GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 TOWER pasang tempat spawn boleh apa gak sih???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
irsadi87
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 29
Registration date : 2009-11-26

PostSubject: TOWER pasang tempat spawn boleh apa gak sih???   Wed Apr 14, 2010 9:29 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

boleh gak ya seperti ini.....???
klu boleh ntar di elf ama OC tak pasang tower 65..........
jgn marah aja ya GM.........
Back to top Go down
kiay88
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 121
Age : 28
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: TOWER pasang tempat spawn boleh apa gak sih???   Wed Apr 14, 2010 9:35 am

BOLEH dong ........

wong MAU aja 1 party jagain portal ELF .................

MAU kan = tower berjalan .......
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: TOWER pasang tempat spawn boleh apa gak sih???   Wed Apr 14, 2010 9:40 am

Ga masalah pasang aja yg banyak kk ^^
Back to top Go down
irsadi87
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 29
Registration date : 2009-11-26

PostSubject: Re: TOWER pasang tempat spawn boleh apa gak sih???   Wed Apr 14, 2010 9:42 am

duh klu gitu nanti tak pasang tower 65 dah di spawn elf n spawn OC.....

ajib tuh isa ++ point
Back to top Go down
vallady
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 56
Age : 33
Location : Di samping papi ^_^
Registration date : 2009-12-25

PostSubject: Re: TOWER pasang tempat spawn boleh apa gak sih???   Wed Apr 14, 2010 2:06 pm

kayanya gpp tuh...
sebelumnya kan gw pas pake MafiaHongkong jd korban di elven
pas mati kena hit momon, spawn lg malah lgsg mati lg gr2 di hit 4 tower 65 punya bells disitu
abis tu balas dendam pake Razor, cukup pasang tower 3 bj ga sampe 1/2 jam kill 56x
cm yg di kill itu2 aja, namanya jg spawn area, wkwkwkwk

sebelum ada peraturan dilarang masang tower di area spawn (elven & bio), puas2in aja towering dimanapun anda suka
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: TOWER pasang tempat spawn boleh apa gak sih???   Wed Apr 14, 2010 3:36 pm

boleh. selama itu tower ngak bug.ckck.
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: TOWER pasang tempat spawn boleh apa gak sih???   Fri Apr 16, 2010 1:46 pm

Bnr...

Tower itu bebas asal jgn bug..
kalo tower kaga di taruh di tmpt yang strategis

para tower-ers mati semua donk..
ud kemampuan nya cuma bikin tower aja..

hehehehe...

masi batas wajar menurut g..


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: TOWER pasang tempat spawn boleh apa gak sih???   Fri Apr 16, 2010 2:17 pm

Tidak korea help me.... punay ku di elf di jagain tower acc 65 4 biji tidak.....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: TOWER pasang tempat spawn boleh apa gak sih???   Today at 9:31 pm

Back to top Go down
 
TOWER pasang tempat spawn boleh apa gak sih???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Zadi's Meditations: The Tower~ [Training;Private]
» Casey Anthony defense team files expert witness list
» Em muốn tìm thiệp pop-up tháp eiffel !Các bác giúp em với!
» FIRE EXTINGUISHER THROWER JAILED
» Not Entitled to the Canadian Flag!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: