GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 surat buat admin!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
kena_deh
Newbie
Newbie


Number of posts : 25
Age : 27
Registration date : 2011-02-13

PostSubject: Re: surat buat admin!   Fri Aug 05, 2011 6:46 pm

andri.okt wrote:
kena_deh wrote:
SERVER dh gk BALANCE lagi.....

Mohon dipikirkn lagi buat kedepannya, jgn buat kesenangan sesaat j.....



Server udah gk balance dimananya??
Kalo yg lu maksud bangsa cora hampir punah, dan war 3 bangsa berubah menjadi war 2 bangsa.
Gw iya kan omongan lu.. Dan gw kasih verifikasi jawabannya..

Gw & korea sudah berusaha semaksimal mungkin sampai sekarang bagaimana caranya menghidupkan bangsa cora.
Berbagai cara kita lakukan, dengan menarik minat calon2 player baru untuk bermain di cora, dengan melarang pindah char/item dr bangsa cora ke bangsa yg laen, dengan membujuk player donasi yg ada di acc/bells untuk mau pindah ke cora, dll.. Tp itu semua belom menemui hasil yg memuaskan. Tp kami berdua tetap berusaha bagaimana pun jg supaya war 3 bangsa kembali ada.

Sapa bilang skg CORA punah, skg jadi WAR 2 BANGSA CORO & BELL.....

Klo da player mo donasi y dipikir dulu, jgn full donasi terlalu GG...masak tukang TB + perisai mati ma 1 kali salto ma DONASI ( jdi ngeri liatnya mati sama skali hit )...
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: surat buat admin!   Sat Aug 06, 2011 6:05 pm

kena_deh wrote:
andri.okt wrote:
kena_deh wrote:
SERVER dh gk BALANCE lagi.....

Mohon dipikirkn lagi buat kedepannya, jgn buat kesenangan sesaat j.....



Server udah gk balance dimananya??
Kalo yg lu maksud bangsa cora hampir punah, dan war 3 bangsa berubah menjadi war 2 bangsa.
Gw iya kan omongan lu.. Dan gw kasih verifikasi jawabannya..

Gw & korea sudah berusaha semaksimal mungkin sampai sekarang bagaimana caranya menghidupkan bangsa cora.
Berbagai cara kita lakukan, dengan menarik minat calon2 player baru untuk bermain di cora, dengan melarang pindah char/item dr bangsa cora ke bangsa yg laen, dengan membujuk player donasi yg ada di acc/bells untuk mau pindah ke cora, dll.. Tp itu semua belom menemui hasil yg memuaskan. Tp kami berdua tetap berusaha bagaimana pun jg supaya war 3 bangsa kembali ada.

Sapa bilang skg CORA punah, skg jadi WAR 2 BANGSA CORO & BELL.....

Klo da player mo donasi y dipikir dulu, jgn full donasi terlalu GG...masak tukang TB + perisai mati ma 1 kali salto ma DONASI ( jdi ngeri liatnya mati sama skali hit )...
Lvl brapa emang tuh tb?
Mending lu liat dulu deh.. sapa tau yg donasi 1 set cris atack+ relic 65 +6 + armor 60 superior+ aura dewan+ aura cb+ premi....
Pasti 1 kali salto itu
Back to top Go down
dani2008
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 30
Registration date : 2010-03-09

PostSubject: Re: surat buat admin!   Sat Aug 06, 2011 6:36 pm

@jpberuang
seperti gw tau siapa itu wkakwkaw
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: surat buat admin!   Sat Aug 06, 2011 6:50 pm

dani2008 wrote:
@jpberuang
seperti gw tau siapa itu wkakwkaw
wkwkwkw...
Back to top Go down
ianlsk
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 487
Age : 23
Location : dilangit ketujuh
Registration date : 2009-04-05

PostSubject: Re: surat buat admin!   Sat Aug 06, 2011 7:32 pm

donasi kan merupakan pilihan, kalo pengen char lo bagus dan mantap tanpa usaha ya donasi jalan pintas paling cepet dan instant, tapi kalo lo gamau donasi ya berarti lo harus kerja keras buat ngebagusin char lo itu



ga ada perbedaan kok antara donator sama engga, player donasi tapi tetep cheat atau bug = tetap banned, ga ada kompensasi sama sekali



Es - Sniper
Teh - AR
Tawar - SM
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
halokamu
Fang Splinter
Fang Splinter


Number of posts : 206
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: surat buat admin!   Sun Aug 07, 2011 12:35 pm

hambari wrote:


nah kan.. udh dijelasin..

main fun aja kakak..

kita player donasi pasti bantu yang ngak donasi..

enak cari temen lahh.. daripada cari musuh..


Wow kakak Gerry kata kata nya maut sangat
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: surat buat admin!   Mon Aug 08, 2011 2:29 am

halokamu wrote:
hambari wrote:


nah kan.. udh dijelasin..

main fun aja kakak..

kita player donasi pasti bantu yang ngak donasi..

enak cari temen lahh.. daripada cari musuh..


Wow kakak Gerry kata kata nya maut sangat


hahahaha! maut ape?!
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: surat buat admin!   Tue Aug 09, 2011 12:12 pm

ea si kroea masih gaul aja nulis

GUE cuma huruf G

jadi ambigu kan bisa di artikan GUE dan GAK

wkwkwkkwkwkwk

contoh


Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: surat buat admin!   Tue Aug 09, 2011 1:10 pm

@ atas : masih idup aja si ega.. haha.. gw kira udh kmn.. hahaha!!
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: surat buat admin!   Thu Aug 11, 2011 11:09 am

hambari wrote:
@ atas : masih idup aja si ega.. haha.. gw kira udh kmn.. hahaha!!

wow hambari wow

modal dong kk mau main lagi nih

mau ngidupin cora

wkwkkwkwkwkkw
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: surat buat admin!   Fri Aug 12, 2011 10:14 am

lagian setau gw char donasi mah cuma menang di equip aja ko.
soal hukuman kl dia ngelanggar aturan mah sama2 aja..


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: surat buat admin!   Today at 7:16 am

Back to top Go down
 
surat buat admin!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Run through of the admin panel
» Admin password reset?
» Forgot ADMIN Password
» Unique password for the admin panel
» Lost admin password.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: