GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Mon Dec 21, 2009 10:18 pm

Kalo sering roll back kaya gini cuma usul aja sih ini... Pihak user Bikin inisiatif pihak Admin / Gm nya jg bs kasi keringanan...

Inisiatif Buat Player :

- Stiap jumat sblm jam 00.00 SS eQuip yg d badan


Keringanan Pihak admin :

- Bisa kembaliin barang yg di SS dengan ketentuan2 tertentu.


==================================================================

Jujur aja si saya sebagai user sering BT kalo roll back trus mah... ga masalah kalo exp ga masalah . tp kalo ELEMENTAL atau EQUIP itu ga gampang user buat dapat nya butuh banyak usaha dr USER untuk mendapatkan itu smua.. kasar nya mah exp masi bisa d cicil nah kalo barang.. udah d roll back mah raib tanpa jejak... mohon di pertimbangkan oleh pihak Admin / GM usul saya biar tetap bertahan user2 yg ada dan sudah lama bermain di RF first ini.

======Terima kasih atas perhatian nya==========
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Mon Dec 21, 2009 10:24 pm

ho oh ne...senasib.... sering RB ama sering DOWN LAGI....
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Mon Dec 21, 2009 10:25 pm

wew cuma yg dibadan berarti duit ama harta2 berharga yang di tas dan di bank kaga dong
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Mon Dec 21, 2009 10:37 pm

ia kan se engga nya kita jg realistis... bayangin kalo si Admin kudu balikin smua nya apa ga butek tuh kerja nya nanti kan user nya jg bukan puluhan tp ratusan...


Itu kenapa saya bilang jumat sblm jam 00.00 yg udah2 juga kan sabtu nya sore / malem crash lg...

ya ini jg untuk bahan jaga2 / antisipasi...

Seengga nya kita saling pengertian aja gtu ama admin nya =D

Tolong bgt deh ni saran di pertimbangin...

dan SS nya jg nanti di kirim nya kalo emang bener2 ada roll back lg yg lbh dr 1-2 hari ke belakang...


Back to top Go down
r960xt
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 30
Registration date : 2009-11-21

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Mon Dec 21, 2009 11:00 pm

mending di backup database nya bro..
lebih simpel menurut saya..
ga mungkin kan semua user di cek barang nya satu per satu..
Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Mon Dec 21, 2009 11:09 pm

skrng ini kan lebih pinter hackernya / perusak data nya drpd yg ngejagain / nge back up data nya...


simple si iya... tp realisasi nya kan belom tentu bisa... bukti nya ini biar pun database udah di back up + di benerin dan sering di save untuk menjaga roll back tidak terjadi tetep aja kan kena lg kena lg..

hacker indo / progamer indo buat masalah rusak merusak mah yahud..

saya sih lbh stuju sistem manual... maksud na dengan post pertama saya td diatas...

(tapi itu jga kalo di realisasikan ma Admin nya )

ya sebenernya smua nya kan sama ingin bermain dan menjaga server ini , kcuali para tikus2 yg sering merusak server ini...



Kita realistis + saling ngerti menurut saya itu yg terbaik saat ini...

kalo memang ada saran yg lebih baik curahkan disini siapa tau saran2 itu bs di dengar dan di realisasikan oleh admin
Back to top Go down
DumbAndDumbLer
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 43
Age : 31
Location : Galaxy dan sekitarnya
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Mon Dec 21, 2009 11:38 pm

setubuh dagh sama om ubay sepinter"nya kita ngejaga data lebih pinter hacker...
ya mau gmn lagi emng itu udh hoby dia mungkin..ato ada org lain gag seneng sama server game ini..jdi dia suruh org yg bisa meng CRASH jadi game ini down.
and player lain pindah ke game lain..
ya mungkin aja lho ini kan hanya prasangka..

saran eke sih sabar aja ngadepin masalah kya gini..
itu aja kali yaa..

kalo ada lagi silahkan di tulis deh
Back to top Go down
WiLL_Don't
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 33
Age : 17
Registration date : 2009-10-20

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 12:03 am

ubaykemod wrote:
Kalo sering roll back kaya gini cuma usul aja sih ini... Pihak user Bikin inisiatif pihak Admin / Gm nya jg bs kasi keringanan...

Inisiatif Buat Player :

- Stiap jumat sblm jam 00.00 SS eQuip yg d badan

Kalo "tikusnya" dateng lagi stiap jumat sblm jam 00.00 gimana... sama juga toh
Back to top Go down
aqdandya
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 67
Age : 25
Registration date : 2009-09-13

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 12:30 am

Wah.. Kalo harus SS trus para admin/GM bkin barang buat player stiap kali crash kasian para admin dong.. Belum lagi nanti ada player yg tidak sabar barang nya di balikin .. Bisa suram dah.. Belum lagi kelar di balikin tuh eq dah crash lagi .. Hmmmm tambah suram..
Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 12:35 am

ya ini kan hanya tawaran solusi saja....

kalau memang ada solusi lain yang lebih baik tolong di tuang kan?

drpd hanya berpangku tangan menunggu dan menunggu saja...

masa harus bertanya pada rumput yg bergoyang??




saya sih jujur ga munafik ya bang aqdandya, nyari eQ tuh susah.. apa lg yg ++

jadi kalo kena roll back itu asli nyesek banget...

kalo yg char nya udah jadi mungkin hanya ilang beberapa barang ga masalah slama eQ masi ada..


coba deh kalo bang aqdandya ada solusi share ama yg lain.. ada ?

kasus yg udah2 di PV server lain jg ada yg seperti ini... berkali2 crash sampe akhir nya closed server karena sepi user..

jangan sampai deh terjadi disini...
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 12:36 am

dari pada pusing ma...mendingan joget aj de... toh ini hanya sebuah game....santai2.......mau roll back ato g yg penting masi bisa maen ne game ttp seneng w...
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 12:46 am

kwokwowk si akang... joget trus......

ikut dah kang,,,

Back to top Go down
ganang
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 24
Age : 19
Location : Moonlight
Registration date : 2009-12-15

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 7:51 am

sabar-sabar pasti admin akan memberikan solusi yg terbaik buat game ini

yang penting diupayakan terus
Back to top Go down
http://www.gakbisapasti.com
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 8:50 am

Yg penting bisa main RF 1st lgi please ....

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

( 3 hari lgi natal ) gmna event natal nya ? ? ?

-: BAD ~ Holiday :-
Back to top Go down
reycaman009
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 114
Age : 28
Registration date : 2009-12-07

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 9:14 am

duh ...makin lama smkin kangen ,,,,,,,,,,,,
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 10:13 am

Gmn kl solusinya kita pakalin kemod aja? hahahaha
Back to top Go down
chorodz
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 139
Age : 24
Location : di samping Rumah nya Flem
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 12:01 pm

betul tuh kata chy..

ap lg buat user yg g donasi ky gw.. kan cari duit susah..

terlebih lg d net gw nyimpen SS aj ribet..


kalo harus nyimpen SS 1 minggu 1 x... sih g masalah.. cuma ribet nya itu..

hehehehhe

g sabar buat bermain lagi...
Back to top Go down
toetsah007
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 25
Registration date : 2009-12-20

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 2:23 pm

kita patungan ja buat beli racun tikus.....biar tikus2nya pada goler..........
Back to top Go down
nedijoe
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 63
Age : 32
Location : jakarta utara
Registration date : 2009-11-15

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 2:49 pm

ga setuju....
kesadaran diri aja untuk menjaga server tetap stabil ^^v lg main rf first jgn main Facebook hahahahahaah becanda
Back to top Go down
xiaoikz
Newbie
Newbie


Number of posts : 18
Age : 25
Registration date : 2009-11-28

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 4:09 pm

<<<CaesarMAxi...
Yah sabar' aja la all...mungkin ini terakhir x server down kek gini....
jadi beri waktu ke GM untuk update nya kembali....

untuk ke depan nya kita jaga server ni sama,,,,

Thnks...
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 4:24 pm

Setiap hari jam 11/12 malem maintenance aja buat back up data base server ,jd kalo ada crash kan RB nya ga jauh2 amat
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 4:39 pm

y suda...sabar2.....kita tunggu aja apa ne server masi bisa idup??
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
satanclause
Game Master RF First
Game Master RF First


Number of posts : 5
Age : 570
Location : HeLL
Registration date : 2009-11-07

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 6:37 pm

terimah kasih atas usulan semuanya...pasti kami akan mendengarkan keluhan kalian semua cipok duluah buat komunitas RF First


ok bersabar aja yah semua
Back to top Go down
BlaBlaBlast
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 246
Age : 25
Location : Depan Bank
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 6:40 pm

ROOOL BACK PLEASE....!!
Back to top Go down
TENKYU
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 32
Location : .:: A :: F :: K ::.
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Tue Dec 22, 2009 6:46 pm

RB Plsssss, Biar barang2 pecah gw kembaliii :D

yang jauh juga gpp asal jangan lvl 1 ajah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti   Today at 9:30 pm

Back to top Go down
 
Tawaran solusi untuk admin dan inisiatif user setelah Server Up nanti
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Run through of the admin panel
» How do I find a user's IP address?
» phpbb3 & invision : Indicate the online status of a user in a profile field
» User Ranks
» Changing User Names

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: