GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
PingLiliput1
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 24
Location : Rawamangun
Registration date : 2009-11-27

PostSubject: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Fri Dec 18, 2009 8:45 pm

Aneh nih, sudah berulang kali saya PB kok stuck trus ya pada saat nge pick, apa ini bug visual nya?
padahal orang lain bisa melihat disitu ada elemental / barang2 yang lain, tp saya cmn melihat tier doang
tolong di bantu dong kk gm. mungkin ada perbaikan yang bisa membantu error ini...
Back to top Go down
RapTz
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 71
Age : 27
Location : jakarta
Registration date : 2009-02-13

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Fri Dec 18, 2009 11:16 pm

gampang bro....

itu barang2 yg ada di tas u kalo udah logoff...smua barang yg dropan jadi expired...
contoh'nya
T3,T2,T1,Excelsiar piece,Rune segala jenis,rare ore

kalo gw kasi saran si...kalo mw PB tas kosongin dolo....
klo gk taro bank...



THAILAND
Back to top Go down
PingLiliput1
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 24
Location : Rawamangun
Registration date : 2009-11-27

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 12:04 pm

bkn masalah itu bro... ini masalahnya, kyk bug visual gitu, item yang di cari gk muncul, padahal yang lain bisa dapet amulet/cincin, tp di layar gw cmn ada tier.
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 5:19 pm

layar u burem kali....

beli monitor baru gih

wkkwkwkwkwkkw

:PEACE NO OFFENSE:
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
PingLiliput1
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 24
Location : Rawamangun
Registration date : 2009-11-27

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 5:27 pm

^
^
minta bantuan di ksh lawakan wkwkwk

kyknya bukan layar gw nih, mata gw yang salah...
wakakakak
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 5:31 pm

FF itu klo stuck
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
PingLiliput1
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 24
Location : Rawamangun
Registration date : 2009-11-27

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 6:19 pm

biadab ini chyvalle...
tau deh triliuner, yang kaga pernah stuck

apakah VGA card ngaruh stuck apa ngga nya?
penasaran bgt nih gw, kenapa ya stuck trus pas PB
Back to top Go down
valmachine
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 45
Age : 31
Registration date : 2009-12-02

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 6:23 pm

hal itu bukan cuma belato yang ngalamin ketika mengendarai MAU kok..
di Acretia jg sering terjadi bug itu klo yang LH PB itu mele ato panah dan pistol, kalo di cora jg sering kalo kita PB yang last hit PBnya itu ISIS,


sekedar saran klo PB usahakan yang LH itu Tower, dan jika masih bug visual seperti itu mending log out dl deh, dan cepet2 login lagi
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 6:26 pm

Ni mah yg LH pasti AR, lha saya cuma TB. Ga pernah pake tower2an
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
valmachine
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 45
Age : 31
Registration date : 2009-12-02

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 7:24 pm

coba de log out trus cepet2 login, tar pas login pasti kliatan tuh dropan aslina
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 8:05 pm

valmachine wrote:
coba de log out trus cepet2 login, tar pas login pasti kliatan tuh dropan aslina
maksudnya pas pb kelar log out dulu terus log in? keburu ilang ~~"
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Reghanata
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 26
Age : 27
Location : Harapan Baru 1 Bekasi barat
Registration date : 2009-11-24

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 8:18 pm

w jg pernah kek gtu tp d RF PS lain jd waktu w PB d pos kgk ad drop run nya tp tmn 1 p w dpt smua jenis run tp w gk dan 1 lg tmn w dpt ele tp w teken alt kgk ad nick elemental ad nya cuma tier doank
w jd bingung ap yg salah
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 8:20 pm

Iy gw jg sering waktu gw liat drop tier smua jadi gw tinggal tp temen party dapet macam2 amu dan ring... ~.~
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 8:22 pm

@pingliliput
klo gue setting very high quality smua, ga tau sih ngaruh apa kaga, tapi lu liat sndri kan klo gue ngambil dropan PB gmna
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
PingLiliput1
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 24
Location : Rawamangun
Registration date : 2009-11-27

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 10:36 pm

chyvalle wrote:
@pingliliput
klo gue setting very high quality smua, ga tau sih ngaruh apa kaga, tapi lu liat sndri kan klo gue ngambil dropan PB gmna
thx infonya:yo:ganbate: ... buat yang lain juga deh, thx infonya...
tp klo yang suruh log out, itu ajaran sesat ya? apa aliran hitam? wkkwkw...
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Sat Dec 19, 2009 11:00 pm

@ping
aliran suram itu, wkwkwk
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?   Today at 7:28 pm

Back to top Go down
 
[Ask] Kok nge pick drop an PB stuck trus?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» DONOR DROP OFF CENTERS FOR MY SON ZIGGY (will pick up if needed) CLICK AND SEE ARE STORY!
» "Drop Your Disabled Kids At a Shelter" Indiana Parents Are Told
» MILK PICK UP ON I-95 FOR MY SON IF YOU HAVE ANYTHING AT ALL!!!
» Old Drop-Jaw
» (will pick up if needed)DROP OFF CENTER FOR MILK FOR MY 10WK OLD SON IF YOU HAVE ANYTHING!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: