GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 aduh ini cora olah raga naek gunung.....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
amaterasu
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 42
Age : 23
Registration date : 2009-12-09

PostSubject: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Thu Dec 16, 2010 4:42 pm



nicknya [G]Demen[ACC]
demen banget olah raga panjat tebing sama mendaki gunung....(asal jgn gunung kembar aja kk)
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Fri Dec 17, 2010 12:35 am

nicknya aja ga demen ACC.. kalo demen pasti ngedeketin lu tuh fi.. wkwkwk
itu malah kabur
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Fri Dec 17, 2010 12:40 am

sengaja aku kasi kesempatan SS buat elo plat nomer, bukan masalah reward LGS ato apalah, aku jujur sedikit kecewa dengan kinerja sub GM, jarang ada yang razia, paling yang nonggol ya bung eza dan andri doank, kalo yang patroli 2 orang doank, sama aja boonk lah
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Fri Dec 17, 2010 8:31 am

ione_1102 wrote:
sengaja aku kasi kesempatan SS buat elo plat nomer, bukan masalah reward LGS ato apalah, aku jujur sedikit kecewa dengan kinerja sub GM, jarang ada yang razia, paling yang nonggol ya bung eza dan andri doank, kalo yang patroli 2 orang doank, sama aja boonk lah

sabar aja cc..
walaupun ga ada sub GM tapi kan banyak anggota first yang patroli..
namanya manusia pasti punya kesibukan masing-masing..hehe


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
amaterasu
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 42
Age : 23
Registration date : 2009-12-09

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Fri Dec 17, 2010 2:24 pm

tolong donk yang kyk begini ini di tindak tegas...males gw dikit" liat bangsa laen naek" gunung atw terbang"an....
Back to top Go down
lasomaster
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 26
Registration date : 2010-03-15

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Sun Dec 19, 2010 8:52 pm

Iya nih GM RF first sekarang mengecewakan menurut saya klu boleh jujur ya... beda banget waktu ini RF pertama x buka.. bener-bener aktif..
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Thu Dec 23, 2010 8:37 am

has been banned


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Thu Dec 23, 2010 9:38 am

angkat gw aja jadi gm
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Thu Dec 23, 2010 10:27 am

azmii wrote:
angkat gw aja jadi gm

enak aja naik GM, harus melewati tes segala macem, contohnya tes ganteng, situ jauh dari kata ganteng hahahaha, wah bisa kena warning aku ama si azmi, kabuuuuur
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Sat Dec 25, 2010 2:00 am

ione_1102 wrote:
azmii wrote:
angkat gw aja jadi gm

enak aja naik GM, harus melewati tes segala macem, contohnya tes ganteng, situ jauh dari kata ganteng hahahaha, wah bisa kena warning aku ama si azmi, kabuuuuur

wahaha. gw lock ngak yah nih threat.. hahahah.. jgn deh.. diselsaikan dlu.. haha..
Back to top Go down
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Sat Dec 25, 2010 10:05 am

Wew hambari mentang2 dah jadi momod, udah bisa lock2 thread ya skrg. Hahahaha
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Sat Dec 25, 2010 8:08 pm

tolakangin1 wrote:
Wew hambari mentang2 dah jadi momod, udah bisa lock2 thread ya skrg. Hahahaha

jangan dlu kk.. biarkan mereka selsaikan.. haha..
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Thu Dec 30, 2010 11:33 pm

angkat gw aja jadi presiden... kwwkwkwk..
Back to top Go down
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Fri Dec 31, 2010 3:38 am

xsoboy wrote:
angkat gw aja jadi presiden... kwwkwkwk..
Ajak2... Gw Juga Mau
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
Sponsored content




PostSubject: Re: aduh ini cora olah raga naek gunung.....   Today at 6:48 pm

Back to top Go down
 
aduh ini cora olah raga naek gunung.....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gunung Padang
» Something New This Year In Glad's Garden

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: