GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
asoka87
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 28
Registration date : 2009-12-07

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 2:23 pm

palakin barang dari Lupin trus cari2 duit lagi deh..
Back to top Go down
lownick
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 28
Location : nunggu dpan kompi ampe ngantukk!!!!!!!
Registration date : 2009-11-12

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 2:31 pm

lagin...
kangen"an ma char w..hihihih
cek ap aja yg ilang...
main dech ampe bsok pagi.hehhee
Back to top Go down
novanakal
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 85
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 2:32 pm

event natal ..usul dari gw..

Finding Korea House



Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 2:33 pm

Wolo trus rewardnya apaan tuh? Tar ada yg dr luar pulau bela2in ke jakarta kan bisa berabe kl hadiahnya cm ucapan selamat dr admin dan GM first
Back to top Go down
DoomBlast
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 27
Registration date : 2009-12-03

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 2:36 pm

1>.Login.....(pasti)
2>.Nyari Lupin minta Warisan...
3>.Teriak" minta GB.....
Back to top Go down
nightwish
Newbie
Newbie


Number of posts : 29
Age : 25
Location : CiganjuR.
Registration date : 2009-08-23

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 2:43 pm

rusuh di oc, elan, eter
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 2:44 pm

Nongkrong depan bank pura2 AFK pdhl chat sama anak"... Hoho
Back to top Go down
aqdandya
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 67
Age : 25
Registration date : 2009-09-13

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 3:26 pm

mang gedung ISP nya buka ya?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 4:06 pm

gergaji kayu yg ada di markas belato bis itu jual bwt modal donasi
Back to top Go down
chorodz
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 139
Age : 24
Location : di samping Rumah nya Flem
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 4:18 pm

buang" tai
buang" tai
buang" tai


Leveling d Flem
Back to top Go down
aqdandya
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 67
Age : 25
Registration date : 2009-09-13

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 4:56 pm

gk ngerti
Back to top Go down
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 5:08 pm

-Lupin- wrote:
Nongkrong depan bank pura2 AFK pdhl chat sama anak"... Hoho

palingan Lupin ikut geng motor bersih bersih
Back to top Go down
Seaput
Newbie
Newbie


Number of posts : 15
Age : 31
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 6:56 pm

hal pertama gw lakuin login
pilih char
whisp Chyvalle minta duit wat upgrade 4 mau
terus minta gb sampe 66

setelah naek ke 66
teken chaos pot bunuh Chyvalle terus ganti char kecil farming dech

xixixixixiixi
Back to top Go down
Seaput
Newbie
Newbie


Number of posts : 15
Age : 31
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 7:12 pm

euleuh2 rek iraha deui atuh akang admin ieu rf
teu acan up atuh server nah!!!

cenah poe jumat tapi gis poe jumat masih wae can up

pusing!!!

yang ga ngerti ga usah protes
xixixix
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 7:40 pm

Seaput wrote:
hal pertama gw lakuin login
pilih char
whisp Chyvalle minta duit wat upgrade 4 mau
terus minta gb sampe 66

setelah naek ke 66
teken chaos pot bunuh Chyvalle terus ganti char kecil farming dech

xixixixixiixi
swt niat amat, bzzz
ampun say
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 9:52 pm

novanakal wrote:
event natal ..usul dari gw..

Finding Korea House




Back to top Go down
skydrone
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 28
Location : Heaven and Hell
Registration date : 2009-11-17

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 9:53 pm

bante semua cora dan acc yang keliatan di depan mata hauhauhauahuahauhauh....
Back to top Go down
sashy
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 18
Age : 1926
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:30 pm

abis login minta GM bajuri hadiah coz kapan hari aq berhasil nina boboin GM bajuri...
akakakaka.....
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:33 pm

satu halll PBBBBBBBB
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:33 pm

Ngecek char apa ada yg ilang ato engga, abis itu MINTA warisan ke LUPIN
Back to top Go down
mealz
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 9
Age : 25
Location : Tangerang
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:45 pm

GB tmn yang mau main bels >_<
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 11:06 pm

w si klo up nya malem..tidur..klo sore...megang..klo pagi ok de...bangun tidur langsung maen... [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
irsadi87
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 29
Registration date : 2009-11-26

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Wed Dec 30, 2009 3:01 pm

nick : Mb0t

hal pertama dilakukan setelah server UP yaitu

palakin sapa aja yg ada di markas, cos lg miskin nih>>>>>>Mb0t
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Wed Dec 30, 2009 3:17 pm

LANGSUNG TERIAK PAKE CHAT ALL DAN BUY...

B>>>ELE AMULET 20 HIND WM_____________

Back to top Go down
ikbalnofandi
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 27
Registration date : 2009-12-20

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Wed Dec 30, 2009 4:27 pm

GP....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Today at 9:29 pm

Back to top Go down
 
setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Yang Pei-An (杨培安)
» The Server IP
» only-topic-forumotion-server-issues-outage
» • Call OF Duty • World War •[MG]• SA-MP Server Presentation
» CHINESE JAMAICAN REGGAE PIONEERS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: