GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 4:23 pm

PERINGATAN SANGAT KERAS..

BAGI BARANG SAPA YANG DITEMUKAN BARANG DONASI TETAPI BUKAN PEMILIK...
ATO CHAR YANG MEMILIKI BARANG DONASI ILEGGAL..
ENTAH MAU DIA MINJEM ATO DIKASIH MA DONATUR SEBELUMNYA...

HUKUMAN NYA BANNED PERMANENT.. ( TANPA BASA BASI )

KE DUA PLAYER AKAN DI BANNED PERMANENT TANPA MENDENGAR PENJELASAN..


AKAN DILAKUKAN PENGCHECKAN.... TANPA DIBERITAHU LANGSUNG DI BANNED PERMANENT..
SO BAGI SAPA YANG MEMILIKI BARANG2 DONASI BUKAN MILIKNYA ATO SEBAGAI NYA..

LEBIH BAIK JUAL KE NPC...
DARIPADA GW YANG CEK TERNYATA DISIMPEN KE TMPT LAIN...
KALO UD COBA2 MAIN2 MA GW..
G BANNED IP NYA....................




[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 4:35 pm

SIpp korrr gw ska kyk gini !!!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 4:36 pm

basmiii bang
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 5:43 pm

TAMBAHAN NIH:

- Player donasi dilarang share ID
- Item donasi dilarang dipinjamkan

nb: yg disebutkan dapat berubah apabila sudah menjelaskan dan diterima penjelasannya kepada admin. ( korea / andri )


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 8:15 pm

nah asik nieh... mulai tegas... aminnnn....

jadi keliatan mana2 yg asli donasi n mana2 yg di pijam2in atau di share2...
Back to top Go down
Irugajr
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 330
Age : 22
Location : Rumah Q tercinta
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 8:32 pm

Hore!!!!
illegal banned +_+!
MAntab GM!!

Back to top Go down
startex
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 21
Registration date : 2010-11-13

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 9:23 pm

emang donasi nya ga bisa di lacak ya......
kerjanya GM apa sih...
masa cuman ngelacak gitu aja ga bisa....?
kan situ yang bikin....
masa ga bisa lacak....
yang profesional donk Om...

jangan bisanya cuman mengeruk duit orang aja.......

:yo:

lain kali kasih merk tuh donasi.....
kalo perlu di catet di buku harian GM......
kalo ga bawa anjing pelacak buat ngendus bau" donasi....

Back to top Go down
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 9:26 pm

^
^
kenapa kk ? ga sanggup donasi makanya ngoceh2 yah ?
atau cuma bisa dupe" ga jelas?
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 9:29 pm

kwkwkw....

paling itu orang abis ketauan dupe barang donasi....

jadi charnya di baned 2-2nya...

udah donasi kok pake dupe2an.... cacadlatizzzz.....
Back to top Go down
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 9:30 pm

maaf pos lagi
cuma mau ksh tau
setelah gw bongkar itu anak cora nick Samantha

bisa diliat disini

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 9:33 pm

^
^
chaos aje pake PDK.. 1 hit jamin 1000% wkkwkw..

@startex : ngomong nya di jaga kakak..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Wed Nov 24, 2010 11:11 pm

jadi inget pas aku ajak by 1 si julio,.

padahal armor ku gak mungkin 2skill,. karena posisi pot def 55% dan saya ketua guild (10%) ele pun uda full def, siege pun merah yang jenis def

alasan aku ajak by 1 karena dia sering CB, penasaran damagenya gitu,. memang gak bawa jude / ravantine, tapi 2 yang bikin aku curiga,.

armor dan SFLnya,. secara saat itu dia gak mau trade (coba liat) equipnya, cuma berkata SI satu set, dalam hati wew hebat SI satu set (rajin izen/thor), tapi saat aku tanya ++ brapa armornya, dia bingung jawab, secara dia cukup tebal alias semacam rata+5, dan saat itu miss astaga banget dia, grace +5 ku gak atasi, dan aku komitmen kalo armornya uda gak wajar,.
masalah SFL asli 100% curiga, waktu by 1 dia posisi berdiri no siege, aku terkapar sampai malu dilihat anak guild, tapi pas aku tanya ke julio "jelas bukan +6 itu SFL", dia diam saja, dalam hati +7 itu

walau gak nyambung dengan topik, tapi moga bisa cek tuh char 110286, penuh curiga
Back to top Go down
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 6:39 am

^
^
Curhat :P
Yahhh jng kaget kalo damage launcher gede..
Secara kalo u pinter main launcher, bisa damage kanan trus yg keluar
Нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ..
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 9:31 am

kl yg 1210 / 1109 itu emank asli parah charnya... ga wajar banget...

bener tuh yg di bilang ione... bajunya SI... tp ga tau SI + berapa...

kl +5 sadis dah colok manual SI... colok armor biasa aja keteteran...

yg +6 aja di curigain dupe... ini armor SI....
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 10:30 am

xsoboy wrote:
kl yg 1210 / 1109 itu emank asli parah charnya... ga wajar banget...

bener tuh yg di bilang ione... bajunya SI... tp ga tau SI + berapa...

kl +5 sadis dah colok manual SI... colok armor biasa aja keteteran...

yg +6 aja di curigain dupe... ini armor SI....

nah kan eko juga tau,.

gak itu aja bro, yang satu net / temen dia, asli gila juga damagenya, tapi gak segila 110286 itu,.
padahal mreka juga jarang farm atau bla bla bla yang bisa menunjang char jadi hebat, muncul-2 uda gila gitu,.

kalo aku wajar, sampai belain farm ambil sisa orang lvling di kukra,naroom,elf juga itu pun masi apes mulu,.
khusus eko dilarang coment zzzzzzzzz

moga GM bisa menidak kasus gini, char jarang keliatan, muncul-2 dewa setengah mati
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 10:32 am

bisa ane ralat ya eko + iwan ..

nick char tersebut 121108 , waktu itu ane udah buat thread , tapi sayangnya ga di response T_T



*sory di ralat kembali*


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by dhika on Thu Nov 25, 2010 10:48 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 10:33 am

ehm..

klo casenya gini gimana?

gw kan ada 2 char amiliachan sama alesana

dan gw cuma punya SE 1

jadi klo gw oper2 gimana?kan itu char gw juga.mohon penjelasannya
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 10:41 am

loh gini loh maksud GM yang saya tangkap,.

kan selama ini ada rumor player gak jelas alias cupu bawa equip donasi gituan, nah sih GM ini geram karena dari tuh asal equip donasi, entah donatur yang pensi, entah donasi ilegal, entah apa kek serah,.

nah masalah trade / oper dalam 1 ID mah aku rasa masa gak boleh?? kalo oper dalam 1 ID banned, uda kena banned juga guwa,.

@dika : PM aja dik si korea dan andri
Back to top Go down
lucky7
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 51
Age : 24
Location : dag jauh sini lah...!!! anak palembang
Registration date : 2010-10-19

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 10:47 am

Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 11:05 am

lucky7 wrote:

ati-2 baned loh, kan uda ada RULE masalah junk dan spam post
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 11:12 am

ione_1102 wrote:
loh gini loh maksud GM yang saya tangkap,.

kan selama ini ada rumor player gak jelas alias cupu bawa equip donasi gituan, nah sih GM ini geram karena dari tuh asal equip donasi, entah donatur yang pensi, entah donasi ilegal, entah apa kek serah,.

nah masalah trade / oper dalam 1 ID mah aku rasa masa gak boleh?? kalo oper dalam 1 ID banned, uda kena banned juga guwa,.

@dika : PM aja dik si korea dan andri

char gw dalam id yg berbeda

jadi pertama gw buat char tempalr alesana

dan ke dua gw buat char adventure amilliachan

tapi sekarnag amiliachan jobnya ranger-warior jadi gw suka oper2 equip gitu.

waudh..


mesti milih mainin salah satu char dah klo gini -_-
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 11:16 am

andri.okt wrote:
TAMBAHAN NIH:

- Player donasi dilarang share ID
- Item donasi dilarang dipinjamkan

nb: yg disebutkan dapat berubah apabila sudah menjelaskan dan diterima penjelasannya kepada admin. ( korea / andri )

ini gue quote kata2 si andri....

jadi buat yg donasi ga usah takut kl emank mau trans barang... selama itu sesuai dengan aturan yang berlaku...

so om capirex tenang aja... ok

kl masalah 1 id ya gpp lah di trans... wong nyimpen barangnya di bank kok...

ini kan trans antar pemain... bukan dalam 1 ID... betul ????
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 11:24 am

zzzzzzzzzzzzzzzzzz


oboyyyy

alesana sama ammiliachan beda id -_-

ya udah lah

gw nemuin jalan keluarnya

amiliachan gw balikin job ke adventure lagi so gak perlutuker2an equip
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
cintapermen
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2010-03-21

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Thu Nov 25, 2010 6:38 pm

azzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :yo:
gergaji:
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Fri Nov 26, 2010 10:17 am

capirex wrote:
zzzzzzzzzzzzzzzzzz


oboyyyy

alesana sama ammiliachan beda id -_-

ya udah lah

gw nemuin jalan keluarnya

amiliachan gw balikin job ke adventure lagi so gak perlutuker2an equip


mungkin kalau untuk beda ID tapi 1 orang yang punya bisa di toleransi , tapi coba aja tanya atasan ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI   Today at 5:07 pm

Back to top Go down
 
PERINGATAN BAGI PARA DONASI ATOPUN NON DONASI
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» US Jump Boots used by 1st Can Para
» Report of the The Bloody Sunday Inquiry Volume 3
» Search of a Garage in Lagos
» MK1 Helmer liner/chin strap
» Para Painting

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: