GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Lagi - lagi bell pake spesial karakter di nicknya ( lagi-lagi )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Lagi - lagi bell pake spesial karakter di nicknya ( lagi-lagi )    Tue Aug 10, 2010 3:03 pm

lagi-lagi saya menemukan bell pake spesial karakter di nicknya
dan kyknya lagi-lagi orangnya sama ama yang kemaren yang nicknya udah di ganti ama om andri jadi anaktk soalnya mirip

kalo gak salah nicknya [fbi]sleep pake kuadra ahahaha........

cek penampakanya ...

penampakan
Spoiler:
 

mohon di tindak sebagai mana mestinya ....

Back to top Go down
faris24
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 32
Age : 27
Location : dmn ajaa .. yg penting happy
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: Lagi - lagi bell pake spesial karakter di nicknya ( lagi-lagi )    Tue Aug 10, 2010 3:13 pm

hengki16 wrote:
lagi-lagi saya menemukan bell pake spesial karakter di nicknya
dan kyknya lagi-lagi orangnya sama ama yang kemaren yang nicknya udah di ganti ama om andri jadi anaktk soalnya mirip

kalo gak salah nicknya [fbi]sleep pake kuadra ahahaha........

cek penampakanya ...

penampakan
Spoiler:
 

mohon di tindak sebagai mana mestinya ....

SWT bnyk amad yg pake special karakter
Back to top Go down
http://www.facebook.com/dewo.pb
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Lagi - lagi bell pake spesial karakter di nicknya ( lagi-lagi )    Tue Aug 10, 2010 10:47 pm

brr itu nick ternyata 1 ID dengan yg pake special karakter sebelomnya.. yg udah gw ganti jd AnakBayi dan AnakTK..

kali ini buat itu nick gw ganti jd BaruBisaNgetik
kagak ngerti kali itu orang yah.. brrr...




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Lagi - lagi bell pake spesial karakter di nicknya ( lagi-lagi )    Tue Aug 10, 2010 10:54 pm

kwakawkwakaw sedih asli itu anak akwawkwakkwa


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Lagi - lagi bell pake spesial karakter di nicknya ( lagi-lagi )    Tue Aug 10, 2010 11:06 pm

setau gw yang FBI itu mah 1 ID kayanya,,
dia2 juga orangnya..
~_~


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
krilink
Newbie
Newbie


Number of posts : 26
Age : 28
Registration date : 2009-05-05

PostSubject: Re: Lagi - lagi bell pake spesial karakter di nicknya ( lagi-lagi )    Wed Aug 11, 2010 12:08 am

neh gua tambahin dah biar komplit ....

Spoiler:
 


nicknya kira" [fbi]princess

kurang apa lagi coba hohohohoho......
kalo gak jera" juga neh anak kebangetan dah ....
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: Lagi - lagi bell pake spesial karakter di nicknya ( lagi-lagi )    Wed Aug 11, 2010 1:28 am

andri.okt wrote:
brr itu nick ternyata 1 ID dengan yg pake special karakter sebelomnya.. yg udah gw ganti jd AnakBayi dan AnakTK..

kali ini buat itu nick gw ganti jd BaruBisaNgetik
kagak ngerti kali itu orang yah.. brrr...
awkwkwkw... nama keren2 di ganti jadi kayak gitu....
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Lagi - lagi bell pake spesial karakter di nicknya ( lagi-lagi )    Wed Aug 11, 2010 10:37 am

krilink wrote:
neh gua tambahin dah biar komplit ....

Spoiler:
 


nicknya kira" [fbi]princess

kurang apa lagi coba hohohohoho......
kalo gak jera" juga neh anak kebangetan dah ....

[FBI]...... << udah diganti semua dihilangin kuadratnya..




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
Sponsored content




PostSubject: Re: Lagi - lagi bell pake spesial karakter di nicknya ( lagi-lagi )    Today at 9:32 pm

Back to top Go down
 
Lagi - lagi bell pake spesial karakter di nicknya ( lagi-lagi )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bell Pottinger 'Boasts of Easy Access to Cameron' & 'All sorts of dark arts' (A nice undercover sting)
» After 60 years, a Bell P-39 Airacobra was found intact in > Russia
» Burton C. Bell
» Drake Bell
» Lagi El Nagi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: