GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 sudah berapa lama kalian main RF ???

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 1:55 pm

Numpang mejeng muka om maksud nya.. hehe

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 4:57 pm

@ki
orang jelek jngn majang2 muka... ntar di timpuk baru tau rasa...
Back to top Go down
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 5:19 pm

Coba aja wa lari dlu ah buster ngeng2.. biar eko kgk bisa kejer

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 109
Age : 24
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 6:47 pm

NUMPANG LEWAT
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 8:59 pm

fariqih21 & sano_tsubasa

the member has been banned.

mulai sekarang akan dibudidayakan banned member yg junk, flood, flame, dll

-NO REPLY-


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Mon Nov 22, 2010 9:04 am

Itu bannednya permanen om andri??
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Mon Nov 22, 2010 9:59 am

andri.okt wrote:
fariqih21 & sano_tsubasa

the member has been banned.

mulai sekarang akan dibudidayakan banned member yg junk, flood, flame, dll

-NO REPLY-

nah loh, kena banned kan, sabar om andri

kalo marah bisa gawat semua
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Mon Nov 22, 2010 11:52 am

banned cuma sehari kok. sekalian warning buat yg lain.

udah dibilang no reply kan.
jgn di reply lg..


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Mon Nov 22, 2010 3:44 pm

Om andri maksudnya Junk apaan ya? Bener2 g' tau saya
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Mon Nov 22, 2010 8:27 pm

@andri
ih serem dech kl lagi marah.... dulu aku jg pernah kena marah di ether gara2 aku kill donasi cora pk cara jump siege... kira2 masih inget ga loe ndri.... hehehhe

gara2 kejadian itu gue langsung takut ama elo....

@tolak angin....
junk = mengomentari sesuatu yang ga ada artinya...

kl arti bahasa inggrisnya junk = sampah / barang yang ga berharga...

makanya kl komentar mesti berbobot n tepat sasaran...

ok2... BTT.... soal chat2 biasa di sambung di topik acc aja ya.... atau chat ringan bersama admin...

udah berapa lama kalian main rf.... ???
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Mon Nov 22, 2010 8:33 pm

xsoboy wrote:
@andri
ih serem dech kl lagi marah.... dulu aku jg pernah kena marah di ether gara2 aku kill donasi cora pk cara jump siege... kira2 masih inget ga loe ndri.... hehehhe

gara2 kejadian itu gue langsung takut ama elo....

@tolak angin....
junk = mengomentari sesuatu yang ga ada artinya...

kl arti bahasa inggrisnya junk = sampah / barang yang ga berharga...

makanya kl komentar mesti berbobot n tepat sasaran...

ok2... BTT.... soal chat2 biasa di sambung di topik acc aja ya.... atau chat ringan bersama admin...

udah berapa lama kalian main rf.... ???

Mas eko Sendiri sih... pertama kali main RF Race apa..??
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Mon Nov 22, 2010 8:50 pm

mungkin om andri lagi ada masalah di real, trus ada orang junk di forum,.

istilah kata,.

uda ada bensin, trus ada korek menyala,. nah meledak deh,.

sabar om,. mungkin pingin eksis,. tapi caranya salah,.

sesuai topik berapa lama?? istilah menyatakan ke eksisan dan ke pamoran sebuah nama,.

bagi ku sih,.

pemain baru gak masalah, asal bisa membawa kebaikan dalam komunitasnya,.

tumben guwa pinter
Back to top Go down
holiday
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 56
Age : 30
Registration date : 2010-09-04

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Tue Nov 23, 2010 9:23 pm

aha Sama e pertama cuma wa paling suka main cs
ya biasa begadang paling main cs,temen gua main dota ma RF indo
gua liat zzz gua bilang main apaan lg kyk gituan
pas da bosen cs main cit2an terus coba de RF indo da kelamaan da makin enak
tapi males nya susa baget cari lvl.mo ke lvl 5 aja setega mati da taun blm lvl 5 juga kwakwkakwa
para bener.terus da lama gk main cari RF private lain susa bener.
n pas main di tempat temen jaga net liat orang main RF first
terus di ajakin main katanya gasi wa id terus tes de
pas gk lama wa tw nya enak baget.nyari modal gampang lvl juga gk begitu sulit
da itu ketagihan de ma RF first ampe bawa keluar
sekitar /5 taun la main RF
Back to top Go down
holiday
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 56
Age : 30
Registration date : 2010-09-04

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Tue Nov 23, 2010 9:25 pm

kwkawkakkw sala itu lvl 50 bukan 5 kwokwowkowkow
Back to top Go down
startex
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 21
Registration date : 2010-11-13

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Wed Nov 24, 2010 9:45 pm

Sory Nih gan ya ... bkannya kita mo Curhat..
wa Aja yg dari Bujangan dah maen RF mpe brojol Anak 4...
Bini 2 msh ja gan tetep Hanya RF yg ku CInta...
Cuih.. pa lg liat GM yg Mlz bekerja...
Bsa'a Hanya Rooll Back Trus...
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 25, 2010 9:40 am

wkwkwkw... si seno kalah... nieh ada yg lebih TUA lagi dari elo no...

usia TUA tp jiwa MUDA ya om.... tp sayang pemikiran kok kyk anak TK....

masa omongannya orang TUA kyk ghitu... yang TUA harusnya memberi contoh yang baik untuk yang MUDA...

yang TUA jg harusnya bisa lebih sabar... main FAIR PLAY aja.... udah enak gini servernya kok masih aja cit / bug2 ga jelas...

saya dari jaman rf lytod ampe sekarang paling ga demen namanya cit2.... selama 7 tahun <--- stay out of cheat...

cheat ibarat kata tuh narkobanya game... kl udah ngecheat pasti ketagihan...

kl ga bisa cheat kyknya udah ga bisa hidup lagi... kwkwkwkww

lagian di First kita semua saudara kok... saling menjaga komunitas.... betul ???
Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 25, 2010 10:23 am

^
^
^
^
betul itu
Back to top Go down
lucky7
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 51
Age : 24
Location : dag jauh sini lah...!!! anak palembang
Registration date : 2010-10-19

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 25, 2010 10:48 am

Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 25, 2010 11:01 am

lucky7 wrote:

gak jelas banget ini orang, hampir semua theard post gini doank
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 25, 2010 11:18 am

^
^
^
loe jg ikut2an wan.... cacadlatiz... nah kan gue jg jadi ikut2an ngasih comment....

mau loe ntar kena tripel kill sama si andri...
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 25, 2010 11:26 pm

Numpang cerita juga ....

aku maen rf dari tahun 2005 an ampe sekarang ( walo amat sangat jarang sekali online gara" di ajak nyambal*), dulu masih maen rf lyt* yang 2.1.3 yang awalnya di ajak ama teman.
maen trus sampe cheater" merajalela dunia per-rf-an-lyt* + mulai terasanya seret exp hohohoo... walo dulu sering gosok" kartu suram dah ...... .
trus pada suatu ketika teman ku menemukan sebuah rf ps indo yang bernama rf gaul, kemudian aku di ajak untuk ikut maen juga dan dimana pada waktu itu pendaftaran id tidak semudah sekarang hohohohohoho.........
pertama maen di rf gaul jadi takjub ... expnya muncrat", dropan nya banjir ampe gak keambil semua ... ^^
dan itu adalah awal pertanda akan kecanduan ku akan rf ini hohohohhoho........
awal maen di rf gaul buat bellato, tapi emang jiwa" kaleng trus lahirlah ZeroWarior yang amat cupu itu akakakkaa...
Dan seiiring berjalannya waktu yang mana seiring pula dengan perubahan" di gaul yang mana dari gaul menjadi first makin banyak juga kenal" dengan teman" baru seperti tomy a.k.a TBJ, Jerrymouse. om Oboy. om Half. benny. azhurazimbo. kedua momod yang terhormat om andri dan om korea dan yang laen hohoho....
tapi dari dulu ampe sekarang char gua tetep saja cupu .......................

sekian dan terima kasih maaf kalo kepanjangan .........
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 26, 2010 2:50 am

2 member has been banned:

startex: gajebo (ga jelas banget sih loo)

lucky7: pengen jd wasit gak kesampean =="

periode: 3 days


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 109
Age : 24
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 26, 2010 5:30 am

bagus bang andri band aja tuh luky7 gk jelas bener mau jadi wasit disini...
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 26, 2010 6:20 am

hengki16 wrote:
Numpang cerita juga ....

aku maen rf dari tahun 2005 an ampe sekarang ( walo amat sangat jarang sekali online gara" di ajak nyambal*), dulu masih maen rf lyt* yang 2.1.3 yang awalnya di ajak ama teman.
maen trus sampe cheater" merajalela dunia per-rf-an-lyt* + mulai terasanya seret exp hohohoo... walo dulu sering gosok" kartu suram dah ...... .
trus pada suatu ketika teman ku menemukan sebuah rf ps indo yang bernama rf gaul, kemudian aku di ajak untuk ikut maen juga dan dimana pada waktu itu pendaftaran id tidak semudah sekarang hohohohohoho.........
pertama maen di rf gaul jadi takjub ... expnya muncrat", dropan nya banjir ampe gak keambil semua ... ^^
dan itu adalah awal pertanda akan kecanduan ku akan rf ini hohohohhoho........
awal maen di rf gaul buat bellato, tapi emang jiwa" kaleng trus lahirlah ZeroWarior yang amat cupu itu akakakkaa...
Dan seiiring berjalannya waktu yang mana seiring pula dengan perubahan" di gaul yang mana dari gaul menjadi first makin banyak juga kenal" dengan teman" baru seperti tomy a.k.a TBJ, Jerrymouse. om Oboy. om Half. benny. azhurazimbo. kedua momod yang terhormat om andri dan om korea dan yang laen hohoho....
tapi dari dulu ampe sekarang char gua tetep saja cupu .......................

sekian dan terima kasih maaf kalo kepanjangan .........
WEW.....
Kok masih cupu kaka???
Bukanya udah KILLER
Back to top Go down
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 26, 2010 6:56 am

@andri
Wahhh Indomie gw ga dianggap..
Padahal ad yg bgg damageny koq ga nyusul Indomie gw :P

@lone
Kmrn ketemu S lv 50 koq esc rune kk di ether
ΨªƘªªΨªƘªªΨªƘªªΨªƘªª
Cptny takut ilang yah

Btw, buat topic, gw maen rf baru 3taon dr rf info..
Pertama" main orior,:p
Нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Today at 9:27 pm

Back to top Go down
 
sudah berapa lama kalian main RF ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» fade slow on hover over main buttons phpBB2 forum
» forum main logo
» Amy Fitzpatrick - Main Thread.....................
» Other Spanking Story Sites
» Main Crime Unit - info on Gerry McCann a RECAP! from Steelmagnolia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: