GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share
 

 ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)

Go down 
AuthorMessage
sydnef
Newbie
Newbie


Number of posts : 18
Age : 30
Registration date : 2010-11-29

ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) Empty
PostSubject: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) EmptySat Dec 04, 2010 6:00 am

lelangnya gak work kah?

trs aq dpt weapon/equip drmana gan? T_T, ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 776534 ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 776534
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor
galantmon

Male Number of posts : 1849
Age : 26
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) Empty
PostSubject: Re: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) EmptySat Dec 04, 2010 7:29 am

^
^
gini aja..

/buy B > blablabla

lelang emang ga aktif ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 710162
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter
hengki16

Male Number of posts : 284
Age : 31
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) Empty
PostSubject: Re: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) EmptySat Dec 04, 2010 9:09 am

@TS

lelang di nonaktifkan dikarenakan untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan seperti cheat dupe.

kalo mo cari senjata ama equipe mudah aja kk, farm aja talic di ether di semua monster yang namanya caliana ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 710162
combine talic biar jadi chips di pahlawan dengan kombinasi 1 talic + 1 gold catalyst trus ntar jual dah chipsnya.
kalo dah banyak duit tinggal teriak aja dah /buy beli >>> bla bla bla bla .... ^^ ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 905640
ato kalo mau colok sendiri tinggal farm aja t1,t2,t3 nya di caliana archer, emang sih campur ama talic+gli+rian+dll
tapi lumayan banyak kok kalo sering farm hohoho.... ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 47101
kalo ele sering" aja ikut" pb markas ato pb bangsa .... kalo gak ya itu tadi tinggal tereak aja /buy beli ele akakakakak....
jadi intinya farm aja dulu kk memperkaya diri ntar char nya jadi sendiri kok .... ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 23783

cuma itu yang bisa saya sarankan, maaf kalo kepanjangan .... ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 23783
Back to top Go down
sydnef
Newbie
Newbie


Number of posts : 18
Age : 30
Registration date : 2010-11-29

ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) Empty
PostSubject: Re: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) EmptySun Dec 05, 2010 12:00 am

sip,,,


trs tanya 1 lagi gan,,

lancher abis memeriksa file, kn complete tuh,,tiba2 ada tulisan hackshield ptch err 001. itu knp yua?solusi nya gmn yua? T_T, gejala mulai td siang,,kemaren aq maen bisa padahal
Back to top Go down
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter
fariqih21

Male Number of posts : 203
Age : 21
Registration date : 2010-05-19

ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) Empty
PostSubject: Re: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) EmptySun Dec 05, 2010 10:09 am

itu patch kamu bermasalah.. ni DL di link dah aku buat.. coba y http://www.ziddu.com/download/12695331/RF-First.rar.html

patch ini udh semua tingal maen cuma kurang patch skinn

Patch ini untuk RF eleven bukan golden

semoga bisa membantu hihiihihhi... ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 710162 ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 710162

ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 691655 ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 691655 ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 691655 ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) 691655
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
Sponsored content




ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) Empty
PostSubject: Re: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling) Empty

Back to top Go down
 
ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: Help Thread For RF-First-
Jump to: