GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in
Share | 
 

 Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts: 165
Age: 29
Location: In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date: 2008-09-28

PostSubject: Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah    Mon Nov 22, 2010 7:08 pm

Kejadiannya Sabtu siang tgl 20-11-2010 dan kebetulan lgi war .... nah tiba2 acc ada yg triak chip acc diserang dan gw coba kesana dan benar ada yg hit chip acc tpi yg gw kaget kok yg hit chip kok ga ada



ini gambar aneh yg ke dua



awalnya gw pikir itu yg hit chip acc adalah bangsa cora. trus gw coba wisp tmn gw TrueSnipe dia bilang ga ada cora di chip acc... kebetulan di net gw ada yg maen bells gw suruh scan dan trnyata bener ada tiga titik hijau di mapnya dia.. tolong di tindak coz gw coba view pake shortcut K ga bisa liat jga..mohon ditindak donk GM.. sebab dari ring CEO (mhn maap disebut lgi) dan skrng FLY HAck gw jd bingung knp sasarannya slalu ke ACC apa gara2 ACC nya sepi.. gw berharap ada konfirmasi dari GM coz kejadian ini baru trjadi sabtu siang tgl 20/11/2010 and mohon maap gw baru upload skrng.. Trima kasih atas perhatiannya dan kalau ada salah2 kata mohon dimaapkan
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts: 1152
Age: 29
Location: on the sky
Registration date: 2008-09-25

PostSubject: Re: Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah    Mon Nov 22, 2010 7:29 pm

ok thx sob udah di upload. gw jg udah tau kok kejadian ini..
ini masih sedang gw check log war pada hari itu.. tp pusing liat log nya =="
sabar yah..




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts: 165
Age: 29
Location: In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date: 2008-09-28

PostSubject: Re: Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah    Mon Nov 22, 2010 7:29 pm

OK tq ndri
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts: 227
Age: 23
Location: Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date: 2009-08-20

PostSubject: Re: Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah    Mon Nov 22, 2010 7:55 pm

Wew...... GG amat yang hit Chip.... Pinter Bener minta Bonyok kali
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts: 1849
Age: 21
Location: bekasi metalyzm city
Registration date: 2009-09-23

PostSubject: Re: Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah    Mon Nov 22, 2010 8:03 pm

oia 1 hal lg.. kmaren malem jg masih ada.. tp ga lama hit chip invisible nya.. beberapa mnt dah ilang..

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts: 227
Age: 23
Location: Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date: 2009-08-20

PostSubject: Re: Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah    Mon Nov 22, 2010 8:07 pm

galantmon wrote:
oia 1 hal lg.. kmaren malem jg masih ada.. tp ga lama hit chip invisible nya.. beberapa mnt dah ilang..


Makin Menggila aja nih kyknya... ckckkkc
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts: 295
Age: 28
Location: Samarinda
Registration date: 2008-10-26

PostSubject: Re: Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah    Mon Nov 22, 2010 8:23 pm

andri.okt wrote:
ok thx sob udah di upload. gw jg udah tau kok kejadian ini..
ini masih sedang gw check log war pada hari itu.. tp pusing liat log nya =="
sabar yah..

coba ndri sini lognya... sapa tau aku bisa cek2 jg....

Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts: 655
Age: 25
Location: Surabaya. Jawa Timur
Registration date: 2009-05-19

PostSubject: Re: Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah    Mon Nov 22, 2010 8:53 pm

andri.okt wrote:
ok thx sob udah di upload. gw jg udah tau kok kejadian ini..
ini masih sedang gw check log war pada hari itu.. tp pusing liat log nya =="
sabar yah..

percaya deh ama om,. budidayakan keadilan om,. gak peduli itu donatur,. masi ingat kasus AzhuramZimbo gak om??
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts: 227
Age: 23
Location: Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date: 2009-08-20

PostSubject: Re: Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah    Mon Nov 22, 2010 9:01 pm

ione_1102 wrote:
andri.okt wrote:
ok thx sob udah di upload. gw jg udah tau kok kejadian ini..
ini masih sedang gw check log war pada hari itu.. tp pusing liat log nya =="
sabar yah..

percaya deh ama om,. budidayakan keadilan om,. gak peduli itu donatur,. masi ingat kasus AzhuramZimbo gak om??

Lah knp pula jdi nyambung ke AzhuraZimbo???
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts: 655
Age: 25
Location: Surabaya. Jawa Timur
Registration date: 2009-05-19

PostSubject: Re: Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah    Mon Nov 22, 2010 11:04 pm

karena dulu AzhuramZimbo termasuk donatur ACC, tapi dia melakukan kesalahan, dan diproses sesuai RULE,.

nah itu kan bangsa cora yang melakukan kecurangan, harapan buat GM untuk adil, jangan mentang cora 80% donate, dapat keRinganan hukuman

itu aja kok harapan saya
Back to top Go down
 

Kejadian ANeh wAr Sabtu siang yg panas dan indah

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community ::  ::  :: -