GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 sudah berapa lama kalian main RF ???

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Oct 30, 2011 10:47 pm

akhirnya sampai dengan tgl 30 okt 2011 udah ada 8th-an gue main rf... wkkwkwkw.....

alhamdulilah selama 8th ini gue banyak dpt teman, dpt sahabat, dpt saudara, dpt ilmu n pastinya dapat pengalaman hidup....

mudah2an kedepannya bisa lebih baik lagi.... n semoga ada manfaatnya bagi saya maupun orang yg main bersama saya.... aminnnnn

NB:
walah kelupaan jawab pertanyaan burityaw....

dari pertama ampe akhir hayat gue tetap acc lover job striker mode siege on.... nick "xsoboy"

motto gue... "kalo ga loe yang mati pasti gue (titik)."

secara kalo dengan equip yg sama dimana2 striker pasti lebih di unggulkan karena di tambah dengan siege kit... tp sayang skill hanya 2 yg bisa di pake.... tp itu lah konsekuensinya job striker kalo dengan 2 skill ga bisa bunuh lawan pasti kita yg mati duluan....
Back to top Go down
halfarchon
Newbie
Newbie


Number of posts : 26
Age : 26
Location : Tambun ajja
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Nov 13, 2011 11:04 pm

haha motto om oboy kayaknya harus berubah
lagi malas bgt on line
Back to top Go down
LooH
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 24
Registration date : 2011-11-30

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Wed Nov 30, 2011 11:45 pm

waah ikutan nimbrung boleh??
sebenernya dah gak main lagi nih rf first gara" kuliah di luar netnya gak ada ni rf sama net tempatnya bewok juga telat update.. jadi pensi deh
gw maen ni RF cuma 2taun
dari mulai kelas 2 SMA sampe lulus SMA
maen zamannya di cora ada KangDayat warlock sadis
si zimbo,western,alok,dkk yg gak bisa di sebut 1-1
satu koloni sama [prof]FanTImuZ,bewok,[SM]Saiko,[SM]Gundam dan sejenisnya
dlu maennya di ACC nick [SM]EaG[OL] job trapper tapi ikut migrasi ke bells pas ada program migrasi jadi AR dengan nick yang sama
iseng" nyari rf ps lagi eh nongol ni forum
pas baca" ada nih thread jadi agak kangen
pemain lama di sni yg masih exist siapa aja ya??
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Sun Dec 04, 2011 6:53 am

^
^


hwhwhw @@

SPARTAN yah bos ?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
Sponsored content




PostSubject: Re: sudah berapa lama kalian main RF ???   Today at 7:47 am

Back to top Go down
 
sudah berapa lama kalian main RF ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» fade slow on hover over main buttons phpBB2 forum
» forum main logo
» Amy Fitzpatrick - Main Thread.....................
» Other Spanking Story Sites
» Main Crime Unit - info on Gerry McCann a RECAP! from Steelmagnolia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: