GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
molzjr
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 86
Age : 26
Location : benteng naroom
Registration date : 2009-06-03

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Sun Jan 10, 2010 10:57 pm

wah si alok sekali di sabet ma thor langsung Rebahan!!
Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 11, 2010 1:32 am

kawkwakwk tadi itu di bio yg bisa di hajar cuma izen..

Thor mah masih kelewat galak...

Back to top Go down
firmansah
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 12
Age : 23
Location : jakarta
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 11, 2010 8:15 am

ui yg gw senengin main rf firts mah
cuma: anak2 game nya asik di ajak main

tapi kalo servernya down mulu mah malah jadi jadi gak seneng lagi main rf firts

[url=TheZirKom]TheZirKom[/url]
Back to top Go down
nedijoe
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 63
Age : 32
Location : jakarta utara
Registration date : 2009-11-15

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 11, 2010 10:58 am

Paling berkesan buat gw seh kalau ketemu BEMO apalagi GOLD MAU Doomblash gw 30k hahahahahhaha
Back to top Go down
BLACKLIST100
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 279
Age : 35
Location : at Cashier Table
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Tue Jan 12, 2010 4:00 pm

YG paling Berkesan Pas slesai download patch launchernya
hati degĀ²an wah gampang naek level ne bayangan
45 keatas
begh... kok jd pd sombonk smua
Back to top Go down
http://hellbound.forum3.info/
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Tue Jan 12, 2010 8:27 pm

Yg paling seneng nya...

Player" nya pada asyik buat canda...

Pi sayang klo ktmu ACC ama CORA ketentraman gua hilang...
Khusus nya yg donasi...
Hehuhehehe...
Bukan menyalahkan donasi...
Cuma sakittt... Hit nye...

@blacklist100 : maen bangsa apa??
Klo bells gua tolongin dah...
Nick gua dhee ,,jadi wisp ajjah...Selagi ga sibuk gua bantuin...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Today at 9:28 pm

Back to top Go down
 
apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Daniel Heiman

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: