GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Lagi - lagi bells nick pake spesial karakter ....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
krilink
Newbie
Newbie


Number of posts : 26
Age : 28
Registration date : 2009-05-05

PostSubject: Lagi - lagi bells nick pake spesial karakter ....    Sun Aug 08, 2010 5:35 pm

Langsung aja tanpa basa-basi, ada bell dengan nick spesial karakter
ini penampakanya

penampakan

Spoiler:
 

Mohon di tindak sebagai mana mestinya ....

saran : mohon di beritahukan kepada player" baru kalo spesial karakter gak boleh di pake buat nick hehehehe.......

thanks before ...
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Lagi - lagi bells nick pake spesial karakter ....    Sun Aug 08, 2010 5:49 pm

wah wah bantaiii harus tuh
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Lagi - lagi bells nick pake spesial karakter ....    Sun Aug 08, 2010 7:19 pm

Sudah diganti menjadi AnakLuarBiasa




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Lagi - lagi bells nick pake spesial karakter ....    Sun Aug 08, 2010 7:23 pm

lagi" bellato..
="


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Lagi - lagi bells nick pake spesial karakter ....    Sun Aug 08, 2010 7:25 pm

durian kale ya petruk wkaokawo ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: Lagi - lagi bells nick pake spesial karakter ....    Today at 6:53 pm

Back to top Go down
 
Lagi - lagi bells nick pake spesial karakter ....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ANOTHER NICK LEESON? UBS rogue trader arrested.
» Tory MPs Urge Burka Ban, Death Penalty And Abolition Of Nick Clegg (This may be a prank)... Hopefully...
» Questions that Nick McGuffin and Brent Bartley Failed on Lie Detector Test
» Nick Holmes
» Nick Pitera

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: