GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 sedikit Kritikan dan Saran sekaligus

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
valmachine
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 45
Age : 31
Registration date : 2009-12-02

PostSubject: sedikit Kritikan dan Saran sekaligus   Mon Dec 14, 2009 10:56 pm

2 minggu terakhir ini terjadi crash server pada saat jelang pemilihan archon...
alhasil bangsa cora dan acc tidak mempunyai archon...
tp yang mengherankan kenapa bell punya archon???

nah kalo itu kesalah gara2 crash server mohon admin or GM mengambil sedikit tindakan
paling tidak di buat adil untuk semua bangsa
yah antara menghapus jabatan archon bell ato menaikan archon untuk bangsa cora dan acc

kiranya saran ini dapat di pertimbangkan, kami menunggu tindakan dari Admin dan GM yang berwenang..


no archon = no nuke



piss
Back to top Go down
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: sedikit Kritikan dan Saran sekaligus   Tue Dec 15, 2009 1:32 am

hmm yang gw bingung kok bisa bells aja punya archon???

knp bisa begitu??

tolong di jelaskan
Back to top Go down
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: sedikit Kritikan dan Saran sekaligus   Tue Dec 15, 2009 4:14 am

iyah... war siang.. bell pasti ada nuke..
war subuh ... bel ama cora pd tidur..cuman acc yg idup
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: sedikit Kritikan dan Saran sekaligus   Tue Dec 15, 2009 10:17 am

hmmm....... setahuku yang kyk gini murni kesalah dari gamenya bukan dari gm nya, maksudk ku ada yang lum fix di gamenya......

kalo menurut saya ada archon gak ada archon bukan itu masalah nya, emang sih gak ada nuke tapi kan dewan yang laen bisa memikirkan strategi yang jitu untuk win ato untuk deff hsk. war malem tadi aja acc bisa win dan deff hsk tanpa nuke sama sekali......

yang jadi permasalahnya apa nuke di Tengah Tambang itu di perbolehkan ? ....

soalnya gak terlalu fair kalo nuke nya di tengah tambang pas orang deff .....

perasaan ( bukan dengan maksud membeda - bedakan ) di ps2 lain gak boleh tuh nuke di TT pas race laen lagi deff.....

Mohon di pertimbangkan ......
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: sedikit Kritikan dan Saran sekaligus   Tue Dec 15, 2009 10:23 am

^
^
^
sbnrnya nuke tengah tambang itu adalah salah satu taktik...
ini kan emang kesalahan dr game nya akibat UP nya hari senin..
jadi archon nya mungkin masi mengambil dr yang dulu ato sblm nya...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: sedikit Kritikan dan Saran sekaligus   Tue Dec 15, 2009 10:26 am

hmmmm.... kalo saia sih whatever lah........ mau acc ada archon ato ga, mau bells ada archon ato ga, tetep sama aja.... tetep bisa win, asal kompak....
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: sedikit Kritikan dan Saran sekaligus   Tue Dec 15, 2009 11:04 am

KoreaQrenz™ wrote:
^
^
^
sbnrnya nuke tengah tambang itu adalah salah satu taktik...

Oke lah kalo begitu wakaakkaa.............
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: sedikit Kritikan dan Saran sekaligus   Tue Dec 15, 2009 12:16 pm

Nuke waktu deff HSK masih halal... Gan!!
Back to top Go down
jvj
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 45
Age : 27
Registration date : 2009-11-16

PostSubject: Re: sedikit Kritikan dan Saran sekaligus   Tue Dec 15, 2009 12:22 pm

ehhheemm semenjak abah maen PS luar nuke isa berkali2 di tengah tambang...
malahan pas lagi pd nambang di NUKE...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: sedikit Kritikan dan Saran sekaligus   Today at 12:39 am

Back to top Go down
 
sedikit Kritikan dan Saran sekaligus
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: