GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 saran aja om korean

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cute_fenrir
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 3
Age : 28
Location : di atas tanah di bawah langit
Registration date : 2010-04-18

PostSubject: saran aja om korean   Thu Apr 22, 2010 6:35 am

wa kan baru main...blom liat semua NPC di map luar...klo map markas udah saia liat

ada saran nih om korean...
tambahin ammo item mall donk om korean...soal nya bagi yg ranger2 tas abis bawa panah elemen
huhuhuhu T_T

sekedar saran
makasi sebelum nya
Back to top Go down
changkuters88
Moderator Cora
Moderator Cora


Male Number of posts : 52
Age : 28
Location : Dalam Sungai Mahakamâ„¢
Registration date : 2009-08-05

PostSubject: Re: saran aja om korean   Thu Apr 22, 2010 7:31 am

bukannya panah peluru element ada yang isinya 30k. . .
di npc penjualan bagian dkat proses ore . . .
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: saran aja om korean   Thu Apr 22, 2010 9:24 am

iya betul2 ada itu wah wah ini blom survei nih
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: saran aja om korean   Thu Apr 22, 2010 10:22 am

setahuku yang di dekat pemroses ore itu cuma panah tipe bow ama tipe cross bow yang ada element nya, sedangkan yang untuk tipe beam bow cuma 1 macam....

kalo yang beam bow yang punya element cuma ada di penjual charm dan itu cuma 1000 biji dalam 1 buahnya ....
kalo aku gak salah ....
oh iya saya juga nambahain saran, sekalaian dah peluru GL yang 30k juga heheheheh.......
biar spec acc juga gak terlalu banyak bwa2 pelor heheheheh.......

cuma saran ....
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: saran aja om korean   Fri Apr 23, 2010 8:31 am

hengki16 wrote:
setahuku yang di dekat pemroses ore itu cuma panah tipe bow ama tipe cross bow yang ada element nya, sedangkan yang untuk tipe beam bow cuma 1 macam....

kalo yang beam bow yang punya element cuma ada di penjual charm dan itu cuma 1000 biji dalam 1 buahnya ....
kalo aku gak salah ....
oh iya saya juga nambahain saran, sekalaian dah peluru GL yang 30k juga heheheheh.......
biar spec acc juga gak terlalu banyak bwa2 pelor heheheheh.......

cuma saran ....

JGN donk...

masa isi 30 K....

makin surem dah...
Back to top Go down
tommy_coal
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 183
Age : 27
Location : Jakarta Empire
Registration date : 2010-03-15

PostSubject: Re: saran aja om korean   Fri Apr 23, 2010 12:54 pm

dhee wrote:
hengki16 wrote:
setahuku yang di dekat pemroses ore itu cuma panah tipe bow ama tipe cross bow yang ada element nya, sedangkan yang untuk tipe beam bow cuma 1 macam....

kalo yang beam bow yang punya element cuma ada di penjual charm dan itu cuma 1000 biji dalam 1 buahnya ....
kalo aku gak salah ....
oh iya saya juga nambahain saran, sekalaian dah peluru GL yang 30k juga heheheheh.......
biar spec acc juga gak terlalu banyak bwa2 pelor heheheheh.......

cuma saran ....

JGN donk...

masa isi 30 K....

makin surem dah...


wah opa Dhee ad yg d takutin jg yah dari spec yg cuman 1 hit itu
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: saran aja om korean   Fri Apr 23, 2010 5:31 pm

tommy_coal wrote:
dhee wrote:
hengki16 wrote:
setahuku yang di dekat pemroses ore itu cuma panah tipe bow ama tipe cross bow yang ada element nya, sedangkan yang untuk tipe beam bow cuma 1 macam....

kalo yang beam bow yang punya element cuma ada di penjual charm dan itu cuma 1000 biji dalam 1 buahnya ....
kalo aku gak salah ....
oh iya saya juga nambahain saran, sekalaian dah peluru GL yang 30k juga heheheheh.......
biar spec acc juga gak terlalu banyak bwa2 pelor heheheheh.......

cuma saran ....

JGN donk...

masa isi 30 K....

makin surem dah...


wah opa Dhee ad yg d takutin jg yah dari spec yg cuman 1 hit itu

hu uh... iket nya itu,,,,

pi gpp isi 30 K.. asal ada cure 0,5 detik...
Back to top Go down
tommy_coal
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 183
Age : 27
Location : Jakarta Empire
Registration date : 2010-03-15

PostSubject: Re: saran aja om korean   Sat Apr 24, 2010 12:31 am

@ wah kl cure 0,5 ciiii... boleh tuh lumayan bwt dispel sederetan kutukan para dukun
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: saran aja om korean   Sat Apr 24, 2010 1:13 am

tommy_coal wrote:
@ wah kl cure 0,5 ciiii... boleh tuh lumayan bwt dispel sederetan kutukan para dukun

hihihihii...


peluru spec isi 30 K buat ACC,,,

cure 0,5 buat bells ama cora...

akwkawkawkwkk
Back to top Go down
borndead
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 77
Age : 36
Registration date : 2010-03-28

PostSubject: Re: saran aja om korean   Sat Apr 24, 2010 11:57 am

pelor spec 30k ? BOLEH2 !

tapi pelor web MAU goliath inifinite yah ! rofl
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: saran aja om korean   Mon Apr 26, 2010 1:20 pm

DUDUD bgt c sarannya. wakakka. swt bgt. suram. wakaka. 30K... APA KATA DUNIA!!. awakaka
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: saran aja om korean   Mon Apr 26, 2010 3:38 pm

hambari wrote:
DUDUD bgt c sarannya. wakakka. swt bgt. suram. wakaka. 30K... APA KATA DUNIA!!. awakaka

dudut gimana ?
bisa di jelaskan ....
Back to top Go down
tommy_coal
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 183
Age : 27
Location : Jakarta Empire
Registration date : 2010-03-15

PostSubject: Re: saran aja om korean   Tue Apr 27, 2010 6:23 am

dhee wrote:
tommy_coal wrote:
@ wah kl cure 0,5 ciiii... boleh tuh lumayan bwt dispel sederetan kutukan para dukun

hihihihii...


peluru spec isi 30 K buat ACC,,,

cure 0,5 buat bells ama cora...

akwkawkawkwkk

yg ada itu cure pot buat dispel santet2 dukun aja yah kk
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: saran aja om korean   Tue Apr 27, 2010 9:51 am

kawokawk.......

Back to top Go down
changkuters88
Moderator Cora
Moderator Cora


Male Number of posts : 52
Age : 28
Location : Dalam Sungai Mahakamâ„¢
Registration date : 2009-08-05

PostSubject: Re: saran aja om korean   Tue Apr 27, 2010 10:55 am

boleh aja pot cure 0,5 detik tp semua force debuff merugikan 1000 detik gmn
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: saran aja om korean   Tue Apr 27, 2010 6:53 pm

changkuters88 wrote:
boleh aja pot cure 0,5 detik tp semua force debuff merugikan 1000 detik gmn

wogh...

suram......

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: saran aja om korean   Today at 7:48 am

Back to top Go down
 
saran aja om korean
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» korean convention book 2008
» WWII era Wool Blanket?
» Shelbourne County Men: Second World War and the Korean War
» KD Battle Dress Blouse
» WTB-RCEME Battle Dress

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: