GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Sun Nov 07, 2010 4:17 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]


[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img]


usul dan saran untuk adanya armor dewan lvl 60.. yg di sesuaikan setiap bangsa tipe2nya... soalnya menurut gw armor dewan yg lvl 50 lembek banget..

teringat dulu rf Lytod armor 50 aj dewan2nya alot2 banget... sekarang lembeknya minta ampunn di First, itu aj si semoga para admin menanggapinya...

maaf kalo salah kata
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Sun Nov 07, 2010 4:47 pm

wah...
dapet dari mana tuh?
penambahan file lg donk....
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Sun Nov 07, 2010 5:54 pm

gtw neh ben... Webnya tiba2 Eror pas gw mau copas armor acc sama bells...

acc perkiraan dari perbandingan contoh baju di atas deffnya sampe 8 k, cora kan 6 k... kalo bells ngk beda jauh dari cora... itu dari web rf di korea ...
Back to top Go down
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Sun Nov 07, 2010 6:21 pm

Wah usul mantap ini jaw.... Keren... apa lagi ada sayap2 ikh


Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 109
Age : 24
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Mon Nov 08, 2010 9:38 am

waw gile armor dewannya nambahin speed juga... pantes dewan2 larinya kaya pake booster...
Back to top Go down
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 109
Age : 24
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Mon Nov 08, 2010 9:54 am

eh eh kalo armor dewan untuk ranger nambahin kecepatannya brp???
Back to top Go down
witchslayer
Newbie
Newbie


Number of posts : 11
Age : 26
Registration date : 2010-10-08

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Mon Nov 08, 2010 6:44 pm

bukan kek booster lagi...kek satpam nguber2 maling
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Tue Nov 09, 2010 2:53 pm

sambil menunggu tanggepan...
Back to top Go down
btxliliek
Moderator Cora
Moderator Cora


Number of posts : 68
Age : 35
Location : Cijantung, East Jakarta
Registration date : 2010-05-06

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Tue Nov 09, 2010 4:18 pm

kalau baju dewan kaya gitu Defnya nanti barang donasi kurang laku dehh.....
heheheheh..... nanti semua pengen jadi dewan deh ga perlu donasi... ^^

Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Tue Nov 09, 2010 9:00 pm

btxliliek wrote:
kalau baju dewan kaya gitu Defnya nanti barang donasi kurang laku dehh.....
heheheheh..... nanti semua pengen jadi dewan deh ga perlu donasi... ^^


Bener tuh.....
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Tue Nov 09, 2010 11:32 pm

wah-2

kalo memang ada sih gak apa-2, lari cepet-2 ya, semakin cepat pula setor nyawa ke trap saya

by ACC terganteng ClodBlooded
Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Wed Nov 10, 2010 10:22 am

weq kalo sgono defnya nyaingin w donk serem atut jdinya w bisa tepar 1 hit ane kalo gitu mah lari aja pasti ketangkep ampun.........................
Back to top Go down
kentsetiawan
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 68
Age : 22
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-18

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Fri Nov 12, 2010 3:14 pm

defense nya wow kk wow.
Back to top Go down
http://inikahkent.blogspot.com
Rudi_cool
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 93
Age : 29
Location : jakarta timur << Champ-Z City >>
Registration date : 2010-08-18

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Fri Nov 12, 2010 3:21 pm

boleh jg tuh wkwkkwkwkw.........
Back to top Go down
kentsetiawan
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 68
Age : 22
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-18

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Fri Nov 12, 2010 3:24 pm

mantap tuh
(kalo bisa ada sih)
Back to top Go down
http://inikahkent.blogspot.com
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Fri Nov 12, 2010 4:17 pm

TAMBAH G_G
Back to top Go down
gareng194
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 123
Age : 22
Location : Bekasi Utara
Registration date : 2010-06-15

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Fri Nov 12, 2010 6:03 pm

btxliliek wrote:
kalau baju dewan kaya gitu Defnya nanti barang donasi kurang laku dehh.....
heheheheh..... nanti semua pengen jadi dewan deh ga perlu donasi... ^^


setuju mas !!!












KEEP SPIRIT DONT BE LAZYY !!!!
Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Sat Nov 13, 2010 7:15 pm

jah jgn sampe ada donk trus bwt apa w bikin [PlatinumKnight] kan bwt TB kalo ada baju kaya gitu ga ada gunanya donk char w huhu
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )   Today at 9:32 pm

Back to top Go down
 
kalo bole usul dan saran...Untuk armor Dewan lvl 60 Check This Image ( Contoh sample )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Iron Man and War Machine Armor (Hàng khủng)
» W.W.2 CANADIAN 303 AMMUNITION INFORMATION
» Coralen Shift
» Latest Pix From Eyjafjallajökull
» Twin Pram Question

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: