GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 9:55 am

monggo di jawab...

Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 9:56 am

Bikin char di cora dan bagi2 duit di acc :)
Back to top Go down
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 9:56 am

ngecek barang apa aja yang ilang

trus minta warisan dr Lupin
Back to top Go down
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 9:57 am

weleh"...

mana lagi yg laen..??
Back to top Go down
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:00 am

la si TS malah blom jawab
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:08 am

login
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:10 am

Chy da -5 aja lw, gw tambahin lg ye... :)
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:11 am

serah dah, udah pasrah gue
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:12 am

Ayo2 UP2....

Hbs Up langsung ergi dl gw mau blanja bulanan... Hahahaha
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:14 am

zzz, belanja pembalut ye?
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
FlooPy
SpammeR LaknaT
SpammeR LaknaT


Number of posts : 383
Registration date : 2008-10-06

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:16 am

SERVER UP!!!! TRHEAD CLOSED!!<--- Kapan Yah ada Tulisan Seperti Itu???
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:17 am

FlooPy wrote:
SERVER UP!!!! TRHEAD CLOSED!!<--- Kapan Yah ada Tulisan Seperti Itu???
kapan kapan
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:17 am

Kapan2... :)
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:18 am

swt jadi -6
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:19 am

Itu apaan seh? Gunanya apa?
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:21 am

ga tau, awkawkaw
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
callme_d90
Newbie
Newbie


Number of posts : 20
Age : 26
Registration date : 2009-12-07

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:28 am

jadi -7 tuh...
kyknya ditambahin lupin lg...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:30 am

Ah laper... Mandi trus makan dl ahhhh....

Sapa tau plg belanja da UP servernya :)
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:31 am

tau ni pada nambahin terus min gue, azzz
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:33 am

Nge-Absenin anak Geng Motor kalo ada yg belom OL SMSin ampe OL, Trus Jajah Elan ampe dagnu ...


Kalo ada yg treak2 ga di ajak ???


Cuuuuekkk ajeee
Back to top Go down
amztrong
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 21
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:37 am

event natal nya ap sih all?
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:37 am

wkeowkeowke hal pertama w adalah login.buka fireguard,pilih char,minta warisan ma lupin..wekowkeowkoe [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:43 am

@ amztrong : event pasti nya mah blm tau tp kalo saran / ide nya bs d liat ko...

judul nya kalo ga salah "Event tahun baru 2010"

dsana ada berbagai ide2.. liat aja dsana.. kali aja salah 1 nya d realisasikan

Back to top Go down
amztrong
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 21
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 10:48 am

gk ad. hahaha. moga2 event nya bagus. hahaha.
Back to top Go down
reycaman009
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 114
Age : 28
Registration date : 2009-12-07

PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Fri Dec 25, 2009 1:37 pm

teriak di chat all sampai flood akhir nya di ban ma GM..(wkwk canda)...g tau.paling teriak2 GB kk GB kk GB kk
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......   Today at 9:28 pm

Back to top Go down
 
setelah server up nanti,, hal pertama yang akan kalian lakukan adalah......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Yang Pei-An (杨培安)
» The Server IP
» only-topic-forumotion-server-issues-outage
» • Call OF Duty • World War •[MG]• SA-MP Server Presentation
» CHINESE JAMAICAN REGGAE PIONEERS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: