GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Info Bagi seluruh Player RF

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Info Bagi seluruh Player RF   Thu Dec 02, 2010 2:51 pm

Bagi semua pemain RF baik lama maupun baru...

G minta jangan mendenger isu2 yg kaga jelas...
dan sedikit mendengar isu langsung kebawa2...

salah satu contoh 1 org sms gw
"katanya RF FIRST mau tutup yah... g mau donasi jadi kaga jadi...."
^
^
^
ini g yang kaga suka..
bawa2 soal donasi...
bagi gw kaga da donasi server ini aja tetep jalan kok...

tolong kepada semua player RF FIRST...
jgn mudah kebawa berita2 yang kaga jelas....
sebelum gw ato andri yang bilang SERVER INI TUTUP..
jgn ada yang percaya....

G hanya minta itu aja...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Info Bagi seluruh Player RF   Thu Dec 02, 2010 6:11 pm

bung kor, kalo menurut ane yah.. server cuman kurang kasih sayang dari tangan2 GMnya aj...

kemarin2 ada si eza yg menurut ane masih sempet sering2 OL, ngasih2 event kecil2an, razia hacker, obrol dgn anak2, dll..

sekarang gtw kemana rimbanya, serta GM2 yg lain... yah dimaklumin kok mungkin bung korea sendri kadang kala sbuk dengan urusannya masing2

serta koko andrinya.. ane maen dari update 2.1.6 kyaknya dlu masalah2 kyak gni jarang bgt trjadi ( menurut ane si )

Penyebab lainnya mungkin karena Prmasalahan2 trdahulu dengan mantan2 GM yg lain.. sehingga nama First Elven jadi jelek


klo mnurut ane cuman itu, sentuhan dari para admin dan GM yg kurang, serta penyebab2 lainny.. itu aj, ( maap klo ad slah2 kt, saran ane cuman ntu aj )
Back to top Go down
ganklydody
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 50
Age : 22
Location : Jakarta city in the house
Registration date : 2010-11-25

PostSubject: Re: Info Bagi seluruh Player RF   Thu Dec 02, 2010 7:04 pm

BeTul tuh Kata Siapa Rf First Mo Tutup...Boonk Sangaddd Tuh

Gw sih Tq Berat Sebelumny sama Korea Karena Char Gw Dah Bisa Dibuka

tapi gw kasih saran buat korea untung lebih memperhatikan bells yg lagi terpuruk sekarang" ini


Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Info Bagi seluruh Player RF   Fri Dec 03, 2010 9:14 am

hahahhahah

lagi lagi isu tidak sedap...

maju terus kor...

@all user tuh liat statement korea "ADA ATAU G ADA DONASI SERVER TETEP JALAN"

ngerti maksudny???

so gak usah takut server tutup...
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: Info Bagi seluruh Player RF   Fri Dec 03, 2010 8:31 pm

zawakeren wrote:
bung kor, kalo menurut ane yah.. server cuman kurang kasih sayang dari tangan2 GMnya aj...

kemarin2 ada si eza yg menurut ane masih sempet sering2 OL, ngasih2 event kecil2an, razia hacker, obrol dgn anak2, dll..

sekarang gtw kemana rimbanya, serta GM2 yg lain... yah dimaklumin kok mungkin bung korea sendri kadang kala sbuk dengan urusannya masing2

serta koko andrinya.. ane maen dari update 2.1.6 kyaknya dlu masalah2 kyak gni jarang bgt trjadi ( menurut ane si )

Penyebab lainnya mungkin karena Prmasalahan2 trdahulu dengan mantan2 GM yg lain.. sehingga nama First Elven jadi jelek


klo mnurut ane cuman itu, sentuhan dari para admin dan GM yg kurang, serta penyebab2 lainny.. itu aj, ( maap klo ad slah2 kt, saran ane cuman ntu aj )

Wa sangat setuju kata lo jaw

Y mungkin karna sekarang Gm makin berkurang dan makin kgk ketat server kita dan kurang kasi sayang.. jadi mohon pengertian buat admin dan GM untuk ada kasi sayang buat Game ini pokok nya Kgk blh game ini putus dan tutup gara2 orang ngomong server ini apa la..

1 St
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
Kuartangle
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 5
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 2010-07-31

PostSubject: Re: Info Bagi seluruh Player RF   Mon Dec 06, 2010 10:28 pm

mau tutup server atau ngga tutup server ngga ngurus. Yang penting RF First Nomber 1 in My Heart ^^ Semangat ACC RF First (From : ChrisJericho,Guild Godlike) ngga nyesel maen RF First walaupun donasi hehehe...
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Info Bagi seluruh Player RF   Mon Dec 06, 2010 10:38 pm

itu adalah perkataan yang tidak bertanggung jawab..
ckckckkck



-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Info Bagi seluruh Player RF   Today at 7:45 am

Back to top Go down
 
Info Bagi seluruh Player RF
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Shawn Chin is an American soccer player
» Where do I get info at ML/SISIP?
» Info found on veterans voice re meeting Aug 23
» New Vip payment info.
» Backgroung Info on Family Caregiver Relief Benefit

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: