GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Mon Nov 29, 2010 3:34 pm

mw bertanya ni buat GM dan koko Admin2nya.. soal donatur cora..

emang Pil Revive ( Pil Shop menghidupkan diri sendiri ) di donasikan?? dan Teleport Potion di donasikan?? serta berbagai macam OD semacam attack 70 % dll

itu smua di donasikan??

kalo di donasikan tolong donk di masukin List donasi ...

kami yah sebagai player yg bisa di bilang non donasi sekalipun baru melihat kejadian2 aneh dari player2 donasi yg bisa di bilang donasi besar2an..

seperti : Penggunaan Pil revive yg bisa hidup sendiri ( udah capek2 ngekill susah payah seenaknya sendri ngidupin dirinya udah seperti dewa ) contoh kebanyakan penggunaan di cora apalagi yg nicknya PDK, masa mati kena nuke bisa idup lagi sendri, terus gw doomblast langsung mati eh idup lagi padahal lagi ber2 itu g ada siapa2... bagaimana g kesel coba player2 yg lain yg bisa dibilang donasi ato enggaknya pun ngalamin hal yg sama. kesel g' 1 char yg udah di kill saking badaknya bisa idup lagi tanpa adanya resser

ke 2 Teleport potion juga emang di donasikan kah?? kebanyakan juga yg pake cora, dari job 3 bangsa yg gw tau hanya job Holy Chandra yg bisa Recall dan itu pun delaynya 30 menit lamanya,.. ( gregetan banget mw kill CB tau2nya yg CB enggak sampe 1 menit udah mengirim CBnya )

ke 3 dan lain2nya, gw cuman minta Pendapat Admin2 sekalian dari hal2 tsb, karena ini juga dari kekesalan dari berbagai player yg mengalami hal tsb yg donasi ataupun non donasi dan menurut gw paling banyak bangsa cora deh dalam penggunaannya... yah maaf2 aj

termasuk juga player2 dari 3 bangsa yg menggunakannya.. ayoLah teman kita bermain adil.. masih banyak si teriakan2 atw Protest2 lain yg gw simpen..

tpi itu buat nanti2 aj sewaktu2 di butuhkan

mohon maaf kalo ada salah2 kata thread ini buat kepentingan bersama dalam bermain fail play dan adil.. itu aj
Back to top Go down
gareng194
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 123
Age : 22
Location : Bekasi Utara
Registration date : 2010-06-15

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Mon Nov 29, 2010 4:35 pm

knp ga donasi aja jaw ???
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Mon Nov 29, 2010 5:10 pm

Itu kan donasi premium jaw.... masak gak tau sih???? itu fasilitas buad donasi premium.... alis dia udah donasi full dari weapon ele sama armor... kemudian dia donasi premium... untuk donasi premium bisa hubungi korea untuk konfirmasi lebih lengkap... hal ini sengaja tidak ti pajang di tread donasi... mungkin soalnya yg bisa donasi premium hanya pendonasi full....
Back to top Go down
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Mon Nov 29, 2010 5:14 pm

kalo +7 sfl gmana jaw?
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Mon Nov 29, 2010 5:52 pm

^^

kalo Murni??


bahkan bisa di kill toh 2 kali hit..
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Mon Nov 29, 2010 6:34 pm

percaya gue ama jawir... salah satu tokoh ter GG di acc....

ter GG di sini bukan yg paling dewa... tp paling maho... kwkwkwkwk

tuh udah di jelasin ama JP beruang itu donasi full n pake premium....

soal premium boleh di tanya ama GM yg bersangkutan.... bagaimana caranya mendapatkannya....

Back to top Go down
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Mon Nov 29, 2010 7:09 pm

yaudah u knp ga donasi aja jaw..
potny
Back to top Go down
noer258
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 89
Age : 24
Registration date : 2009-12-03

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Mon Nov 29, 2010 7:16 pm

donasiin gw guh ^_^ hahahah ngarep bgt yeee gw . . .
guh incer yg laen jng gw trus one hit seklai swip . . artis x ye d kejar"
Back to top Go down
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Mon Nov 29, 2010 7:51 pm

Legion menggoda :D
Back to top Go down
renalrenaldo
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 26
Registration date : 2011-05-03

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Sun May 08, 2011 11:08 pm

donatur itu bayar berapa ya? dan dapet apa ajah?thx
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Mon May 09, 2011 12:39 am

renalrenaldo wrote:
donatur itu bayar berapa ya? dan dapet apa ajah?thx

ada di donation list.. harus VIP member dulu kalo maw liat page donation list..

PM aja adminnya kalo maw jadi VIP member..

ya tergantung maw barang apa.. ada harga nya di barang tersebut..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
halokamu
Fang Splinter
Fang Splinter


Number of posts : 206
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Mon May 09, 2011 4:26 pm

hihihi





gak punya duit bang saya







maen nya convert rune aja deh

Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Tue May 10, 2011 8:37 am

benar benar benar..
donasi premium harus punya hubungan intense sama korea..wkowkokwok


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Thu May 12, 2011 10:56 am

saya klarifikasikan sedikit yah..

donasi biasa adalah donasi yg sesuai dengan di list donasi.

sedangkan donasi premium adalah donasi yg ingin mengupgrade item2nya satu tingkat lebih tinggi dari yg ada di list donasi, dan mengenai item dan harga itu adalah kebijaksanaan kita sebagai admin, karena tidak seluruhnya mendapatkan donasi premium tersebut.

untuk mengetahui apa saja dan bagaimana mendapatkan item donasi premium akan saya coba cross check terlebih dahulu dengan admin KoreaQrenz.

terimakasih atas saran dan kritiknya.


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Thu May 12, 2011 4:00 pm

ngerti dah gw mah lagsung....

inti'a klo mau donasi lebih God Game[GG] lagi... gk usah donasi yg ada di list donasi mesen'nya yg udah di cantumin harga''nya...

PM aja lagsung yg bersangkutan...

''OM gw mao donasi Yg lebih dasyat... berapa harganya.. sebutin harga''nya...!!

kwkwkwkw

kelar dah.. lagsung dah tuh char ente'' jadi Dewa Game Instan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi   Today at 6:49 pm

Back to top Go down
 
mau bertanya ni buat GM dan Admin... dan para donatur di cora, serta player donasi ato non donasi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Run through of the admin panel
» Admin password reset?
» Forgot ADMIN Password
» Unique password for the admin panel
» Lost admin password.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: