GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 saran (apus andai kurang bisa diterima)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 6:58 pm

@chy&winter
Iy sarannya ribet menurut gw...

Jah gw inget pas event di elven, baru spawn jalan brp langkah goler gw gr2 trap lw tuh, lg pk baju dewan soalnya da gitu -2k lg CPT... Awkakakak

Jadi ketemu gw target, kl neo gw lepas :)
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 6:59 pm

@Lupin
knp ama neo? wkwkwk
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:04 pm

Neo mah pasangan saia di bell... Hahahaha
Maen acc loh dia skrg...
Back to top Go down
mikki
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 43
Age : 22
Location : Bellato HQ
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:06 pm

@Lupin : makana jgn pelan" ,, jgn ampe injek taaii ,, ,, td pagi bari maen 1 jam lbh ngekill dah 36 ,,

@Chyvalle : ada kesan" tersendiri kali dia ma neo ,, kwkwkwk ,,
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:06 pm

NeoSouLsTar ???
wew acc, tidaaak
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:08 pm

Dia tetep bell koq, yg di acc cuma maen2, sama kek gw di bell maen2...


Hmm, tar gw kl da mood balik jadi trapper lg koq, tenang aja Winter...
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:10 pm

ah ntar maen2 juga ah ke acc, boleh ga om Lupin ?
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
skipperdane
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 43
Age : 27
Registration date : 2009-11-04

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:11 pm

jangan traper on lupin . . . suram nanti CPT saya minus lagi . . . >,<
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:12 pm

Maen aja, disambut koq dengan tangan terbuka...

Jadi inget baru maen bell, hbs farm ABA ada yg mau beli beam trus gw whisp katanya g jadi, hbs gw jual dia malah maki2 gw...

Dikatain tolol napa lw jual? Swt kan, penyambutan yg sangat buruk dr bells...
Back to top Go down
mikki
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 43
Age : 22
Location : Bellato HQ
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:14 pm

@Lupin : ooo ic" ,, amvun dah ,, gw taw lo dewa ,, gw ucups ,,
pin bagi dalant domz ,, d char bellato u kan dalant na byk ,, bagiii ,,

@chyvalle : si misa missy mah smua bangsa ada chy ,,






AWAS INJEK TAII !!

WinterInLife
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:15 pm

-Lupin- wrote:
Maen aja, disambut koq dengan tangan terbuka...

Jadi inget baru maen bell, hbs farm ABA ada yg mau beli beam trus gw whisp katanya g jadi, hbs gw jual dia malah maki2 gw...

Dikatain tolol napa lw jual? Swt kan, penyambutan yg sangat buruk dr bells...
bah, suram amat,wkwkwk. Sapa tuh om nicknya?
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:18 pm

Nicknya SkiPPer, gw masih inget tuh...

@winter
itu duit persiapan bwt bikin cata tp sayang g ada yg GBin AR gw... hahaha


Hmm, si [Aku]Ganteng jg maen acc, semalem gw GBin dia..
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:22 pm

bikin job apa ya gue di acc, jarang maen acc. Takut nyasar di markas
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
yakuzaboy
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 38
Age : 30
Location : Japan = Jakarta Panas
Registration date : 2009-12-10

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:24 pm

-Lupin- wrote:
Maen aja, disambut koq dengan tangan terbuka...

Jadi inget baru maen bell, hbs farm ABA ada yg mau beli beam trus gw whisp katanya g jadi, hbs gw jual dia malah maki2 gw...

Dikatain tolol napa lw jual? Swt kan, penyambutan yg sangat buruk dr bells...

hampir sama dengan saya, dl saya main cebol kt tmn sy cebol orang2 nya asik2.
tp ketika saya minta Gb gk ad 1 pun yg mau GB. akhirnya sy beralih k acc.


semoga d acc saya dapat d sambut dengan tangan terbuka.
baru lvl 45 rencana mau faming+ leveling eh server nya gk up2.

hikz...3x
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:26 pm

@Chy
Bikin apa ya, nongkrong di markas aja chat sama gw :)


@Yakuza
Om g usah farm, leveling aja, tar duid dr gw kl CB, mayan kan free 1M bwt CB malam... Hahhaa
Back to top Go down
skipperdane
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 43
Age : 27
Registration date : 2009-11-04

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:26 pm

-Lupin- wrote:
Nicknya SkiPPer, gw masih inget tuh...

@winter
itu duit persiapan bwt bikin cata tp sayang g ada yg GBin AR gw... hahaha


Hmm, si [Aku]Ganteng jg maen acc, semalem gw GBin dia..



Skipper mana nih om . . . saya skipper di forum . . . di game ya Authetic bukan SkiPPer bzbzbz
Back to top Go down
yakuzaboy
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 38
Age : 30
Location : Japan = Jakarta Panas
Registration date : 2009-12-10

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:28 pm

-Lupin- wrote:

@Yakuza
Om g usah farm, leveling aja, tar duid dr gw kl CB, mayan kan free 1M bwt CB malam... Hahhaa

thx bro. tar kl server nya dah up kita bincang2 lg d dlm game.

Nik acc Chivas
Back to top Go down
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:28 pm

^
wew kl di acc sih pasti disambut dgn tangan terbuka.

gw dah dpt nih 2 cora pindah ke acc,pertama cuma nyoba.

trus pas gw kasih int akeron abis PB ama elemental bekas.

langsung permanen ga mau balik ke cora.
Back to top Go down
mikki
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 43
Age : 22
Location : Bellato HQ
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:28 pm

@chyvalle : ikutt chy ,,

@lupin : gw leh maen k acc jg gag nih pin ?? d suguhin apa gw maen k acc ,, :P
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:30 pm

Disuguhin ciuman mesra dari gw di depan pahlawan :)
Back to top Go down
valmachine
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 45
Age : 31
Registration date : 2009-12-02

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:31 pm

@lupin gw mau tuh 1Mnya pin mayan bwat ganti kegagalan menempa senjata 2M >.<

owh ia pin kalo dah up kasih taw plz skalian Minta YM lu dah biar enak
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:31 pm

-Lupin- wrote:
Disuguhin ciuman mesra dari gw di depan pahlawan :)
jadi ragu mau maen, mengerikan
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:33 pm

Awakkaakakakakak....


Maen bell aja, tar sepi bellnya, kl mau pindah, ajak2in yg AR aja biar MAU nya berkurang... Pusing gw liat war isinya MAU smua...
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:34 pm

@Lupin
biasanya party gue tuh yg isinya AR smua, kan bis PBan langsung war, wkwkwk
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Sun Dec 13, 2009 7:35 pm

Pin gmn nih para mafia nga sempat PB gara-gara server down
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: saran (apus andai kurang bisa diterima)   Today at 5:10 pm

Back to top Go down
 
saran (apus andai kurang bisa diterima)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: