GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 sudah berapa lama kalian main RF ???

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 11:34 am

kyknya forum lagi sepi2nya....

ok saya buka topik bahasan aja ya....

"sudah berapa lama kalian main rf ????"

kl gue sendiri udah sejak awal kuliah.... hmmmm.... sekitar 6-7th an.... *gile lama amat ye... kwkwkwkw

kira2 ada yg lebih berpengalaman di bandingkan saya...

mungkin aja dari SD udah main RF ampe sekarang...

curiga sih di sni si benny.... sejak smp sampe sekarang masih main rf... tul ga ben....
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 11:49 am


^
^
nih ada history gw pertaman maen RF..

kalo gw.. 2 SMP ( pas bulan puasa ) pernah di ajakin maen RF sama sodara ( pertama x nya maen game online ya RF ini )

kesan gw.. ini game apaan ? cari momon aja muter2, jalan aja lama bgt ( kan tau sendiri lv 1 jalan lama bgt )..

pertama gw maen cora spiritualist.. hadeh puyeng minta ampun..

kan kalo dulu armor itu bisa dapet dari quest, lah gw malah bli di NPC haduh.. ( mana uang pas pas an, bli EQ di NPC jg --a )..

trs gw vakum.. lanjutin maen Play Station 2 gw..

nah, pas itu di ajakin maen lg pas kls 1 SMA sama temen2 gw.. di ajarin semuanya.. yg gw ga tau suruh nanya..

nah pas itu maen polaris ( bangsa acc ) warior.. dari lv 0 - 55 T____________T seret nya minta ampun...

nah abis char gw kena razia GM Censored by admin, wah udah males maen gw.. gw di ajakin dhika eVeRLasTinG maen RF FIRST..

yaudah sampe skrg.. maen RF FIRST ONLY.....

karena sempet vakum.. di itung2 ya.. skitar 4 tahun ..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 11:58 am

wah benny kena razia gm... wkwkkwkw....

*bentar ben mau ngakak dulu aku.... cuakakakakkaka.... bruakakakakka..... ahahahahhaha.....

kl gue sendiri tau rf dari teman jg sieh... game yg paling seru pas awal2 sebelum ada cit...

perlu kekompakkan dan kerja sama... trus bisa party lvling bareng... hunt bareng.... rusuh bareng... sampe2 mandi pun bareng.... (lhoooo.... emank acc bisa mandi... bukannya karatan kl kaleng kena air.... wkkwkwkw :p)

yg jelas dari jaman awal rf buka acc lover dech gue... apalagi yg namanya striker.... damage terbesar di RF tuh...

mottonya... "kalo gue udah siege... loe yang mati atau gue yang mati" cmn itu aja....
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 1:53 pm

kalau gw 1-5 tahun ..
pas test main PS first enak bngt game nya . bikin gw ga bisa tinggalin nya .. hahah


i love RF FIRST
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 2:28 pm

Gue udah 4 tahun bang maen rf.....
Dulu pertama kali maen rf maennya di server indo apa gue lupa.....
Masih ingat dulu diajak temen buad maen cora.... suruh jadi mage.... waduh kepala ku pusing abis buad ngapalin npc ma markasnya @___@
Terus akhirnya pindah ke bells.... eh kok mapnya enak.... terus maen deh di bells.... masih ingat dulu aku nyoba yg namnya tele aku tele ke solus.... nah di solus itu aku jalan" ampe 1/2 jam ampe keujungnya.... Eh disana banyak orang hunt aba.... terus aku masih ingat ada 2 orang yg ngeluarin MAUnya lvl 40 kekna.... keren banged ampe aku bengong di pc liatin dia bedua naek robot... WOW abis
Abis itu aku pensi soalnya ya kayak beny bosen nyari momon buat hunt... T______T
Eh abis itu di SMP gue kedtengan guru TIK baru ( kalo pada kenal charnya wae acc ktna pendiri spartan ) nah pas ngajar dia itu maenan laptop.. aku liatin... LOH RF.... terus aku tanya rf indo??? dia jawab bukan.. ini RF first.... wah singkat cerita aku minta installernya waktu itu zamanna rf first 2.1.3 wah mimpi ku naek mau kesampean... setelah private dengan guru wae ku dari acc..... aku bisa bermain di bells dengan sedikit tangguh.... dan akhirnya rf first upgrade jadi rf first 2.2.3 nah waktu 2.2.3 ini lah aku mulai berjulukan DEWA MAU BELLS JP[First]
singkat cerita akhirnya yah begitu deh.... aku tetep maen rf first... dan aku belajar maen rf itu karena fisrt
Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 3:26 pm

wah" ud pada lama juga yah kalo w ud 5 tahun maen RF... pertama RF indo pas kelas 4 SD hehe.. server solar deh kalo ga salah ud lupa sih waktu itu w bete susah bgt lvlingnya akhirnya cuma ampe lvl 20 w lsg pensi hehe... ( ga lama sih cuma 1 bulan) trus ada yg ngajakin maen Just RF eh disitu w kesulitan bwt quest buat buka exp dri 50 ke 55 eh akhirnya setelah selesai quest w lsg up gy ampe 55 disitu w jdi dewan selama kira" yah ampe klas 3 SMP dah lama juga sih menjabat sebagai dewan di ACC just RF w jobnya striker armor lvl 60 (dragon armor) + 6 rata
ditambah ele spesial yaitu 1 set special ring ditambah senajat w yg sangat ditakuti oleh para bels n cora disana yaitu cerbe +6... eh setelah Just RF dihapus dari net w, w bgg mo maen RF apa??? eh tau" tuh net ada RF baru yaitu RF First ini pertama" sih w acuh tpi lama" jdi kebelet pengen maen RF lagi akhirnya w coba deh maen eh ga taunya keterusan ampe sekarang hehe...
Cuma itu sih pengalaman w maen RF kalo ada kata" w yg susah dimengerti sorry deh hehe
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 6:18 pm

Gw Pas Pertamakali Adanya RF online indo... dan sampai Sekarang... Msh Main RF indo dan First...

awalnya main First karna gw di ajakin tmn 1 net gw... ya.... bgtu aja dech...
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 7:32 pm

galantmon wrote:

^
^
nih ada history gw pertaman maen RF..

kalo gw.. 2 SMP ( pas bulan puasa ) pernah di ajakin maen RF sama sodara ( pertama x nya maen game online ya RF ini )

kesan gw.. ini game apaan ? cari momon aja muter2, jalan aja lama bgt ( kan tau sendiri lv 1 jalan lama bgt )..

pertama gw maen cora spiritualist.. hadeh puyeng minta ampun..

kan kalo dulu armor itu bisa dapet dari quest, lah gw malah bli di NPC haduh.. ( mana uang pas pas an, bli EQ di NPC jg --a )..

trs gw vakum.. lanjutin maen Play Station 2 gw..

nah, pas itu di ajakin maen lg pas kls 1 SMA sama temen2 gw.. di ajarin semuanya.. yg gw ga tau suruh nanya..

nah pas itu maen polaris ( bangsa acc ) warior.. dari lv 0 - 55 T____________T seret nya minta ampun...

nah abis char gw kena razia GM Censored by admin, wah udah males maen gw.. gw di ajakin dhika eVeRLasTinG maen RF FIRST..

yaudah sampe skrg.. maen RF FIRST ONLY.....

karena sempet vakum.. di itung2 ya.. skitar 4 tahun ..

oh My Ghost ada nama ku disana ... hahahah .. iya alhamdulillah benny mau g ajak main di ni server , coz dulu gw + benny ud kek adik kakak aja , setiap minggu main ke warnet main rf lyt* main di Polaris dengan nick : coki7 anak GLX , mungkin ada yang tau n kenal . setiap hari minggu di total2 gw bisa abis 40k/ minggu , coz 2 premium service yang 10k , billing 20k , kadang makan 10k juga , ya 50an lah perminggu . ud gitu gw kena musibah , id gw di acak2 sama temen g sendiri , sampe barang ABIS total , ud gitu gw mikir , buat apa juga gw lanjutin ni main di tu char kalau ntar abis2 lagi eq gw , akhirnya gw cari2 di Google , ud gitu gw liat ada RF 1st , kebetulan OP net nya juga pemain RF ini , ya gw minta buatin ID nya , gataunya memang ENYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK ,, gw main RF dari kelas 1 SMP , ya itung2 ada 4-5 taunan lah hehehe .. saking setianya di Game ini aku di anugerahi Moderator ^_^ ( memang sedikit memaksa wkwkwk ) tapi thanks lah .

Best Regrads For Admin , GM , Moderator , dan yang pasti REKAN REKAN Player RF FIrst Tercinta KITA ini ..

eVeRLasTinG .. Moderator Accretia ..

* Kalau kita senang harus senang bareng- bareng .. Kita Sedih , sedih bareng-bareng .. Kita Harus bisa Saling Mensupport antar Pemain .. Kita harus bisa menjadi seorang teladan yang baik di server ini .. intinya , SEMUA PERASAAN YANG CAMPUR ADUK KAYAK ES CAMPUR di RF First kita Tercinta ini , Forum , dll HARUS DIRASAKAN BERSAMA .. KARENA KITA HARUS MENJALIN SIFAT KEKELUARGAAN *

1 RF , 1 Server , 1 Tujuan , yaitu RF First , dan yang pasti .. 1 KELUARGA ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 7:43 pm

hmmm kalo gw yah..

gw lupa2 inget sih.. antara 2003 / 2004 mulai maen rf.. yah sekitar 6 - 7 tahun lah..

dulu pastinya gw maen di rf Censored by admin dengan servernya Lunar..
bisa dibilang gw autis berat maen ini game..

sampe akhirnya di warnet dulu tempat gw maen itu di instal rf private server luar, lupa gw namanya apaan..
tp akhirnya tutup jg..
dari situ ke kumpul lah beberapa orang yg emang fanatik rf.
dan akhirnya kebentuk lah gaul community dengan rf nya RF GAUL.. dan disitu saya bermain aktif sebagai archon acc sepanjang masa BruceLee..
yah sampe sekarang jadinya pengelola game nya gaul community yaitu rf first..

hahahaha kocak2 kalo inget jaman2 maen dl..

salah satu yg paling kocak adalah gw dan tomcat maju bareng2 push bells..
gk tau knp selalu tomcat yg mati.. gw dicuekkin terus.. (dalam hati: iya lah, secara tomcat striker pastinya lebih empuk dr gw yg warrior) waawkwakwak
tp salut sama tomcat, majuu teruuuuuuss...

sekian dehh..


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 8:11 pm

ndri , masi inget archon acc yang nicknya : [BraveZ]2nd ga ? tau kah kemana itu orang sekarang ?


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 8:16 pm

@andri
wkwkwkw... mas jems emank gedek... dulu masih sempat aku liat mas jems di bully ama si fox by 1... kl ga salah pas di 2.1.5 tp untungnya aja mas jems masih fun2 ae...

kangen jg eh sama mas jems... sekarang udah sibuk ama anak istri....

ngomong2 kpn loe nyusul ndri... ???? denger2 udah ada calonnya ya... aha aha aha.....

@dhika
swt dik ga nyebut2 nama gue dik... <--- oboy ganteng yg setia GB elo di BM n OC.... gila ya jaman dulu momon paling di cari kalo lvling cmn hook brutal... di mob semua langsung naik dah lvlnya ke 50...

abis itu anak2 ke ether n vc... kl di vc suruh cari party sendiri... kl udah ke elan baru dech gue bolak balik nganterin.... sama si half jg ghitu... ada si vega jg... si mojho jg ada dulu... tp lupa aku nick accnya apa... >.<"

iya jg ya si bravez sama redastray jaman dulu pada hilang entah kemana >.<"

papabear jg ilang... aih kangen aku ama papa bear.... dulu pernah di pinjamin 1 set armor PI lvl 55 cmn buat ngetest miss2nya baracuda...

kl ga salah baracuda = andri yg main... ya kan ndri... ngaku aja loe.... kl ga ngaku gue
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 9:35 pm

WOW... Ramai....
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 9:49 pm

kalo aku dulu mungkin pertama kali maen rf udah 5-6 silam saat broken home pergi ke warnet nyari kedamaian.. distu aku maenan fb, fs dll.. sangat awam dlu tentang game online rf ( dulukan kenalnya aku cuman getamped doank, kalo maenan ayotod kek cwe) trus dari OPnya ngasih saran buat nyobain permainan rf (loh apa itu) daripada aku nginep di net ngk ada hasil buat menghilangkan jenuh, yud aku cobain deh tuh permainan yg namanya rising force, waktu itu si kalo ngk salah rfnya update 2.1.1 (bukan rf Censored by admin* yg penting dari luar lupa namanya)

awal2 belum tau apa2, aku cari informasi tentang permainan game online ini dalam bahasa korea ( aku ubah pake GT ke english) keknya ni game asik juga game bertemakan petualangan dan war, seteLah smuanya aku tau infonya, aku coba permainan ini sampe sekrang ketagihan trus walopun di rf manapun yg penting orangnya terbuka dan terjalin pertemanan yg bisa di percaya itu yg gw cari dan First ini salah 1nya, walopun di dalem banyak kekesalan gw di Rf First ini, tpi gw coba sabar.. toh nanti ada yg dapet akibatnya cuman temen yg menasihatin gw kek gtu dan gw cuman bilang special thx tribute to Benny Purnomo a.k.a MxPx U'rs the best
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 10:54 pm

oia , tambahan ..

Terima Kasih sebesar besarnya buat Eko a.k.a oboy ketua Guild pP_bLaTunG yang selalu setia menemani saya + meng GB saya + memberi modal saya , dan lainnya .. hanya satu ..

CIUM ku buat kamu ko muuuuach ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 10:56 pm

@oboy

pd inget gk dl siapa raja CV dr ACC??
yaahh MoonWalk lah orangnya a.k.a tommy (korea).. setiap gw ngerusuh kesana, pasti ada tuh bocin..
dalem hati gw nih org betah bener di cv.. gila aja 50 - 55 hunting di cv sambil bantuin gb lvl kecil.. dr situ gw angkat jd dewan dia.. kalo dia bener2 niat bgt org nya.. brrr..

raja elan itu halfarchon, oboy, tomcat,
gw sampe inget dl buat Quest 50 susahnya bisa sampe 2minggu bantuin anak2 hunting, gk kuat rusuhnya.. rame bener..

seneng bgt gw jaman gaul dl, masih banyak lg gw kumpulan SS dr semua bangsa..

btw, salah ko gw BARACUDA, hayoo tebak setelah BruceLee pensi, gw maenin char apa hayoo???


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 11:10 pm

hmmm apa ya , lupa ane ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Thu Nov 18, 2010 11:14 pm

andri.okt wrote:
@oboy

pd inget gk dl siapa raja CV dr ACC??
yaahh MoonWalk lah orangnya a.k.a tommy (korea).. setiap gw ngerusuh kesana, pasti ada tuh bocin..
dalem hati gw nih org betah bener di cv.. gila aja 50 - 55 hunting di cv sambil bantuin gb lvl kecil.. dr situ gw angkat jd dewan dia.. kalo dia bener2 niat bgt org nya.. brrr..

raja elan itu halfarchon, oboy, tomcat,
gw sampe inget dl buat Quest 50 susahnya bisa sampe 2minggu bantuin anak2 hunting, gk kuat rusuhnya.. rame bener..

seneng bgt gw jaman gaul dl, masih banyak lg gw kumpulan SS dr semua bangsa..

btw, salah ko gw BARACUDA, hayoo tebak setelah BruceLee pensi, gw maenin char apa hayoo???


yg pas Update keberapa??

BruceLee keknya pensi pas 2.1.6 ke 2.2.3 deh kalo ngk salah

jadi gtw
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 12:59 am

@dhika
apaan main cium2... ntar benny cemburu tuh...

soulmatemu kan itu... murid kesayangan yg km didik sampe sekarang... ahahaha

@andri

sayang dech sekarang tomy ke cora dia... coba balik ke acc... mantep udah...

asli dah jaman doloe itu di devas aja kita kadang2 mesti ngantri ama bangsa lain... sempat ingat aku pas di rusuh ama archon cora aku bilang ke anak2...

"loe siap2 dc ya kl ada cora... biar gue yg mokad gpp...." asli dah kl anak2 yg mokad nganternya setengah mampus... apalagi lewat itu TC 2 yg ada paser2nya... 1x kena ikat n kena hit tepar dah... armor masih putih2 semua... kwkwkwkwkw

seingatku dulu di cora ada tantekost... itu tomy kan yg main.. asli dah warlock paling perih itu char... 1 acc aja teriak2 ketemu tantekost

sapa ya selain baracuda yg gila miss2nya di bells.... hmmmm....

ga tau dah... aku rada2 lupa aku >.<"

yg jelas dulu di cora ada jg ya item illegal chiquita yg tangan +7 grace kl ga salah.... dpt dari compond mejen dia... sempat heboh jg kasusnya....

yg jelas kalo si jarpan sama JK aku tau n masih inget... asli itu orang jg sakitnya minta ampun...

tp pas aku udah armor lengkap n ele lengkap ga terlalu perih... masih bisa lari2 n kill2an....

@wir
makanya wir minta roll back aja sampe 2.1.5... jadi bisa ikut2 nimbrung di jaman doloe... kwkwkwkw.....

@all
wah lumayan jg yah ceritanya... ada yg 4th... 5th.... seru jg main rf ya....

sampe teknologi modern gue tetap senang ama ini game... asli dah kerjasamanya itu penting banget....

n kekeluargaannya terasa banget....

I like it.... hehehehe
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 3:41 am

Ceritanya Bagus" Rata"....
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 5:04 am

Gw maen RF dah lmyn lama sekitar 4 thn... lebih bynk berkecimpung di dunia PS...... bis maen di server ly** trlalu rame wkwkwkwk maklum gw ga suka yg rame2....
Dari RF blitz sampe ketemu RF Gaul (smpt msk list Private Server Luar lho) dari situ gw coba download clientnya 2 malam ......gw sempet vakum di gaul 1 dan ga bbrp lama gw dikasih tau tmn gw Zee alias eko ada Gaul2 gw cobain juga... disitu gw ktemu bbrp orng2 baru ^^

di gaul 2 gw ketemu dngn bangsa ACC nick nya freeza, cidney, matiokoesuw (kalo ga salah), Vios, Valentariuz, Sanji, N4MI <<< RF Gaul 2 ama yg trkahir moonwalk tpi bukan tommy lgi yg maenin tpi pake Joki........kerjaan tiap malam kalo ga farming di ether yah rusuh diether

bgitu gaul 2 closed gw sempet di message di YM bwt maen di RF First...tpi pas saat itu gw lgi sibuk2na ehh baru 1 thn kemudian gw baru maen RF first salah satunya berkat godaan sodara Andri di first gw kenal namanya jawa (arcticmonkey, dhika(everlasting), benny (MxPx), lutfi (plat nomor), panjul (stikerMCjr), dll yg ga bisa gw sebut namanya

THX bwt bwt RF GAUL1,GAUL2,First gw jd kenal lebih bnyk orng... dari yg kecil sampe yg bangkotan
Back to top Go down
kentsetiawan
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 68
Age : 22
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-18

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 10:46 am

kalau gw dari masih kelas 6 SD
sampai sekarang dulu sih pertama gw maen game online ya rf
pertamanya gw bingung ama ini game,tau sendiri cora lvl 1 munculnya dmn
gw keliling 30mnt ada dulu pas pertama main,abis itu pensi bentar maen" kompi aja

ya kalo di itung" gw sih baru 4 tahun lah

tapi 6 bulan lalu di baca" forum ada rf first.
nge test,wouw langsung ketagihan
abisnya ini PS nolagg sih
and gk usah pake bahasa" aneh
Back to top Go down
http://inikahkent.blogspot.com
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 10:51 am

guwa dari jaman sebelum First (Gaul-PvP)

tapi sempat vakum karena urusan real
Back to top Go down
abegans
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 116
Age : 30
Location : Devoc. Indonesia
Registration date : 2010-03-06

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 10:53 am

gw maen RF first krg lbh udh 9 bln kynya, tp lvl msh aje 65 . . .

Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 10:55 am

lah gan... aku udah 2thnan dari awal first lvl cmn 66 aja.... ga naik2...

pngnnya sieh 70.... wwkkwkwkw.... *ngimpi

@iwan
lah wan... kirain loe pertama kali sebelum main RF jadi tukang pel...

secara di game itu terus kerjaannya kl lagi di kukra.... wkwkkwkw... *kaburrrr....
Back to top Go down
Tomcat
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 45
Age : 24
Location : Dekat pasar segiri yang banyak premannya
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Fri Nov 19, 2010 12:38 pm

Klo Ane dri RF Gaul ampe RF First
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Today at 12:35 am

Back to top Go down
 
sudah berapa lama kalian main RF ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» fade slow on hover over main buttons phpBB2 forum
» forum main logo
» Amy Fitzpatrick - Main Thread.....................
» Other Spanking Story Sites
» Main Crime Unit - info on Gerry McCann a RECAP! from Steelmagnolia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: