GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Zimbo Aneh

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
WiLL_Don't
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 33
Age : 17
Registration date : 2009-10-20

PostSubject: Zimbo Aneh   Mon Dec 07, 2009 7:52 pm

Ini Video gw buat pas di OC, Dengan Banwith Lancar 6 Mbps tanpa lag.......

Hindaran gw total + buff 261 ,...

Lihat Video berikut :




Damage Zimbo kaga kliatan, dan kurang darah saya banyak,....Kira² damage itu lebih dari 8K dan tanpa ada miss

saya penasaran :

1. panah apa yg di pake

2. Job AshuraZimbo sekarang apa

3. accurasinya brp

4. trus damage itu kok bisa ga kliatan

perbedaan bisa dilihat dari ketika ZOMBIE hit gw ada klihatan miss dan memang sebelumnya gw ma ZOMBIE juga lagi gebuk gebukan
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Zimbo Aneh   Mon Dec 07, 2009 8:21 pm

ho oh aneh, ga ngerti gue juga
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
WiLL_Don't
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 33
Age : 17
Registration date : 2009-10-20

PostSubject: Re: Zimbo Aneh   Mon Dec 07, 2009 8:27 pm

Video Diatas dapat di bandingkan dengan Video di bawah ini :

Kejadian Beberapa saat setelah kejadian di atas......




dengar gear yg sama,...butuh Spec buat kurangin darahku,... Itupun Yang LH si Valakas dari Cora

Back to top Go down
SaTuRN
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 115
Age : 28
Location : Djakarta
Registration date : 2009-07-03

PostSubject: Re: Zimbo Aneh   Mon Dec 07, 2009 10:13 pm

Untuk 2 video diatas..gearnya jelas" berbeda..

yg atas sodara sarkawi memakai tongkat sakti..

Sedangkan yg lain sodara sarkawi memakai busur sangkar..yg kalo menurut gw adalah leon..

CMIIW
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Zimbo Aneh   Mon Dec 07, 2009 10:39 pm

hmmm dari laporan GM itu kemungkinan besar bug visual.
si AshuraZimbo hit Sarkawi menggunakan senjata int DFT 65 +5.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
WiLL_Don't
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 33
Age : 17
Registration date : 2009-10-20

PostSubject: Re: Zimbo Aneh   Tue Dec 08, 2009 1:35 am

Bagh ,.... Int DFL 65 +5 jadi kek senjata panah lvl 40,..... Surem Untung kaga DC tuh, biasanya klo ada kasus kek gitu gampang DC

O ya Itu PB CM klo di bunuh DC semua kita T_T
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Zimbo Aneh   Tue Dec 08, 2009 8:03 am

wew wew wew amfunnn mbak sarkawii 261
Back to top Go down
TENKYU
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 32
Location : .:: A :: F :: K ::.
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: Zimbo Aneh   Tue Dec 08, 2009 11:09 am

itu bugs Visual... itu dikarena kalau beda Client pasti bugs Visual

Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Zimbo Aneh   Tue Dec 08, 2009 12:35 pm

Iy itu bug visual, gw sering liat striker2 acc siegenya pk panah injur 55... :)
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Zimbo Aneh   Today at 4:19 am

Back to top Go down
 
Zimbo Aneh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: