GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Ini surem asli .

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Ini surem asli .   Fri Oct 01, 2010 9:46 pm

untuk bang GM dan Admin , mohon di cek yah . Kalau bener ini terjadi , kubur IP nya sekalian ya . Thanks .

[You must be registered and logged in to see this link.]
salah satu fotonya
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

mohon maaf disini Iwan a.k.a ColdBlooded a.k.a ione_1102 tertangkap di SS , tapi saya yakin iwan ga berasalah , Terima Kasih .
Mohon di cek Admin .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 5:06 am

wew wew wew patch RF apa tuh ?

tp kalo patch RF laen.. kalo barangnya di beli.. ga mungkin bisa.. cozzzzzzzz...

client sama server beda, mana bisa di beli

Lha itu kok 1 slot TELE PB DLL...

timbuL pertanyaan.. dari mana itu kalo bukan dari NPC ?

btw nice post dhika
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 10:01 am

tunggu dulu ben , kalo ini ga mungkin untuk dari game lain , coz lu liat sana di foto yang lainnya , di sana ada yang tertera kan " Intense Saint Flame Launcher +7 " dan si " SS " nya sedang whisp iwan a.k.a " ColdBlooded "
dah lah mohon di cek >.<


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Rudi_cool
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 93
Age : 29
Location : jakarta timur << Champ-Z City >>
Registration date : 2010-08-18

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 10:16 am

weq parah....
asli suram tuh char....
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 10:23 am

ouw si david itu ta

yang elo SS itu gak seberapa,. malah ada yg boster 50 +7 dan celebretion box,dll

aku mah kenyang di tawari gituan

yang jelas kalo uda berbau ketidak mungkinan saya jelas tolak
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 10:49 am

maap double post,. ada tambahan,.

kata si david sih,. itu pakai patch rf brizantium,. trus beli pakai patch item mallnya brizantium,. trus di tumpuk kembali di rf First,. begono katanyo

timbul pertanyaan "emang bisa begitu??"
Back to top Go down
DewaGameSecond
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 92
Age : 30
Location : Jakarta di Sekitarnya
Registration date : 2010-09-22

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 11:26 am

Imut amad Tanggal SS nya 2010/09/15 ,2010/09/24 ,2010/10/01 Pukul 22.10 WIB.

Saat saya check Item tersebut tidak ada.

mungkin jika admin yang check item tersebut ada.
Back to top Go down
http://www.gaul-community.forumotion.net
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 11:29 am

atas !

ga mungkin , kalo di campur aduk kek gtu pasti ada efek sampingnya
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 11:30 am

dhika wrote:
tunggu dulu ben , kalo ini ga mungkin untuk dari game lain , coz lu liat sana di foto yang lainnya , di sana ada yang tertera kan " Intense Saint Flame Launcher +7 " dan si " SS " nya sedang whisp iwan a.k.a " ColdBlooded "
dah lah mohon di cek >.<

parahnya lg PORTAL TELE SHOP PB kok ada di tas semuaaaaaaaaaaaaaaa

sama POT CURE 1 DETIK suraaaaaaaaaaaaaaaaammm
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 3:40 pm

kalo menurut gw yah itu mah patchingannya yang di tumpuk2..

dari rf pvp g2 deh.. cuman yang bermasalah itu loh +7nya .. wew..
Back to top Go down
Revelation
Game Master RF First
Game Master RF First


Number of posts : 10
Age : 24
Registration date : 2010-09-21

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 5:57 pm

koq saya gk bisa buka pictnya yah ?
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 6:16 pm

saran, coba jangan upload di facebook. upload lewat forum aja kalo bisa ... itu gak bisa dibuka pas saya nyoba buka ....
Back to top Go down
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 7:53 pm

wakakakakak . . . .
gitu aja pada binging . . .
itu client RF bizan tapi pake ID rf first

bisa kok masuk asal pertama di patch RF first dulu baru di patch RF Bizan
barangnya emang GG tapi ga ngefek

itu sih dah biasa

leon aja, opsi high dijual di NPC,
aku dah pernah nyoba yang gituan

tapi efeknya cuma ngubah tulisan status doank
aslinya cuma senjata intense level ocop

wakakakakak . . .
iseng amat tuh yang bikin SS.

buat player yang laen, masa kalian ga apada tau sih yang kaya gitu

wakakakakak . . . .
PISSSS . . . damai . . . tolong jangan di bounty
wakaakakakakak . . . .
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 9:06 pm

^
^
^
BETUL.. hanya CLIENT SIDE..

kaLo itu OD DLL nya di buang trs di pick lagi... ntar data asli nya muncul... alias senjata LV cupu..

wkaowkaw

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sat Oct 02, 2010 11:46 pm

^
^
^
wakakakak . . . .
bendod nyoba juga tuh
mo gaya gayaan pake SS.
wakakakak . . . .
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 12:25 am

alaaah , tapi ko itu bisa whisp si iwan ? dan lagi kata iwan di " tawarkan " << gimana tuh ??

kalo timpa-2 patch juga aku mau dong kalo hasilnya begitu hahaha ..

tapi kalo boleh saran , patch item mall yang pertama harap di hapus om Admin , coz terjadi kebocoran tuh ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
btxliliek
Moderator Cora
Moderator Cora


Number of posts : 68
Age : 35
Location : Cijantung, East Jakarta
Registration date : 2010-05-06

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 1:39 am

ia nihh tolong di bereskan para GM...... jgn sampai server ini rusak...... Lanjutkan Dhika :D
Back to top Go down
widyaditya
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 120
Age : 19
Registration date : 2009-12-27

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 6:12 am

@dhika : wahhh,,ini yang gua kasih tau maren kan ??
Back to top Go down
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 6:47 am

@ dhika yang katanya cinta mati ma ratih :

kan udah gwa bilang tadi semua barang tuh palsu

kaga ada efeknya

dan lagi semua barang ntu ga isa di transaksi

buat apa kek gitu

mending yang normal2 aja

apa yang dah disediain GM

ya kita pake

gitu aja kok repot

Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 7:58 am

gini aku lurusin ya,. item mall pertama kali itu terjadi kebocoran (datanya ada yang sama dengan milik bizantium)

al hasil si tersangka tinggal tumpuk patch item mall First dan bizantium,. tralalala NPC uda tersedia,.

betul kata momod ACC (dhika),. hapus dolo item mall pertama,. kemudian terserah bang andri dan korea,.

cos saat itu saya di wisp,. begitu caranya,.

disini kenapa saya gak laporin,. karena dia masi utang elemental,. kalo dia baned,. raib deh ele saya

kemarin saya uda ngomong-2 ama si momod,. jadi kalo pingin jelasnya,. PM momod nya aja
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 8:01 am

ione_1102 wrote:
gini aku lurusin ya,. item mall pertama kali itu terjadi kebocoran (datanya ada yang sama dengan milik bizantium)

al hasil si tersangka tinggal tumpuk patch item mall First dan bizantium,. tralalala NPC uda tersedia,.

betul kata momod ACC (dhika),. hapus dolo item mall pertama,. kemudian terserah bang andri dan korea,.

cos saat itu saya di wisp,. begitu caranya,.

disini kenapa saya gak laporin,. karena dia masi utang elemental,. kalo dia baned,. raib deh ele saya

kemarin saya uda ngomong-2 ama si momod,. jadi kalo pingin jelasnya,. PM momod nya aja
Wkwkwkk... utang elemental....
Wah boleh coba tuh patch bizantium..... BRB cari.. entar klo bisa aku lapor dech....
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 8:04 am

^
^
^
malah mau coba,. buat First kok coba-2 la la la
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 8:21 am

Asem... sadis" bro isinya.... masak leon high lvl 45 ampe 55 terus relic 45 ampe 55 di jual di npc,,,,,
Udah gitu semua portal dan int wespon juga ada..... armor superior ikud di jual T___T Mau pake yg mana yah biar aku kena banned
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 8:25 am

jpberuang wrote:
Asem... sadis" bro isinya.... masak leon high lvl 45 ampe 55 terus relic 45 ampe 55 di jual di npc,,,,,
Udah gitu semua portal dan int wespon juga ada..... armor superior ikud di jual T___T Mau pake yg mana yah biar aku kena banned

iya ya.. makin ga ada rintangannya RFnya.. manja banget portal PB ada semua wkaokawokawo
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Ini surem asli .   Sun Oct 03, 2010 1:12 pm

ga usah di PM wan , capek aku kalo PM , udah banyak yang PM , mending chat aja di game , sekalian pdkt . lalala


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: Ini surem asli .   Today at 7:47 am

Back to top Go down
 
Ini surem asli .
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: