GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 sudah berapa lama kalian main RF ???

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 1:21 pm

@tomcat

nah ini nih sesepuh rf gaul.. donasi kedua setelah brucelee.. yg ketiga jetlee..
2 char striker yg selalu jd momok 2 bangsa laennya.. edan damage sama miss nya..

@oboy

iya tuh gw jg inget, suruh anak2 dc kalo lg dirusuh, kagak kuat nganterin bolak-baliknya.. gila aje bisa 1 jam cuma buat nganter 1 orang... gimana kalo 1 party..

blom lg pas nyari quest jewelnya.. bedeehh beli pot ilang buat keliling CV.. secara OC blom kuat TB-in nya..
hahahahahaha


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 3:11 pm

wkwkwk seru" nih pengalamannyapasti seru bgt ya kembali ke zaman batu hehe...
pengen nyobain juga nih zaman batunya first, kalo indokan w muali maen pas maxnya 50 makanya 3 bulan cuma lvl 20 frustasi w wkwkwkkwkw
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 3:26 pm

Tomcat wrote:
Klo Ane dri RF Gaul ampe RF First


sama==
Back to top Go down
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 3:32 pm

hadir .. Spec[Lama] ( 223 ) yg 215 lupa .. tpi sering ikut WAR ether .. rusuin markas ether nya cora .. ehehe

mbil iket"

klo gua asih .. sekitar 3-4 tahun .. mulai SD klas 4 .. dah main wa .. mpe skrg SMP klas 1 .. akwak

jgn olokin plis .. jadi malu ..
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 6:48 pm

main rf sih dari kelas 6 sd juga . main pertama kali acc server lyra dgn nick MiLDLive
menang kuis nya dulu kalau di jaman rf indo kalau kuis LordAnthem sama BlackAngelS pasti gw yg menang terus . kalau dulu ye hadiahnya 5jt 1 kuis , terus kalau pas war gw pengen CB tapi gak kesampean terus . tegiur dgn hadiahnya bang Vaio Dan KaKeKFunKy , sama JJ .
akhirnya bosan gw pensi , terus main indo lagi di hydrus beli char nya LordAnaL .
dan gw cobain main rf ps lyt*d nick bells Scorpio juga .
akhirnya pensi main lyt*d .. waktu pensi itu gw kecelakaan dan patah kaki , mendep di rumah 1 bulan . tau nya ip net gw di baned sm admin sana .
2 hari kemudian gw ke net lagi , taunya ada icon RF FIRST ONLINE di kompi gw .gw tes main ternyata asik.
main awal di bellato dengan nick SkateBoarder ...
jamannya JasonMraz , SakuraFujiwara , Dan Dash .. main char itu ga lama , cuma 2 bulan .. akhirnya gw joki Zeus , dan archon 2 x .. bosan main Zeus main RaveMaster lagi dah .. archon 2 x sampe skrg . dan RaveMaster ber-evolusi menjadi Scorpio hanya butuh waktu 4 bulan dunia bellato bisa gw kuasain . hihihi
ingetnya dulu pas archon SakuraFujiwara , si MAGE suka ngomel ...
kalau comando mulai tuh pake kata " WOI " kadang ampe di katain itu race , whhaha , " begok begok ini bellato " hahhah ,
yg gw inget di stu yg gw jadikan panutan cuma bbrp orang , 1 . SakuraFujiwara 2. MeganFox 3. JasonMraz 4. SunKiss 5.Ershin 6. BebeQDis[C]o 7. HEROINNZ[JR] ..

hahahah :D
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 7:15 pm

nice nice nih Comment nya , haduh kalau inget RF Gaul jadi nostalgia ..

haha sPoNgeBoBs nick gw dulu dan sekarang ber evolusi jadi eVeRLasTinG

" kk obooooy , minjem Intense Akeron +5 mu doong kak "
" iya sini sini bank yaa .. "

" kk obooooy , GB IN aku di Hook Brutal pliiiiz , bentar lagi 50 .. "
" berapa % lagi sponge ? "

" kk obooooy , GB In Quest Elan dong kak ! "
" hmm cari dulu anggotanya , jangan kamu aja yaa .. "

dan akhirnya sampe juga di 55 dan sPoNgeBoBs pun jadi Striker Team ..
walaupun itu yang kurasakan hanya 3 hari coz mau update jadi 2.2.3 ..

ud gitu kan ud selesai tuh main tenis nya , akhirnya bisa oL dan rata2 semua player langsung whisp Andri a.k.a Andri.Okt dan Tommy a.k.a Korea.Qren untuk Mengambil senjatanya yang sudah di kirim data2nya di email ..

klo gasalah bagian gw dapat jam 5 pagi , berhubung net buka jam 7 , andri ud mau tidur itu kalo gasalah , gw whisp di ym ..

" kak andri , boleh ga armor sponge di ambil sekarang ? "
" lu kemana aja dari tadi ? gw ud panggil berapa kali .. sekarang gw mau tidur "
* disaat itu ud putus harapan *
akhir nya gw paksa mau deh andri samil ngomel dikit wahahahha .. pisss ndri wkkwkw ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 8:23 pm

andri.okt wrote:
@tomcat

nah ini nih sesepuh rf gaul.. donasi kedua setelah brucelee.. yg ketiga jetlee..
2 char striker yg selalu jd momok 2 bangsa laennya.. edan damage sama miss nya..

@oboy

iya tuh gw jg inget, suruh anak2 dc kalo lg dirusuh, kagak kuat nganterin bolak-baliknya.. gila aje bisa 1 jam cuma buat nganter 1 orang... gimana kalo 1 party..

blom lg pas nyari quest jewelnya.. bedeehh beli pot ilang buat keliling CV.. secara OC blom kuat TB-in nya..
hahahahahaha

@andri
wogh iya jg ya... wkkwkw

asli itu abis dari buas ke oc cari jewel... aku posisi jewel biasanya yg di snatcher atas...

kl ada yg mau naik ke 51... aku bilang... "awas aku tarik momonnya dulu... ntar kalian langsung kill jewelnya n ambil dropnya ya"... belum jg sempat maju di kejer ama yg snatcher panah langsung down gue.... kkwkwkw

@azmi
wogh sakura... asli itu mage udah miss2 damagenya sakit bener... dulu pas aku belum ada tangan +6 aku ngehit dia miss2... *sampe sekarang jg belum ada... cmn minjem doank

tp pas udah ada tangan +6 n baju combine dewan... ea... dptku terus itu sakura 1x doomblast... soalnya dia jg baju dewan....

kl ada orangnya tuh pasti inget aja kalo pas rusuh sapa yg paling cepet2an skill dia yg menang... wkkwkwkw....
Back to top Go down
Jean[Lee]
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 193
Age : 26
Location : Jakbar
Registration date : 2009-09-29

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 10:52 pm

xsoboy wrote:
kyknya forum lagi sepi2nya....

ok saya buka topik bahasan aja ya....

"sudah berapa lama kalian main rf ????"

kl gue sendiri udah sejak awal kuliah.... hmmmm.... sekitar 6-7th an.... *gile lama amat ye... kwkwkwkw

kira2 ada yg lebih berpengalaman di bandingkan saya...

mungkin aja dari SD udah main RF ampe sekarang...

curiga sih di sni si benny.... sejak smp sampe sekarang masih main rf... tul ga ben....

hmmm.. g inget2 sih .. 4 tahun
betahhh neh
wakkaka
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 11:47 pm

xsoboy wrote:
lah gan... aku udah 2thnan dari awal first lvl cmn 66 aja.... ga naik2...

pngnnya sieh 70.... wwkkwkwkw.... *ngimpi

@iwan
lah wan... kirain loe pertama kali sebelum main RF jadi tukang pel...

secara di game itu terus kerjaannya kl lagi di kukra.... wkwkkwkw... *kaburrrr....

obooooooooyy,. kau bener-2 deh, lama-2 aku doomblast dari blakang loe ya grrrrr
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sat Nov 20, 2010 12:58 am

ione_1102 wrote:
xsoboy wrote:
lah gan... aku udah 2thnan dari awal first lvl cmn 66 aja.... ga naik2...

pngnnya sieh 70.... wwkkwkwkw.... *ngimpi

@iwan
lah wan... kirain loe pertama kali sebelum main RF jadi tukang pel...

secara di game itu terus kerjaannya kl lagi di kukra.... wkwkkwkw... *kaburrrr....

obooooooooyy,. kau bener-2 deh, lama-2 aku doomblast dari blakang loe ya grrrrr

emank bsa???

wkakakak Brb Kabooorr.........
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sat Nov 20, 2010 8:18 am

burityaw wrote:
ione_1102 wrote:
xsoboy wrote:
lah gan... aku udah 2thnan dari awal first lvl cmn 66 aja.... ga naik2...

pngnnya sieh 70.... wwkkwkwkw.... *ngimpi

@iwan
lah wan... kirain loe pertama kali sebelum main RF jadi tukang pel...

secara di game itu terus kerjaannya kl lagi di kukra.... wkwkkwkw... *kaburrrr....

obooooooooyy,. kau bener-2 deh, lama-2 aku doomblast dari blakang loe ya grrrrr

emank bsa???

wkakakak Brb Kabooorr.........

gw bantu iket dah
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sat Nov 20, 2010 9:22 am

burityaw wrote:
ione_1102 wrote:
xsoboy wrote:
lah gan... aku udah 2thnan dari awal first lvl cmn 66 aja.... ga naik2...

pngnnya sieh 70.... wwkkwkwkw.... *ngimpi

@iwan
lah wan... kirain loe pertama kali sebelum main RF jadi tukang pel...

secara di game itu terus kerjaannya kl lagi di kukra.... wkwkkwkw... *kaburrrr....

obooooooooyy,. kau bener-2 deh, lama-2 aku doomblast dari blakang loe ya grrrrr

emank bsa???

wkakakak Brb Kabooorr.........

ingat, aku salah satu hitter ACC yang menjelma traper, damage SFL ku juga gak bisa di angap remeh
Back to top Go down
Tomcat
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 45
Age : 24
Location : Dekat pasar segiri yang banyak premannya
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sat Nov 20, 2010 9:28 am

ampunnn sepi banget, baru ol, nonggol di portal OC langsung di gebukin dewan cora
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sat Nov 20, 2010 9:34 am

Tomcat wrote:
ampunnn sepi banget, baru ol, nonggol di portal OC langsung di gebukin dewan cora

main lagi dund, liat bangsamu yg terpuruk
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sat Nov 20, 2010 9:38 am

zawakeren wrote:
Tomcat wrote:
ampunnn sepi banget, baru ol, nonggol di portal OC langsung di gebukin dewan cora

main lagi dund, liat bangsamu yg terpuruk

se sepi apapun, sesuram apapun, TrapKu selalu mengharumkan nama ACC
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sat Nov 20, 2010 12:09 pm

ione_1102 wrote:
zawakeren wrote:
Tomcat wrote:
ampunnn sepi banget, baru ol, nonggol di portal OC langsung di gebukin dewan cora

main lagi dund, liat bangsamu yg terpuruk

se sepi apapun, sesuram apapun, TrapKu selalu mengharumkan nama ACC

se sepi , se sedih , se senang , se suram , se rame , se harum nya acc , pasti ada ane yang bisa membuat keadaan menjadi stabil wekekke ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sat Nov 20, 2010 4:50 pm

dhika wrote:
ione_1102 wrote:
zawakeren wrote:


main lagi dund, liat bangsamu yg terpuruk

se sepi apapun, sesuram apapun, TrapKu selalu mengharumkan nama ACC

se sepi , se sedih , se senang , se suram , se rame , se harum nya acc , pasti ada ane yang bisa membuat keadaan menjadi stabil wekekke ..

dlu acc rame dika... ada lu muncul lagi jadi tambah sepinya...
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 3:06 am

zawakeren wrote:
dhika wrote:
ione_1102 wrote:


se sepi apapun, sesuram apapun, TrapKu selalu mengharumkan nama ACC

se sepi , se sedih , se senang , se suram , se rame , se harum nya acc , pasti ada ane yang bisa membuat keadaan menjadi stabil wekekke ..

dlu acc rame dika... ada lu muncul lagi jadi tambah sepinya...


Back to top Go down
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 7:01 am

Numpang majang donk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 9:36 am

fariqih21 wrote:
Numpang majang donk

mksdnye ape lagi??
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 9:41 am

zawakeren wrote:
dhika wrote:
ione_1102 wrote:


se sepi apapun, sesuram apapun, TrapKu selalu mengharumkan nama ACC

se sepi , se sedih , se senang , se suram , se rame , se harum nya acc , pasti ada ane yang bisa membuat keadaan menjadi stabil wekekke ..

dlu acc rame dika... ada lu muncul lagi jadi tambah sepinya...

palamu , jaman gw dlu lebih rame dari pada jaman mu , apalagi pas jaman2 nya western striker , ashurazimbo wuh mangstab ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 10:21 am

dhika wrote:
zawakeren wrote:
dhika wrote:


se sepi , se sedih , se senang , se suram , se rame , se harum nya acc , pasti ada ane yang bisa membuat keadaan menjadi stabil wekekke ..

dlu acc rame dika... ada lu muncul lagi jadi tambah sepinya...

palamu , jaman gw dlu lebih rame dari pada jaman mu , apalagi pas jaman2 nya western striker , ashurazimbo wuh mangstab ..

Jgn di Bandingkan dlu sama Sekarang... Yang ada aja dlu.... Bisa ga kita Bangun Bangsa Acc lagi... bkin acc Berjaya n Bangkit Seperti Jaman" sebelumnya BAKAR SEMUA BANGSA YANG ADA......
Back to top Go down
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 109
Age : 24
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 10:49 am

xsoboy wrote:
kyknya forum lagi sepi2nya....

ok saya buka topik bahasan aja ya....

"sudah berapa lama kalian main rf ????"

kl gue sendiri udah sejak awal kuliah.... hmmmm.... sekitar 6-7th an.... *gile lama amat ye... kwkwkwkw

kira2 ada yg lebih berpengalaman di bandingkan saya...

mungkin aja dari SD udah main RF ampe sekarang...

curiga sih di sni si benny.... sejak smp sampe sekarang masih main rf... tul ga ben....


gw dah 100 abad wkwkkwkwkwkw
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 12:33 pm

@sano
aje gile... ada kakek2 main rf...

ntar aku lapor ke muri biar di abadikan ye... kwkwkwkw....
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 21, 2010 1:38 pm

burityaw wrote:
dhika wrote:
zawakeren wrote:


dlu acc rame dika... ada lu muncul lagi jadi tambah sepinya...

palamu , jaman gw dlu lebih rame dari pada jaman mu , apalagi pas jaman2 nya western striker , ashurazimbo wuh mangstab ..

Jgn di Bandingkan dlu sama Sekarang... Yang ada aja dlu.... Bisa ga kita Bangun Bangsa Acc lagi... bkin acc Berjaya n Bangkit Seperti Jaman" sebelumnya BAKAR SEMUA BANGSA YANG ADA......


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Today at 9:29 pm

Back to top Go down
 
sudah berapa lama kalian main RF ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» fade slow on hover over main buttons phpBB2 forum
» forum main logo
» Amy Fitzpatrick - Main Thread.....................
» Other Spanking Story Sites
» Main Crime Unit - info on Gerry McCann a RECAP! from Steelmagnolia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: