GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
maverick
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Number of posts : 27
Age : 21
Registration date : 2009-02-12

PostSubject: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Sun Apr 25, 2010 11:33 am

Gini saran ya gw mo kasih tw ama kalian ..Blh di tanggepin blh gk..

Skrng kan Acc dah mungkin terpuruk ... Kalian tw sendiri kan .. Jmlah acc ama bels ama cora skrng sudah gk imbang lagi ..

Kemarin aja War . Acc pada PB bkn war ..

Menurut gw pribadi gimana klo para archon serang ada jadwalna biar war jadi seru ..

Status tetep No Ally

Contoh : Pagi Ke Bellato ,Siang Ke Cora,Malam ke Acc

Nah itu jadi war seru .. BLh kill siapa aja bebas kill ...

tp itu hnya seekedar saran aja hehehehe .. Tinggal tanggapan para archon 3 bangsa aja ..
Back to top Go down
vallady
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 56
Age : 33
Location : Di samping papi ^_^
Registration date : 2009-12-25

PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Sun Apr 25, 2010 11:39 am

prasaan ko malah jadi gak seru yah klo semua nya serba dijadwalkan gitu

tp yah...terserah yg bersangkutan sajjah
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Sun Apr 25, 2010 2:50 pm

ngga seru donk,,,

1. misal berhasil deff,,, sisa % chipnya dikit.. sayang disia²kan buat DPS 100% lagi...

Back to top Go down
afrocaleuy
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 62
Age : 22
Location : Di Banduuung, Surabayaaaa
Registration date : 2009-07-23

PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Sun Apr 25, 2010 7:52 pm

mending accnya pada afk aja di markas jadi gampang warnya...
Back to top Go down
borndead
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 77
Age : 36
Registration date : 2010-03-28

PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Mon Apr 26, 2010 9:08 am

mo gampang ? yang dapet hero roar alias win aja yang dihajar... rebes kan ?
Back to top Go down
something
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 99
Age : 1966
Location : Kalimantan
Registration date : 2009-11-28

PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Sun May 02, 2010 6:41 pm

namanya juga war
jadi aneh klo dijadwalin gitu

yang menarik adalah ketika semuanya berjalan natural, seperti sejarah perang 3 kerajaan, keren2
klo gak kuat, ya mikirin ally donk...
yang penting bisa win bangsa mu....

(dalam perang segala macam cara dihalalkan, kecuali cheat)
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Sun May 02, 2010 10:34 pm

mau kasih saran ama pertanyaan nih,.

1.sarannya,. war sih enak natural / apa adanya,. tapi kasih syarat dunk,. ally war doank,. diluar war no ally,.

bayangin saja,. umpama loncer ketemu ama warlock dan wizard,.
aL hasil gini ceritanya,. wizardnya kasi debuff sampai penuh,. warlocknya kill,. loncernya tinggal gali kubur aja,.

2.pertanyaannya,. bell ama cora ni membingungkan,.dulu pas ally kalo ketemu saling digebuk,. tapi kalo gak ally malah persilahkan lewat,. yang bener ally apa gak sih??

maap apabila ada salah kata,...
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Fri May 14, 2010 5:20 pm

gw seh lebih setuju serang yang war sebelumnya menang...

jadi biar lebih merata menang nya
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
hertz
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 36
Age : 20
Location : jaktim
Registration date : 2010-05-14

PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Tue May 18, 2010 7:09 am

mendingan yg ikut war archon sama dewan aja, penduduknya tinggal nunggu hasil deh....
Back to top Go down
tomy
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 61
Age : 23
Location : Samarinda
Registration date : 2009-04-22

PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Tue May 18, 2010 9:56 am

iya setuju bgt w sm capirex ....
bangsa yg win di serang 2 bangsa mulai battel start smpai HSK itu mati ...

n wktu jam jam biasa no ally jd ketahuan bangsa yg kuat nya dmna ...

aku dsni bukan tujuan cm cari kesenangan di setiap bangsa ...
tp dsni aku mau bikin RF FIRST jd RF yg pling seru dr RF RF yg lain nya ...

thanks n mohon maaf klo ada kata" w ada yg slh ...
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Tue May 18, 2010 10:02 am

@atas : udah bosen diserang 2 bangsa ya kk.. hoho..

pisss"..
Back to top Go down
tomy
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 61
Age : 23
Location : Samarinda
Registration date : 2009-04-22

PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Tue May 18, 2010 10:14 am

bkn nya bosen ...
aku gk bosen lo mau ally atau apa kek ...
toh inti nya aku bs rusuh sndr n ratain 1 party tp kn gk seru klo keseruan itu di ambil sndr ...
tp gk untuk smua player rf first ...
aku kn mau bkin ini rf kek dlo lg biar seru lg ...
lgian jg bangsa yg sdh banyak yg donasi msh ajj mental biasa gk berani perang 3 bangsa ....

sekali lg mohon maaf klo ada kata" w yg slh ...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc   Today at 5:15 am

Back to top Go down
 
Sekedar Saran untuk Archon Cora,Bellato,Acc
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: