GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share
 

 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya

Go down 
AuthorMessage
tembok3455
Young Flem
Young Flem
tembok3455

Number of posts : 64
Age : 29
Registration date : 2009-11-10

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptySun Aug 22, 2010 3:39 pm

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Aa_bmp10

ini kenpa yah klo mau main mucul gituan molo
mana kalo di klik langsung hilang

tolong pencerahannya ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptySun Aug 22, 2010 4:12 pm

kalo saya dapat itu karena double program ,, coba cek lagi ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 20063210

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825 Adellia Fransisca ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato
deviden749

Male Number of posts : 998
Age : 27
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptySun Aug 22, 2010 5:12 pm

launchernya bermasalah x gan..


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Uduk11

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptySun Aug 22, 2010 5:15 pm

kalo gak FF gan


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 20063210

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825 Adellia Fransisca ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
vylinux
Thor
Thor
vylinux

Male Number of posts : 636
Age : 24
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptySun Aug 22, 2010 5:34 pm

Sama kaya ane ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 710162

di klik Ok aja, pasti ga muncul lagi ( kalau nasip ane si begitu ) ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 45807
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptySun Aug 22, 2010 5:39 pm

wahahah brarti sama sama jelek sih F nya ckckck


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 20063210

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825 Adellia Fransisca ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
vylinux
Thor
Thor
vylinux

Male Number of posts : 636
Age : 24
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptySun Aug 22, 2010 7:12 pm

dhika wrote:
wahahah brarti sama sama jelek sih F nya ckckck

se jelek - jeleknya gue, masih jelekan lu . ( titik )

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 929665
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptySun Aug 22, 2010 8:01 pm

opss nonono , jelekan u titik .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 20063210

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825 Adellia Fransisca ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
vylinux
Thor
Thor
vylinux

Male Number of posts : 636
Age : 24
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptyMon Aug 23, 2010 2:46 am

dhika wrote:
opss nonono , jelekan u titik .

Bukti please ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 62848
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptyMon Aug 23, 2010 3:24 am

coba ngaca


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 20063210

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825 Adellia Fransisca ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
vylinux
Thor
Thor
vylinux

Male Number of posts : 636
Age : 24
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptyMon Aug 23, 2010 1:39 pm

dhika wrote:
coba ngaca

Ga tau kenapa kaca rumah ane pecah, itu membuktikan bawah ane itu Tampan ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 425885

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 23783
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor
jpberuang

Male Number of posts : 530
Age : 26
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptyMon Aug 23, 2010 3:21 pm

tembok3455 wrote:
ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Aa_bmp10

ini kenpa yah klo mau main mucul gituan molo
mana kalo di klik langsung hilang

tolong pencerahannya ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170
Mungkin karena porldernya rf traktor.....
Tuh liad aja ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 710162 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 710162 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 710162
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato
deviden749

Male Number of posts : 998
Age : 27
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptyMon Aug 23, 2010 4:23 pm

jpberuang wrote:
tembok3455 wrote:
ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Aa_bmp10

ini kenpa yah klo mau main mucul gituan molo
mana kalo di klik langsung hilang

tolong pencerahannya ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 403170
Mungkin karena porldernya rf traktor.....
Tuh liad aja ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 710162 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 710162 ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 710162




wah iya..
wkwkwkwkw

tp liat terakhirnya aja..
LAUNCHER.exe
berarti kan ada masalah ama launchernya...
coba update loncher terbaru gitu


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Uduk11

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya EmptyMon Aug 23, 2010 5:27 pm

vylinux wrote:
dhika wrote:
coba ngaca

Ga tau kenapa kaca rumah ane pecah, itu membuktikan bawah ane itu Tampan ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 425885

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 23783

duuh kasian sekali bisa sampai pecah , brarti itu menandakan kau jelek ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 20063210

ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825 Adellia Fransisca ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya 143825
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty
PostSubject: Re: ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya   ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya Empty

Back to top Go down
 
ini kenapa yah tolong dunk bantu'annya
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: Help Thread For RF-First-
Jump to: