GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
VodkaBlueBerry
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 24
Location : samarinda
Registration date : 2010-05-25

PostSubject: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 10:44 am

TOLONG YA YG MERASA GM ATO YG MERASA PUNYA HAK DI GAME INI..BENERIN TUH SISTEM EROR..TIAP MINGGUA AJA TRUS CPT - [MINUS] DI KIRA CARI CPT GAMPANG APA...JGN MERUGIKAN PLAYER DONK !!
Back to top Go down
demonking31
Newbie
Newbie


Number of posts : 23
Age : 31
Registration date : 2010-04-10

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 12:21 pm

karena masih error rusuh nya ditunda dulu, percuma dunk rusuh dpt cpt eh ilang lg
/gg hehehe
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 1:06 pm

eeq lah -50k...
parah


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 2:24 pm

VodkaBlueBerry wrote:
TOLONG YA YG MERASA GM ATO YG MERASA PUNYA HAK DI GAME INI..BENERIN TUH SISTEM EROR..TIAP MINGGUA AJA TRUS CPT - [MINUS] DI KIRA CARI CPT GAMPANG APA...JGN MERUGIKAN PLAYER DONK !!

U CPT AJA RUGI....
zzz.... CPT bisa dicari...
server g tutup u bisa apa??

ngmng itu dipikir dulu... justru server lagi diperbaiki...
itu waktnya di mundurin.. karena ada bbrp aplikasi kaga bisa dijalanin kalo waktu nya di jalanin yang sbnrnya...

U PILIH ILANG CPT APA TUTUP SERVER ???

ngmng sini ma gw...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 4:26 pm

ada kompensasi di balikin CPT kah ?

ngarep wkwkwk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 6:37 pm

keren - 60k lagi gw .. HA HA keren banget !!!!!

70k + 60k = 130k , gw main cuma malem = berapa hari yah ?


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 6:49 pm

kk".. itu buat kepentingan kita semua kk.. server dibuat seperti itu ada maksudnya kk.. terima kasih buat pengertian kk..
Back to top Go down
VodkaBlueBerry
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 24
Location : samarinda
Registration date : 2010-05-25

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 6:59 pm

Lah server di tutup lain crita..ya bagus kalo di benerin...rakyat triak2 ga cuman gw doank...hukum yg atur dunia beginian udah ada x
Back to top Go down
VodkaBlueBerry
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 24
Location : samarinda
Registration date : 2010-05-25

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 7:06 pm

dhika wrote:
keren - 60k lagi gw .. HA HA keren banget !!!!!

70k + 60k = 130k , gw main cuma malem = berapa hari yah ?









tuh ada korea,ngomel2 disini...pas online marah2...ada orang`y tuh....
Back to top Go down
boolgw5
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 89
Age : 21
Registration date : 2010-07-02

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 7:12 pm

betul apa kata om korea donk......


lo kan donasi ngapain ambil pusing amat dah jadi dewan pula
yg kasihan tuh yg blom dewan+blom donasi!!!

CPT minus dikit aj ngamuk !!!!
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 7:12 pm

Gue aja ilang CPT 400k SANTAI AJA.




Maen GAME yg penting FUN.

Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 7:33 pm

bagus wrote:
Gue aja ilang CPT 400k SANTAI AJA.




Maen GAME yg penting FUN.


wanjennggg..

400k!!!??

Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 8:50 pm

wew pos gw didelete..


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 8:57 pm

hambari wrote:
bagus wrote:
Gue aja ilang CPT 400k SANTAI AJA.




Maen GAME yg penting FUN.


wanjennggg..

400k!!!??


wkwkwkkw beda 50k kita..

gw 450k :DDD
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
KwonYuri
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 58
Age : 26
Location : Bellato HQ
Registration date : 2011-01-13

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 9:18 pm

CPT aja kok jadi masalah gini kk ??

game kan cuma buat FUN doang
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 10:27 pm

bukan gitu bro , gw sih gamentingin cpt ilang , ni billling kan pake duit asli gitu , itu kumpulin 140k++ susah , lama .. udah gitu gataunya gak ada kompensasi , wah udah buyar semua asli .. tapi jika emang ni server ingin dipandang baik oleh masyarakat , usahain ada kelebihannya , hal sepele gini maybe bisa dikatakan urusan kecil , emang si kalo server tutup gaswat , tapi setidaknya " manjakanlah " player ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Wed Feb 23, 2011 10:42 pm

dhika wrote:
bukan gitu bro , gw sih gamentingin cpt ilang , ni billling kan pake duit asli gitu , itu kumpulin 140k++ susah , lama .. udah gitu gataunya gak ada kompensasi , wah udah buyar semua asli .. tapi jika emang ni server ingin dipandang baik oleh masyarakat , usahain ada kelebihannya , hal sepele gini maybe bisa dikatakan urusan kecil , emang si kalo server tutup gaswat , tapi setidaknya " manjakanlah " player ..


setuju juga dik..
karena SERVER without PLAYER is ZERO.
PLAYER without SERVER is ZERO.

jadi satu sama laen saling membutuhkan..



-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Thu Feb 24, 2011 10:41 am

hehehee ,, gatau gw kesurupan apaan bisa buat kalimat kek gitu wkkwkw ..

Cendol nya jangan lupa di amankan gan .. Reputation + ya


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Thu Feb 24, 2011 10:47 am

Kenapa CPT bisa hilang ??
karena Waktu TIme server g mundurin...
jadi di anggap id / char tidak pernah OL selama 30 hari ++

g juga kaga mau merugikan Player..
tapi pikir panjang lagi..

lebih mentingin CPT apa Server ???
TOh yang ilang semua sesuai besar CPT....

Skrg server ud kembali normal....


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
crazimix
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 40
Age : 21
Location : Tokyo.. Japan
Registration date : 2010-10-25

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Thu Feb 24, 2011 11:55 am

udh balik normal .. cpt ny balik lg apa engga? .. cma nannya tq
Back to top Go down
demonking31
Newbie
Newbie


Number of posts : 23
Age : 31
Registration date : 2010-04-10

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Thu Feb 24, 2011 1:19 pm

enak juga sih kalau buat gua, secara kalau main cpt gua selalu minus terus , dengan begini mungkin minus cpt gua malah berkurang hahaha.

just kidding,

buat gua yg penting bisa main rf tanpa cheater, selama gua cari2 private server rf yg ada skrg ini, baru rf first aja yang menurut gua bagus buat ngatasin cheat2 nya walaupun kadang2 tembus cuman gua maklumin karena semua gak ada yang sempurna, jadi keep jaga dan rawat terus ya admin.
Back to top Go down
halokamu
Fang Splinter
Fang Splinter


Number of posts : 206
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Thu Feb 24, 2011 1:52 pm


Back to top Go down
KwonYuri
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 58
Age : 26
Location : Bellato HQ
Registration date : 2011-01-13

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Thu Feb 24, 2011 6:47 pm

dhika wrote:
bukan gitu bro , gw sih gamentingin cpt ilang , ni billling kan pake duit asli gitu , itu kumpulin 140k++ susah , lama .. udah gitu gataunya gak ada kompensasi , wah udah buyar semua asli .. tapi jika emang ni server ingin dipandang baik oleh masyarakat , usahain ada kelebihannya , hal sepele gini maybe bisa dikatakan urusan kecil , emang si kalo server tutup gaswat , tapi setidaknya " manjakanlah " player ..

setuju nih ama dika..
sekali2 ada event exp atau ada jual apa keg di NPC..

masa cash shop nya cuma itu..
mahal pula ..

Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Thu Feb 24, 2011 9:58 pm

hmmm .. ada kompensasi dong >_<


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Fri Feb 25, 2011 9:57 am

kwkwkwk daripada ribut, atau rame-2 yang membuat sesuatu makin runyam, mending rehat sejenak mendingin suasana, seperti ane gan, ibarat makan buah duren sekulitnya lihat CPT minus 220k, tapi apa adanya, mau triak-2 juga gak guna, saya sebagai orang yang pernah duduk dibangku sekolah, mending cari suasana lain, kalo ane main IDS sama cewe ane gan, kwkwkw, emang IDS permainan alay atau buat cewe, cuma cari suasana lain, kalo server ini uda membaik lagi, trap aku siap hantui semua bangsa kok
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!   Today at 5:21 am

Back to top Go down
 
CPT TIAP MINGGU KURANG TRUS WOI !!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: