GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
irsadi87
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 29
Registration date : 2009-11-26

PostSubject: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 04, 2010 4:07 pm

agan2 sekalian.............

perkenalkan nick : Mbot race: ACC

wa baru nih maen RF di nih server........wa sdh lama maen di RF indo sekitar 1 th n sdh merasain maen semua bangsa
tapi tetap aja wa rasain kurang srek maen nya tp wa rasa nih game (RF) game online paling asik, awalnya sih enak maen indo tp tetep aja gak isa lepas dari bugger n cheatter....

sampe wa temu nih RF di KASKUS.US katanya sih server lokal n bebas cheat n bug. wa akhirnya coba maen n tinggalin RF indo....
eh............ baru maen 2 minggu nih server down ampe sekarang. sial dah.....................
tp berhubung sah cinta bgt ama nih RF wa tetep tunggu.
ayo dong kk admin n kk GM UP kan lagi server nya...




duh sampe lupa ama tujuan dari tread nih wa buat.......

yg paling aq seneng dari server nih
"nambang nya itu loh ngeplot bgt, wa isa nambang sampe 3-4 tas. apa lagi klu yg orang nambang dikit, wah..... isa mondar - mandir dah dari tambang ke markas n dari markas ke tambang.wokwokwokwokwokwok seneng bgt wa................."
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 04, 2010 4:24 pm

itu yg bikin gw demen ma RF ne.nambangnya cepet bener.. [You must be registered and logged in to see this image.] dan g ada cheat.tp parahnya ne RF masalah crash lah hardware lah,itu lah..ampe capek nungguin 1 tahun(orang bilang si)
-----------------------------------------------------
Kami Pasukan Kasukabe ( hanya cari pertemanan )

Beranggotakan :

Kang ( Sang ketua )
Jofanes ( Wakil Ketua )
Chy ( seketaris )
AnakKompx ( bendahra )
vy ( Pembantu )

Moto Kami : Di mana ada tread di situ ada kami

Jangan Hukum kami
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 04, 2010 4:25 pm

^
^
^

hahhahaha...
mohon maap yah telah mengecewakan kalian semua..
pdhl banyak player baru yang sneng ma server ini...
namun kejadian bgni...

sangat disesalkan sekali yah...
bersabar aja buat tmn2.. RF FIRST UP kok..
cuma lagi nunggu komputer srver nya aja


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
irsadi87
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 29
Registration date : 2009-11-26

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 04, 2010 4:33 pm

nah.................... kan enak kk korea ada konfirmasi lebih jelas

tinggal komputer server nya kan

asik isa maen lagi dah............ada kemungkinan minggu ini gak ya???
Back to top Go down
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 04, 2010 4:34 pm

@korea kira2 jam brp om?
Back to top Go down
ganang
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 24
Age : 19
Location : Moonlight
Registration date : 2009-12-15

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 04, 2010 4:42 pm

Pengalaman yg sama, baru main seminggu dan rasakan sensasinya RF First ... server Down. Tapi yg Wnak sih Level cepet dan jual barang ke NPC harganya berlipat Hua hua haha
Back to top Go down
http://www.gakbisapasti.com
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 04, 2010 4:54 pm

tuhh liat kan .. sabarrr all player sayang kuuu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
kimura
Newbie
Newbie


Number of posts : 22
Age : 27
Registration date : 2009-12-02

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 04, 2010 5:06 pm

saya seneng ketemu kalian semua

gw maen ini server diajakin temen kuliah
kita pb bareng, hunt bareng, rusuh bareng..

ampe jd cinta ama ini server.. hahaha
Back to top Go down
jofanes
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 46
Age : 20
Location : belok kiri belok kanan trus dan sampe
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 04, 2010 5:35 pm

kalo saya

seneng na pas nempa dag dig dug trus org di RF 1st asik semua termasok GM na
Back to top Go down
http://www.killerjo.net
gamas
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 40
Age : 45
Location : Jakarta
Registration date : 2009-04-29

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 04, 2010 8:00 pm

Pengalaman gw di RF FIRST ini...gw menilai untuk semua anggota and admin nya dah cukup OK

Gw ini pemain lama Rf indo di server polaris..klo di bandingkan Rf indo dgn Rf first..? gw memilih angkat-
topi utk RF First.

Karena gw menilai RF FIRST ini byk kekompakan dari pihak Admin,Gm serta Playernya.
Banyak player2 yg bermain di rf indo bnr2 sdh tdk ada lg kekompakan,malah dalam 1 bangsa sudah menjelek2 an-
berbau Sara... ini yg gw tdk suka dr Admin / Gm pihak rf indo yg membiarkan chat2 seperti itu dan tdk -
mengambil tindakan yg tegas dalam permainan game tersebut..!

Saran gw di RF FIRST mari kita mempererat persahabatan dan persaudaraan comunitas ini agar jgn -
terpecah belah.

Trims...
Back to top Go down
irsadi87
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 29
Registration date : 2009-11-26

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Mon Jan 04, 2010 8:32 pm

dengarkan lah para ADMIN n GM
kami para player setia menunggu agar server nih up
jadi tolong jangan kecewakan kami lagi

klu kemaren aq sdh maklumin klu semua toko lagi tutup karena libur akhir tahun
dan saya harap tidak ada alasan lagi ya

I love 1st elven
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Tue Jan 05, 2010 1:08 am

Senengnya ? of course pas RUSUH TIME !!! adrenalin terpacu
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Tue Jan 05, 2010 1:33 am

@ gamas : nick di polaris lu apaan ?? << gw juga mantan polaris ini ahha ..

@irsadi :iya ini sedang proses peng install an new hardware .. jadi sabar yaa ..

@western : haha boleh juga tuh ..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
beardcores
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 23
Location : Bandung
Registration date : 2010-01-05

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Tue Jan 05, 2010 2:14 am

huhuhu baru aja download client nunggu 3 hari ga dimatiin komp. eh ternyata down.
naseb"
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Tue Jan 05, 2010 12:16 pm

semangattt perjuangan blum berakhirr warrrr.......................
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Tue Jan 05, 2010 3:47 pm

kita nantikan pertempuran bagian ke2.apakah acretia masi berada di puncak lagi??? [You must be registered and logged in to see this image.] nantikan episode ke 2 dari RF first ya itu from Zero. [You must be registered and logged in to see this image.] saksikan di game center game center kesayangan anda.

-----------------------------------------------------
Kami Pasukan Kasukabe ( hanya cari pertemanan )

Beranggotakan :

Kang ( Sang ketua )
Jofanes ( Wakil Ketua )
Chy ( seketaris )
AnakKompx ( bendahra )
vy ( Pembantu )

Moto Kami : Di mana ada tread di situ ada kami

Jangan Hukum kami

Sekian dan terima kasih
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
Fadli Gaara
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 11
Age : 27
Location : Samarinda
Registration date : 2010-01-02

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Tue Jan 05, 2010 3:48 pm

Paling wa seneng klo lg war. . . .

Apa lg klo sampe wa yg CB. . . .
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Tue Jan 05, 2010 4:20 pm

rusuh no satu kk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
redparadox
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 12
Age : 27
Location : Yogyakarta
Registration date : 2009-12-12

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Tue Jan 05, 2010 10:07 pm

kk Korea ne server menurut wa masih termasuk ribet cara daftar id rfnya gimana kalo dibuat 1 email buat 1 ID forum & 1 ID rf dan pake form registrasi aj gak usa pake add YM admin, hemat krja admin, efisiensi, user yg suka hal2 simpel gak bakal lari (maybe salah satunya donator (maybe)).


Back to top Go down
kecoa02
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 42
Age : 25
Location : Mau Tau Ajh
Registration date : 2009-12-07

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Fri Jan 08, 2010 9:34 pm

kira2 nie upnya hari sabtu jam brp y???
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Fri Jan 08, 2010 10:32 pm

bentar lagi . . .

[You must be registered and logged in to see this image.]
------------------------------------------------
Kami Pasukan Kasukabe ( hanya cari pertemanan )

Beranggotakan :

Kang ( Sang ketua )
Jofanes ( Wakil Ketua )
Chy ( seketaris )
AnakKompx ( bendahra )
vy ( Pembantu )

Moto Kami : Di mana ada tread di situ ada kami

Jangan Hukum kami

Sekian dan terima kasih

( apa kah pasukan ini msi ada setelah server UP ? )
Kita Tunggu tanggal main nya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
something
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 99
Age : 1966
Location : Kalimantan
Registration date : 2009-11-28

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Sun Jan 10, 2010 12:06 pm

pling senang server up
Back to top Go down
iwillneverletugo
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 25
Registration date : 2010-01-10

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Sun Jan 10, 2010 9:28 pm

paling senang ngobok . . .
Back to top Go down
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Sun Jan 10, 2010 9:51 pm

paling senang menge-mob Momon n TBin PB dewa kek Dagnu n Thor
Back to top Go down
iwillneverletugo
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 25
Registration date : 2010-01-10

PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Sun Jan 10, 2010 9:56 pm

situ senang . . . sini senut
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???   Today at 5:19 am

Back to top Go down
 
apa yg paling lo seneng waktu maen RF di 1st elven???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Daniel Heiman

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: