GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 surat buat admin!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
daggermans
Newbie
Newbie


Number of posts : 15
Age : 25
Registration date : 2011-01-25

PostSubject: surat buat admin!   Wed Aug 03, 2011 1:31 pm

ada DUIT char DISAYANG admin!thx
Back to top Go down
Alone2ZunkHeadJr
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 9
Age : 25
Location : Tangerang
Registration date : 2011-08-03

PostSubject: Re: surat buat admin!   Wed Aug 03, 2011 7:49 pm

wow..... kenapa bro?....

pantun nya...
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: surat buat admin!   Wed Aug 03, 2011 8:07 pm

daggermans wrote:
ada DUIT char DISAYANG admin!thx


aih...aih.... Pantunnya menyentuh Hati.... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Alone2ZunkHeadJr
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 9
Age : 25
Location : Tangerang
Registration date : 2011-08-03

PostSubject: Re: surat buat admin!   Wed Aug 03, 2011 8:10 pm

And Bikin Telinga Panas...
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: surat buat admin!   Wed Aug 03, 2011 8:12 pm

Alone2ZunkHeadJr wrote:
And Bikin Telinga Panas... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


wkakakakaka [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Alone2ZunkHeadJr
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 9
Age : 25
Location : Tangerang
Registration date : 2011-08-03

PostSubject: Re: surat buat admin!   Wed Aug 03, 2011 8:15 pm

ohhh yeah...... MUNAROH.....
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: surat buat admin!   Wed Aug 03, 2011 10:27 pm

hee tak bisa ber komentar


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
daggermans
Newbie
Newbie


Number of posts : 15
Age : 25
Registration date : 2011-01-25

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 04, 2011 10:27 am

Sekarang adminnya lagi lancar nih duitnyaa!hahaha
Minta palakan bisa kali min:p
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 04, 2011 10:35 am

topic did lock aja ya.. sebelum ada yang berantem nanti.. hehehe..
Back to top Go down
daggermans
Newbie
Newbie


Number of posts : 15
Age : 25
Registration date : 2011-01-25

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 04, 2011 10:41 am

Jangan dulu bang!biar para admin2 nakal pada ngeliat ini!!(Semoga masih ada yg bener)
Jujur ini game udah ga sehat!makasih
Back to top Go down
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 04, 2011 10:59 am

Hanya bisa melihat. Kita ni diibaratkan hanya bertamu, jd yg punya kuasa adalah tuan rumah, law tuan rumah kesel ya tinggal diusir aja. Tapi law yg donasi diibaratkan ngontrak ama tuan rumah, jadi saling membutuhkan.

Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 04, 2011 11:18 am

hmm.. masalah donasi apa ngk.. itu sama aja.. 2-2nya sama" di bann klo ada pelanggaran..

Status sama" player.. yang bedain.. cuma usahaanya aja.. yang donasi itu ngak mau repot.. main karena mau fun.. jadi donasi.. klo gak donasi mreka mau menikmati proses.. cuma itu doang bedanya..

jadi jangan beda"in gitu.. ini server juga butuh donasi biar bisa tetep jalan.. tiap bulan kan harus bayar server.. ya kalo admin ato GM ada salah WM aja baik".. jelasin.. ntar juga dy ngerti klo emng ngak salah..

asal nanyanya sopan aja..
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 04, 2011 1:35 pm

daggermans wrote:
Sekarang adminnya lagi lancar nih duitnyaa!hahaha
Minta palakan bisa kali min:p

hahahah..
makasih kalo di doain seperti itu...
tp menurut gw u kaga tau apa2 d ttg ini server...

menurut g juga wajar aja
donasi lebih g perhatikan...

biaya server mang sapa yang bayar ???
dan kaga da larangan u masi mau main d server ini ato tidak...

coba bayangkan kalo mang kaga da duit kaga disayang menurut u??

dari segi apa????

kalo ada DUIT disyang Admin.. itu betullll....
Kaga da duit kaga disayang admin ????
coba buktikan ???



[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 04, 2011 2:45 pm

KoreaQrenz™ wrote:
daggermans wrote:
Sekarang adminnya lagi lancar nih duitnyaa!hahaha
Minta palakan bisa kali min:p

hahahah..
makasih kalo di doain seperti itu...
tp menurut gw u kaga tau apa2 d ttg ini server...

menurut g juga wajar aja
donasi lebih g perhatikan...

biaya server mang sapa yang bayar ???
dan kaga da larangan u masi mau main d server ini ato tidak...

coba bayangkan kalo mang kaga da duit kaga disayang menurut u??

dari segi apa????

kalo ada DUIT disyang Admin.. itu betullll....
Kaga da duit kaga disayang admin ????
coba buktikan ???

Iya tuh... kita itu di sayang banged ma admin loh...
Eh, bang korea kapan kawin... biar first kumpul besar nie... hehe
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 04, 2011 3:56 pm

jpberuang wrote:


Iya tuh... kita itu di sayang banged ma admin loh...
Eh, bang korea kapan kawin... biar first kumpul besar nie... hehe

Kawin ko bilang2...

Gue daftar deh KOR .. gue jadi kameramen nya, kalo u KAWIN.

Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 04, 2011 4:23 pm

begini yah tmn2 semua..
yang merasa kaga pernah diperhatikan...

bole tanya yang donasi???

apa pernah g banned ??

semua yang melakukan kesalahan akan kena hukuman yang sama...
mau donasi ato tidak donasi...

silakan tanya aja.... g kaga peduli u donasi seberapa besar d server ini..
karena duit itu hanya akan lari ke biaya server utk hidup ini server...

terkadang apa yang qt lihat lom tentu benar..
jadi jgn ngmng sembarang..
kalo brani sini ngmng ma gw face to face..

server ini sudah berjalan 3-4 tahun...
coba pkr kembali...

gw yang salah ato kalian yang salah kaprah...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
kena_deh
Newbie
Newbie


Number of posts : 25
Age : 27
Registration date : 2011-02-13

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 04, 2011 10:41 pm

SERVER dh gk BALANCE lagi.....

Mohon dipikirkn lagi buat kedepannya, jgn buat kesenangan sesaat j.....


Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 04, 2011 11:06 pm

kena_deh wrote:
SERVER dh gk BALANCE lagi.....

Mohon dipikirkn lagi buat kedepannya, jgn buat kesenangan sesaat j.....


Gak ballance gimana?
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: surat buat admin!   Fri Aug 05, 2011 12:39 am

yang ngak balance itu Cora yang musnah.. yang klo war ikut bangsa lain..

tapi kita main fun.. ngak dibawa stress..

main funn aja kk.. klo mau ke Cora.. Dead siap membantu..


klo masalah donatur ngak di ban.. temen" gw yang donasi paket 5jt kena bann gara" dupe.. jual beli char.. dll.. intinya sama aja..
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: surat buat admin!   Fri Aug 05, 2011 2:07 am

Gw cuma bales surat untuk admin..
(Karena gw admin jg disini :p)

Ada uang, char disayang admin?

Emangnya selama ini apa yg kita admin buat ada yg membedakan antara orang2 yg donasi dengan tidak donasi?

Gw lurusin perihal donasi, sistem donasi sudah diberlakukan dari awal pertama server buka sampe dengan sekarang, dengan pengembangannya sistem donasi premium. Sistem donasi diperuntukkan untuk orang2 yg berlebihan duit & yg males melalui proses2 untuk menjadi hebat yg dianggap menyita waktu. Jadi sistem donasi adalah jalan singkat untuk memuaskan diri mereka masing2 dengan Character in game nya.

BTT,
Event, diadakan untuk semua player tanpa ada perbedaan. Hadiah event terkadang berupa iteem donasi tanpa kalian ngeluarin duit dan dibagi rata untuk setiap pemenangnya.
Pelanggaran, kita berlakukan ke semua orang tanpa ada perbedaan. Jual/beli char donasi dengan cara RMT, kita banned permanent. Apa ada perbedaan?

Nah ini gw punya pertanyaan buat TS, apa yg gk disayang admin buat yg gk punya duit???
Kasih gw jawaban dgn penjelasan yg logis.


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: surat buat admin!   Fri Aug 05, 2011 2:14 am

kena_deh wrote:
SERVER dh gk BALANCE lagi.....

Mohon dipikirkn lagi buat kedepannya, jgn buat kesenangan sesaat j.....



Server udah gk balance dimananya??
Kalo yg lu maksud bangsa cora hampir punah, dan war 3 bangsa berubah menjadi war 2 bangsa.
Gw iya kan omongan lu.. Dan gw kasih verifikasi jawabannya..

Gw & korea sudah berusaha semaksimal mungkin sampai sekarang bagaimana caranya menghidupkan bangsa cora.
Berbagai cara kita lakukan, dengan menarik minat calon2 player baru untuk bermain di cora, dengan melarang pindah char/item dr bangsa cora ke bangsa yg laen, dengan membujuk player donasi yg ada di acc/bells untuk mau pindah ke cora, dll.. Tp itu semua belom menemui hasil yg memuaskan. Tp kami berdua tetap berusaha bagaimana pun jg supaya war 3 bangsa kembali ada.


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: surat buat admin!   Fri Aug 05, 2011 9:22 am

andri.okt wrote:
kena_deh wrote:
SERVER dh gk BALANCE lagi.....

Mohon dipikirkn lagi buat kedepannya, jgn buat kesenangan sesaat j.....



Server udah gk balance dimananya??
Kalo yg lu maksud bangsa cora hampir punah, dan war 3 bangsa berubah menjadi war 2 bangsa.
Gw iya kan omongan lu.. Dan gw kasih verifikasi jawabannya..

Gw & korea sudah berusaha semaksimal mungkin sampai sekarang bagaimana caranya menghidupkan bangsa cora.
Berbagai cara kita lakukan, dengan menarik minat calon2 player baru untuk bermain di cora, dengan melarang pindah char/item dr bangsa cora ke bangsa yg laen, dengan membujuk player donasi yg ada di acc/bells untuk mau pindah ke cora, dll.. Tp itu semua belom menemui hasil yg memuaskan. Tp kami berdua tetap berusaha bagaimana pun jg supaya war 3 bangsa kembali ada.

nah kan.. udh dijelasin..

main fun aja kakak..

kita player donasi pasti bantu yang ngak donasi..

enak cari temen lahh.. daripada cari musuh..
Back to top Go down
halfarchon
Newbie
Newbie


Number of posts : 26
Age : 26
Location : Tambun ajja
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: surat buat admin!   Fri Aug 05, 2011 12:17 pm

choty
Back to top Go down
halfarchon
Newbie
Newbie


Number of posts : 26
Age : 26
Location : Tambun ajja
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: surat buat admin!   Fri Aug 05, 2011 12:42 pm

kenapa para player pada protes tentu ada sebabnya dan gak mungkin plyaer protes tanpa sebab
kalo gak dari dulu udah pada protes bukan ?

apakah yg yg donate jadi kelewatan dewa . atau kebanyakan ?

atau kepercayaan terhadap server makin kurang ?
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: surat buat admin!   Fri Aug 05, 2011 2:02 pm

hambari wrote:


nah kan.. udh dijelasin..

main fun aja kakak..

kita player donasi pasti bantu yang ngak donasi..

enak cari temen lahh.. daripada cari musuh..

bagus lagi cari pacar toh ^_^
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
Sponsored content




PostSubject: Re: surat buat admin!   Today at 6:51 pm

Back to top Go down
 
surat buat admin!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Run through of the admin panel
» Admin password reset?
» Forgot ADMIN Password
» Unique password for the admin panel
» Lost admin password.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: