GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 DONASI PREMIUM ????

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: DONASI PREMIUM ????   Thu Dec 02, 2010 11:14 pm

sebelumnya gue minta maaf kalo gue terpaksa posting ini thread...

karena asli gue bener2 kecewa n kesel banget....

gue cmn mau tau donasi premium itu apa aja sieh item2nya ? armor2nya ? n ele2nya ? sampe2 1 char sudah seperti char GM... atau emank GM yang main ?

ini gue ada filmnya... *ini cmn sebagian... gue udah nemuin banyak lagi yg seperti ini tp ga gue post... karena gue masih perduli ama first...

gue udah sering koar2 di game terutama race ACC... tp tetap aja ga ada tanggepan.... kyknya cmn jadi angin lalu aja... atau emank di biarin aja...

ini game 3 race... jngn cmn cora atau bells aja yang di back up... acc dulu gue masih tenang karena ada si zimbo... sekarang ga ada zimbo sapa yg bisa back up ACC ?

asli dah striker armor +5 rata ele perf hindaran cmn 1x skill doank... masih mending pas awal2 yg masih normal masih bisa 2-3x... tp sekarang cmn 1x loncatan....

banyak anak2 yg bilang suruh main deff.... sayangnya aja dari dulu striker tuh dimana2 main hindaran... buat apa ada evasion kl ga di pake buat hindaran.... ????

asli dah gue heran aja.... kemarin2 gue diem2 aja n gue ga pngn posting2 yg ghinian....

sempat ada topik yg [You must be registered and logged in to see this link.]

di situ udah di sindir2 n di terangin... bahkan semua udah bilang game just for fun... tp kl ghini caranya gue ga fun sama sekali....

asli ini beda ama yg dulu n awal2.... ga tau kenapa... apa bener yg di bilang salah satu member di sini "money talk" ???

nih filmnya... kl mau yg lain aku ada... masih banyak koleksiku....

[You must be registered and logged in to see this link.]

sory kalo gue buka2an..... biar semua jelas n clear aja....
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Thu Dec 02, 2010 11:23 pm

haduh , itu padahal Cross Job ya ? kobisa gitu gitu banget T_T ..

Lumayan deh ko Damage 2000an bisa beli Kopi + Rokok 1 batang .

dan itu yang hit 100-200 bisa beli permen 1 biji ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Thu Dec 02, 2010 11:29 pm

Bkn gitu soboy.. Kalo Mau Tau Tentang Item2 Premi. Stau gw... << Walaupun saya BLm pernah donasi

1 BADAN Perfect Donasi !!.. Thx nah dari situ Bisa lansung konfirmasi korea/andri/admin lain nya Buat Pgn Donasi Premi Dan d Tetapkan Harga.. sesuai.. dgn item2 apa aj yg mau d premi.Thx..



Kalo ad salah kata Maap yah
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Thu Dec 02, 2010 11:34 pm

ya gue tau lah... tp kl bisa kejelasan aja...

ga perlu lah premi di sembunyi2in...

sapa tau aja ada yg pngn donasi jg... biar semua tau...

sebatas apa preminya itu ?

apa ada item premi armor +7 atau nov +7 ? kan ga ada kejelasannya...

jngn2 emank bener2 ada tuh yg make ghituan.... ???

maaf kalo berburuk sangka... maklum orang lagi esmosi...
Back to top Go down
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 1:05 am

gk boleh yg nama'y item premi+7 boy ^^..

Gini2 kan lu Tau Balrog Jude+6.. itu premi.. jadi dya bayar bulanan juga.. ^^
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 1:16 am

eko itu yg di video nick nya apa?? gk keliatan.


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 5:12 am

Wkwkwk.... asli ngakak gue liat pideonya.... saya juga mau buad trad nih... mau gue lvl 64 HP 160 k 2 skil doank terus kalo buad nyerang MAGE <<<< cuman masuk 200 rupiah
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 8:07 am

@andri
nicknya hello.... anak2 bilang corss job mage warior....

armor mage alot bener... gmn itu kl pake armor warior....

@sinjie
nah ini yg gue ga tau kl ada premi jude +6.... coba di kasih tau aja di forum... kl di kasih tau kan gue jg bisa pake...

si balrog gue tanyain jg cmn jawab jude +5 kemarin.... gue sieh ga sempat liat / trans judenya jadi ga tau kl dia pake +6... --"

@jp
lah loe sendiri kan kemarin yg post di cora 1x skill bemo meleduk.... gmn coba... aku aja comp db cata masih sisa 1/2 atau 1/4 lebih....

emank tuh cora pake apaan sampe 1x skill cata meleduk ? ele-nya atau senjatanya ?
Back to top Go down
berrycute
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 3
Age : 35
Location : East Jakarta
Registration date : 2010-08-28

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 8:38 am

sakti amat tuh car... siapa nicknya ?? videonya kurang jelas
Back to top Go down
http://www.tambramotor.co.cc
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 8:39 am

^
^
^
sudah di bilang hello...

wah ada berry = inocent kan ya... ?

@sinjie
nieh sin bukti kl balrog cmn pake jude +5.... yang artinya di acc belum ada jude +6... jadi salah kl ada yg bilang bisa premium jude +6 di acc

kl di liat dari equip gue ama balrog ga beda jauh dari segi attack... wong jude + ele sama kok.... yg bedain cmn armor doank....

si balrog kaki SSI+5 aku cmn int +5.... itu juga ga bisa di trans SSInya tipe apa... kl soal deff masih gede deff int-ku dari pada ssi-nya balrog....

jadi gue jg heran kl ada armor ssi+5 itu alot... padahal armor ssi+5 = normal+5... yang bedain mungkin effect atau emank ada stat lain.... yg jelas dari tulisan deffnya sama.... ga beda jauh....

jude +5
[You must be registered and logged in to see this image.]

ele perf 30.25
[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by xsoboy on Fri Dec 03, 2010 9:24 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 9:08 am

@oboy : mungkin cincin dia yg nyedot darah juga boy ditambah armor +6

(kaya gw dulu).

soalnya dia g berenti mukul kan?klo g salah tuh sekali hit bisa nyerep 20% darah.

trus dia juga crosjob warior be arti darah dia juga banyak

ditamah armor +6 trus amulet ser/def perfect.


perbedaaannya char gw dulu di server 2.1.6 masih di db mati karna gak crosjob ke warior jadi darah dikit.

hmmmm hanya berpendapat sih,,,,


tapi ada baiknya harus ada ss equip dia deh
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 9:37 am

@all
nih masih ada 1 lagi videonya... untung masih ke save....

doom + compond total ada 19k ke char mage cross warior cek darahnya....

[You must be registered and logged in to see this link.]

sadis.... mesti berapa orang yg kyk gue doom + compon baru bisa kill.... mana tuh char ga pake tameng....
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 10:43 am

wkwkkw di DB aja cuma masuk 2k , 2k , 1k , dan cuma ngurangin seperempat (?) oalah -_-"!


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 11:02 am

^
^
^
zzzzz.... dika surem, kl damageku cmn 2k 2k 1k mana bisa aku kill2 orang.. jude cmn jadi pajangan doank.... @_@"

masih mending trapernya si iwan... 1x kena trap bisa tembus 5k 6k....

kronologisnya itu aku doom... pertama 4,2k... 3k... baru 2,8k.... trakhir aku compond 7k.... kl di total ada 17k n terakhir kena skill berdiri 4,5k....

nih fotonya... *sory aku lupa kl dari video bisa di jadiin foto jg... kwkwkwkw

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

videonya emank kurang jelas... kl terlalu jelas ntar filenya ampe 100MB kl di upload... pdhl cmn berapa detik doank... surem dah
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 11:09 am

xsoboy wrote:
sebelumnya gue minta maaf kalo gue terpaksa posting ini thread...

karena asli gue bener2 kecewa n kesel banget....

gue cmn mau tau donasi premium itu apa aja sieh item2nya ? armor2nya ? n ele2nya ? sampe2 1 char sudah seperti char GM... atau emank GM yang main ?

ini gue ada filmnya... *ini cmn sebagian... gue udah nemuin banyak lagi yg seperti ini tp ga gue post... karena gue masih perduli ama first...

gue udah sering koar2 di game terutama race ACC... tp tetap aja ga ada tanggepan.... kyknya cmn jadi angin lalu aja... atau emank di biarin aja...

ini game 3 race... jngn cmn cora atau bells aja yang di back up... acc dulu gue masih tenang karena ada si zimbo... sekarang ga ada zimbo sapa yg bisa back up ACC ?

asli dah striker armor +5 rata ele perf hindaran cmn 1x skill doank... masih mending pas awal2 yg masih normal masih bisa 2-3x... tp sekarang cmn 1x loncatan....

banyak anak2 yg bilang suruh main deff.... sayangnya aja dari dulu striker tuh dimana2 main hindaran... buat apa ada evasion kl ga di pake buat hindaran.... ????

asli dah gue heran aja.... kemarin2 gue diem2 aja n gue ga pngn posting2 yg ghinian....

sempat ada topik yg [You must be registered and logged in to see this link.]

di situ udah di sindir2 n di terangin... bahkan semua udah bilang game just for fun... tp kl ghini caranya gue ga fun sama sekali....

asli ini beda ama yg dulu n awal2.... ga tau kenapa... apa bener yg di bilang salah satu member di sini "money talk" ???

nih filmnya... kl mau yg lain aku ada... masih banyak koleksiku....

[You must be registered and logged in to see this link.]

sory kalo gue buka2an..... biar semua jelas n clear aja....


OK biar g jelasin yah...
DOnasi premium itu khusus para donatur yang kondisinya sudah full donasi...
dan itu hanya di support:
- tangan +6
- kaki +6
- Pot cure 1 detik
- OD 70%
- Pot2 Item shop

sebenar nya kondisi nya sama aja kaya dia donasi / tidak donasi....
kalo adapun char2 aneh jgn gampang mengira dia itu DOnasi premium....

saat ini yang donasi premium hanya 3 orang...
jgn mengira semua donasi premium....

makanya gw sering bgt periksa2in char kaga jelas..
kan kaga bisa semua g handle dalam sekaligus...
pelan2 mulai bersih....

bgtu aja penjelasan dr gw..

kalo dibilang MONEY TALK ?
g ud jual judecker +6 , armor archon +5 , boster 55 dll
itu g baru bole di bilang money talk...

kenapa g masi lom keluarin karena masi menjaga ini server...
g harap semua bisa mengerti...

terutama anak lama... g kaga pernah ngerubah2 sistim play RF FIRST...
namun apa mau dikata Faktor X nya terlalu banyak....

ok bgtu aja penjelasan dr gw...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 11:14 am

nah gue demen ini tom... n sory kl gue sebut money talk... namanya jg gosip... kan kl di konfirmasi semua jadi jelas, heheheh.... ^_^"

jude +6 belum keluar n itu udah pasti....

kl ada yg punya berarti itu barang illegal... dan buat yg lain jngn ada gosip jude +6 di acc....

sekarang jg jelas 3 char yg baru item premium...

sedangkan yang lain patut di curigai.... maaf2 aja kl gue posting... karena gue ga tau mana char yg full donasi + premi dan mana char yang nggak seperti itu....

kl char lilik a.k.a 1st rdk dari dulu gue jg percaya.... kl yg lain gue masih belum tau sapa2 aja.... *kl di sharing di sini jg boleh sieh, hehehe....

di acc sendiri jg gue belum tau ada yg donasi full + premi...

kl anak2 powerranger setau gue baru ngambil full donasi / paket 4jtan....

Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 11:50 am

@korea tulisannya kaya anak gaul bgt

itu G maksudnya GW atau GAK???

wkwkwkkwkwkkw

gunakan bahasa indonesia yg baik dan benar donk

hhahahahah

K0r34 G4uLlz 4b1eZzz
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 11:53 am

hahaha...

g = gw sama aja..

kalo gak itu g pasti tulis gak... bukan g


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 12:34 pm

swt pada alay wkwkwk . capirex dan KoreaQren Out Of Topic . Prriiiit Warning 1 :p


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 1:49 pm

gara gara korea kan

wkwkkwkwkwkkw

peace donk om momod.....

btw si oboy nick gamenya apa ya>????


(gak mutu beth pertanyaan gw hahahhahaha)
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
ganklydody
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 50
Age : 22
Location : Jakarta city in the house
Registration date : 2010-11-25

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 3:35 pm

Shurammmm SS+7 Gw Di Turunin jadi +6...

BRB Pensi Maen Trapper.. T>Barang Mage Gw=Ranger Mu Race Bells TQ
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Fri Dec 03, 2010 6:25 pm

@tomy
maklumin aja... si capirex kan jaman bahula n udah bapak2... jadi ga ngerti bahsa gaul sekarang...

*pdhl gue jg sempat bingung G = gue apa gak... kwkwkwk

@capirex
pngnnya sieh oboy kyk dulu... tp IDGN gue dimana2 xsoboy jadi pake xsoboy dech... sekarang lagi pk xsoboyJr striker paling ganteng se ACC.... *yg protes maho....

kpn2 test yuk di elan lagi... penasaran pngn tau deffnya warior<>mage....

@all
sory n maaf2 kata kl kejadian kemarin sampe ke posting di forum... di maklumin aja kemarin gue lagi esmosi...

sekarang gue udah bisa berpikir dengan normal, tenang dan bijak....

gue akuin pk 2 jempol... kl ada 3 gue kasih 3 jempol dah...

ga ada RF lain seperti RF first ini.... apalagi GM-GMnya... perhatian bener ama playernya...

ada ga GM lain yg lebih baik selain GM di first ??? yang lebih mahal banyak *iklan mode on ^_^

bagi player baru yang mau join di first mari silahkan bergabung... di First kita terima dengan baik2 dengan harapan anda yang player baru jg bersikap baik... di First ini ga perlu lah cit2, fly2, bug2 yg ga jelas... anak2 first semuanya baik2 kok.... jadi jangan khawatir...

First ini udah seperti keluarga ke 3 gue..... ga terasa udah 2 tahun nieh game jadi tempat hiburan buat gue... n pastinya kedapan ini First jg akan tetap "exist" dan jadi tempat buat gue ngumpul ama teman2 di dunia novus terutama anak2 ACC....

n buat yang mau donasi di persilahkan... udah di jelaskan apa2 aja yg ada di donasi premium... walaupun masih belum jelas banget itu yg item mall apa aja yg di kasih... trus bisa ga itu item mall di trade ke player yg non premium.... kan lumayan tuh kl 1 player premium dpt 99 pot 70attck di bagi ke player lain pas war.... bonyok juga char gue di gebekin
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Sat Dec 04, 2010 12:10 am

^^
^^
^^
^^


kemaren marah marah sekarang muji muji


bermuka dua sekali

cuakakakkakakkaka

kabur ah sebelum di DB coumpound
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Sat Dec 04, 2010 5:12 am

Coba kalo donasi premi dipinjemin senjata mau 64 +6 igno dan kaki mau + 6 mercy
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Sat Dec 04, 2010 5:52 pm

^
^
^
^

aduh jp , gw kangen nih jadinya liat voldemort
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: DONASI PREMIUM ????   Today at 6:55 pm

Back to top Go down
 
DONASI PREMIUM ????
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Federal Tax Deduction Tip
» Monthly Health Premiums
» Pensioners Dental Services Plan: New Premium Rule

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: