GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Ini surem asli .

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 7:24 pm

galantmon wrote:
jpberuang wrote:
Asem... sadis" bro isinya.... masak leon high lvl 45 ampe 55 terus relic 45 ampe 55 di jual di npc,,,,,
Udah gitu semua portal dan int wespon juga ada..... armor superior ikud di jual T___T Mau pake yg mana yah biar aku kena banned

iya ya.. makin ga ada rintangannya RFnya.. manja banget portal PB ada semua wkaokawokawo

setuju ben ama lo, klo gampangnya kek gitu mending lo maen gamewatch aja tuh
TETRIS

waakakakakakak . . . . .

@ dhika : lho tulisan di bawahnya kok bukan ratih lagi ??? knapa lo, berpindah ke lain hati paw??
ehehehehehehheheheh . . .
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 8:40 pm

untuk para Admin,. segera hapus data patch item mall pertama,. sebelum disalah gunakan,.

kasian juga buat para admin,. tiap hari ada PR di Forumnya
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 10:03 pm

@okysp : hehe iya ky , maybe sudah berpindah tangan dan tujuan .. dia sudah milik oranglain , so aku telat ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Thu Oct 07, 2010 9:51 pm

maap OOT

kok ganti lagi tuh dik, yang bawah . . .
yang kemaren dikemanain

Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Thu Oct 07, 2010 10:44 pm

jah...gk ngefek tuh....cma bug visual patch aja.....pas di beli di npc...DC lu...
w dah pernah kya gtu..pas maen di warnet yg bertumpuk'' patchnya.....
klo gk prcya cba aje neh....jago bsa u beli gk DC.... [You must be registered and logged in to see this link.]

ehh tapi...da yg jangal dah...tuh yg SFL+7??? tuh kan bug visual dari patch bizantium....

nah klo gk pake patch tuh rf...pasti SFL normal+7 tuh...gw yakin bgt...
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Thu Oct 07, 2010 11:08 pm

^
^
^
wakwakwa jadi patch di bizantium intense SFL, kalo di first SFL polos.. hmm
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Thu Oct 07, 2010 11:12 pm

galantmon wrote:
^
^
^
wakwakwa jadi patch di bizantium intense SFL, kalo di first SFL polos.. hmm

nah betul itu.....klo di bizan..SFL65 ints....
klo dia pake normal patch daril first...SFL normal tuh....

Gile tuh +7 boo
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ini surem asli .   Today at 7:26 pm

Back to top Go down
 
Ini surem asli .
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: