GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share
 

 Curhat Ringan bareng Admin GauL

Go down 
Go to page : Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 33  Next
AuthorMessage
vylinux
Thor
Thor
vylinux

Male Number of posts : 636
Age : 24
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySat Aug 14, 2010 6:49 am

Curhat ah Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 710162

Jadi gini, ane barusan buat char untuk farm talic di ether.
nah char ini niatnya si ane mau bikin serius, nyelesaiin quest lv 1 - 50, udah ane lakuin tuh nyelesain quest dari lv 1 - 40, dan sekarang ane udah di lv 50.
jadi permasalahannya, dulu ane buat char berapa minggu yang lalu, sebelum main tenis 1 hari lebih char ane udah nyelesaiin quest lv 1 - 40 ( masih bolong - bolong juga ) dapet Cptnya itu 35K +++ ( total ) nah kalau yang kali ini udah nyelesain lv 1 - 40 ( mulus ) cuman dapet 20K +++. kenapa bisa begitu ?

setelah ane liat - liat dan ane pahami kenapa bisa begitu, ternyata eh ternyata, ada beberapa quest yang erorr.
ex : misalnya ane nyelesaiin Quest lv 14 dan sudah selesai, nah itu dapet :
Quote :

Cpt : 1000
exp : 50%
dalant : 1.000.000
Bonus :
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

Terus ane pilih lah Panah ( ngasal )
ternyata panah itu ga masuk ke dalam tas dan al hasil Cpt, exp, dalant, dan bonus pun ga dapet. dengan kata lain quest itu erorr, kan ga cuman 1 quest yang dapet bonus hadiah yang disuruh milih, ada puluhan ( bahkan bonusnya lumayan ), oh iya pas ganti Job lv 30 dan 40 pun ga dapet apa - apa. tadinya ane mau buat ini char serius, tapi setelah begini jadinya ane juga jadi males mainnya. untungnya ane punya char yang " Sudah jadi "
coba kalau orang baru yang mau main, dan dia orangnya kaya ane, nyari Cpt dari Dini, apa kah ga berpengaruh untuk kemajuan RF ini ? Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 916118

Oh iya soal Quest 56, kan kata Bung Bodan ( Botak Medan ) aka bung Andri " Tujuan dari di adakan Quest ini, biar kalian semua bisa saling War antar bangsa lain, tanpa harus di daerah CM " ( sebenernya bukan begini, tapi intinya kan itu )
tapi kenapa di adakan di Kukra ? apakah lv 55 di kukra bisa ? dan kalau di kukra kayanya buka War antar A ( yang mau quest ) dengan B ( bangsa lain yang mau Quest juga ), tapi malah War antara yang senior. Jadi inti War itu tidak dapat di rasakan sama yang lv 55an Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 30614
kan kalau yang Lv 55an pada berebut quest ( jangan hanya Bunuh 1 momon aja, bunuh berapa momon yang lebih mudah gitu kan lebih seru ) dengan partynya, bukannya nampak seru ?

Mohon maaf saya lancang Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 929665
Sekian dan Trimakasih Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 80846 Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 776534 Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 776534
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySat Aug 14, 2010 7:39 am

vylinux wrote:
Curhat ah Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 710162

Jadi gini, ane barusan buat char untuk farm talic di ether.
nah char ini niatnya si ane mau bikin serius, nyelesaiin quest lv 1 - 50, udah ane lakuin tuh nyelesain quest dari lv 1 - 40, dan sekarang ane udah di lv 50.
jadi permasalahannya, dulu ane buat char berapa minggu yang lalu, sebelum main tenis 1 hari lebih char ane udah nyelesaiin quest lv 1 - 40 ( masih bolong - bolong juga ) dapet Cptnya itu 35K +++ ( total ) nah kalau yang kali ini udah nyelesain lv 1 - 40 ( mulus ) cuman dapet 20K +++. kenapa bisa begitu ?

setelah ane liat - liat dan ane pahami kenapa bisa begitu, ternyata eh ternyata, ada beberapa quest yang erorr.
ex : misalnya ane nyelesaiin Quest lv 14 dan sudah selesai, nah itu dapet :
Quote :

Cpt : 1000
exp : 50%
dalant : 1.000.000
Bonus :
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

Terus ane pilih lah Panah ( ngasal )
ternyata panah itu ga masuk ke dalam tas dan al hasil Cpt, exp, dalant, dan bonus pun ga dapet. dengan kata lain quest itu erorr, kan ga cuman 1 quest yang dapet bonus hadiah yang disuruh milih, ada puluhan ( bahkan bonusnya lumayan ), oh iya pas ganti Job lv 30 dan 40 pun ga dapet apa - apa. tadinya ane mau buat ini char serius, tapi setelah begini jadinya ane juga jadi males mainnya. untungnya ane punya char yang " Sudah jadi "
coba kalau orang baru yang mau main, dan dia orangnya kaya ane, nyari Cpt dari Dini, apa kah ga berpengaruh untuk kemajuan RF ini ? Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 916118

Oh iya soal Quest 56, kan kata Bung Bodan ( Botak Medan ) aka bung Andri " Tujuan dari di adakan Quest ini, biar kalian semua bisa saling War antar bangsa lain, tanpa harus di daerah CM " ( sebenernya bukan begini, tapi intinya kan itu )
tapi kenapa di adakan di Kukra ? apakah lv 55 di kukra bisa ? dan kalau di kukra kayanya buka War antar A ( yang mau quest ) dengan B ( bangsa lain yang mau Quest juga ), tapi malah War antara yang senior. Jadi inti War itu tidak dapat di rasakan sama yang lv 55an Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 30614
kan kalau yang Lv 55an pada berebut quest ( jangan hanya Bunuh 1 momon aja, bunuh berapa momon yang lebih mudah gitu kan lebih seru ) dengan partynya, bukannya nampak seru ?

Mohon maaf saya lancang Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 929665
Sekian dan Trimakasih Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 80846 Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 776534 Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 776534

gw tau kenapa , mungkin karena itu takut dijadikan bahan Dupe ..
jadi sama admin di non aktifkan pemberian barangnya ..
sekarang kan berbagai macam cara dupe banyak ..
jadi mending kita tunggu jawaban admin ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter
zevo4th

Male Number of posts : 291
Age : 25
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySat Aug 14, 2010 7:48 am

^
^
^
kayak di atas, ada quest2 yg eror, gw nyelesein quest apa gitu, yang bonus nya kepala int lv 47, nah setelah gw selesain, itu bonus nya gak masuk2 ke tas, dan setiap gw login trus pake tuh char (yg udh milih hadiah salah satu kepala int 47) malah di suruh milih bonus nya lagi, dan seterus nya....

tolong di fix ya, yah walopun nggak ngganggu, tp masak tiap pake char itu gw musti pilih hadiah kosongan? Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 755356 Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 755356
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySat Aug 14, 2010 8:02 am

waah , brarti sistem nya ada yang eror tuh ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
vylinux
Thor
Thor
vylinux

Male Number of posts : 636
Age : 24
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySat Aug 14, 2010 8:41 am

zevo4th wrote:
^
^
^
kayak di atas, ada quest2 yg eror, gw nyelesein quest apa gitu, yang bonus nya kepala int lv 47, nah setelah gw selesain, itu bonus nya gak masuk2 ke tas, dan setiap gw login trus pake tuh char (yg udh milih hadiah salah satu kepala int 47) malah di suruh milih bonus nya lagi, dan seterus nya....

tolong di fix ya, yah walopun nggak ngganggu, tp masak tiap pake char itu gw musti pilih hadiah kosongan? Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 755356 Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 755356

senasip sama ane Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 128

dhika wrote:
waah , brarti sistem nya ada yang eror tuh ..

tadikan ane udah bilang kaya gitu Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 45807

*maksud ane bikin curhatan itu, karena niat ane pengen bikin Wind Intens Lv 30, tapi sayang ternyata bigini Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 776534
ane pun pengen bikin char baru selain si Anjing, dengan CPT yang lumayan Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 929665

Tolong Bung Botak di rapihin ya Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 516817

( Ups... maksudnya Om GM Yang ganteng Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 710162 )

Peace Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 430401
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySat Aug 14, 2010 10:22 am

vylinux wrote:
zevo4th wrote:
^
^
^
kayak di atas, ada quest2 yg eror, gw nyelesein quest apa gitu, yang bonus nya kepala int lv 47, nah setelah gw selesain, itu bonus nya gak masuk2 ke tas, dan setiap gw login trus pake tuh char (yg udh milih hadiah salah satu kepala int 47) malah di suruh milih bonus nya lagi, dan seterus nya....

tolong di fix ya, yah walopun nggak ngganggu, tp masak tiap pake char itu gw musti pilih hadiah kosongan? Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 755356 Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 755356

senasip sama ane Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 128

dhika wrote:
waah , brarti sistem nya ada yang eror tuh ..

tadikan ane udah bilang kaya gitu Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 45807

*maksud ane bikin curhatan itu, karena niat ane pengen bikin Wind Intens Lv 30, tapi sayang ternyata bigini Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 776534
ane pun pengen bikin char baru selain si Anjing, dengan CPT yang lumayan Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 929665

Tolong Bung Botak di rapihin ya Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 516817

( Ups... maksudnya Om GM Yang ganteng Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 710162 )

Peace Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 430401

oalah , sama bung gw juga ingin bikin wind lvl 30 , yang ane baru +4 ini -___- mayan dijual bisa 1-1.5 m ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
vylinux
Thor
Thor
vylinux

Male Number of posts : 636
Age : 24
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySat Aug 14, 2010 10:37 pm

dhika wrote:
vylinux wrote:
zevo4th wrote:
^
^
^
kayak di atas, ada quest2 yg eror, gw nyelesein quest apa gitu, yang bonus nya kepala int lv 47, nah setelah gw selesain, itu bonus nya gak masuk2 ke tas, dan setiap gw login trus pake tuh char (yg udh milih hadiah salah satu kepala int 47) malah di suruh milih bonus nya lagi, dan seterus nya....

tolong di fix ya, yah walopun nggak ngganggu, tp masak tiap pake char itu gw musti pilih hadiah kosongan? Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 755356 Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 755356

senasip sama ane Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 128

dhika wrote:
waah , brarti sistem nya ada yang eror tuh ..

tadikan ane udah bilang kaya gitu Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 45807

*maksud ane bikin curhatan itu, karena niat ane pengen bikin Wind Intens Lv 30, tapi sayang ternyata bigini Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 776534
ane pun pengen bikin char baru selain si Anjing, dengan CPT yang lumayan Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 929665

Tolong Bung Botak di rapihin ya Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 516817

( Ups... maksudnya Om GM Yang ganteng Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 710162 )

Peace Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 430401

oalah , sama bung gw juga ingin bikin wind lvl 30 , yang ane baru +4 ini -___- mayan dijual bisa 1-1.5 m ..

Nah gitu Om, kan lumayan tuh Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 710162
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter
xsoboy

Male Number of posts : 296
Age : 33
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySat Aug 14, 2010 11:41 pm

cari intnya yg susah ya lvl 30.... kl windnya bisa di combine dari yg polos.... cari int-nya itu dari mana...

kl ngebuat sendiri pk spec jg hoqi2an jadi int lvl 30.... hmmm....
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor
vylinux

Male Number of posts : 636
Age : 24
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySun Aug 15, 2010 3:59 am

xsoboy wrote:
cari intnya yg susah ya lvl 30.... kl windnya bisa di combine dari yg polos.... cari int-nya itu dari mana...

kl ngebuat sendiri pk spec jg hoqi2an jadi int lvl 30.... hmmm....

nah itu dia, coba Questnya di perbaikin dan pas Job 30 dan 40 dapet hadiah ( kan lumayan tuh ) Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 710162
Back to top Go down
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter
tolakangin1

Male Number of posts : 263
Age : 27
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySun Aug 15, 2010 4:47 am

Bikin senjata 30 intense apa aja ya bahan2nya?
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySun Aug 15, 2010 5:01 am

hmmm


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
semuaboncel
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 23
Registration date : 2010-08-14

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySun Aug 15, 2010 5:04 pm

gan koq gw abis instal rf first ga bisa masuk sih
kacaw abis butuh bantuannye neh gan ... Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 97615
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator
kangfredy

Male Number of posts : 969
Age : 26
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySun Aug 15, 2010 6:25 pm

liat cara instal RF FIrst dengan benar kk.lakukan sesuai urutan. Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 516817

itukan ada to?cari threadnya
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
aldy1
Newbie
Newbie
aldy1

Number of posts : 26
Age : 34
Registration date : 2010-04-24

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptySun Aug 15, 2010 8:24 pm

w tunggu kabarnya .......... TQ ANDRI .............................. LO KASIH TAU AJA D FORUM
Back to top Go down
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •
Mezz

Male Number of posts : 700
Age : 28
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptyTue Aug 17, 2010 4:10 pm

hai kawan" yang kangen sama daku hahahaha....
mana suara nyaaaaa ??=p


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
https://gaul-community.forumotion.net
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First
andri.okt

Male Number of posts : 1152
Age : 34
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptyTue Aug 17, 2010 6:23 pm

hadiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrr...

mezz mulai bohong nih.. mau maen tp gk nongol2.. disuruh DL gk mau =="


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
https://gaul-community.forumotion.net/u17
tomil76
Newbie
Newbie
tomil76

Female Number of posts : 21
Age : 28
Registration date : 2009-03-17

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptyTue Aug 17, 2010 9:19 pm

kk GM saia mau curhat berhubung karna iva bis berobat dari jerman jadi ga bisa OL lagi tapi pas kmrn2 aq mau OL id saya ga bisa katanya ke block tapi iva check di list banned ga ada id aq tolong dong bukain char Valmariel aq please....
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptyWed Aug 18, 2010 1:07 am

ada masalah kali kk


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter
zevo4th

Male Number of posts : 291
Age : 25
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptyWed Aug 18, 2010 1:49 am

udah lama gak ol kali ya?
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia
dhika

Male Number of posts : 1267
Age : 25
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptyWed Aug 18, 2010 2:20 am

kayaknya sih begindang


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
alfianboys
Newbie
Newbie


Number of posts : 9
Age : 29
Registration date : 2010-08-06

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptyWed Aug 18, 2010 5:52 pm

gan sorry ya klo out of topik
saya nanya ini karena ini game tempat game ps jadi numpang nanya(saya lagi mo maen game rf offline)
gmn y cara register rf offline melalui webserver
coz gw regis gk mau mulu padahal ip dah gw gnti ama ip local host (127.0.0.1)
bis itu mssql nya juga dah bener tuh id ma pass nya
id : sa
pass : 1234
nah pas gw regis jadi aneh tulisannya

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 127.0.0.1 in W:\www\register.php on line 110

Critical Error
Impossible to connect to the database

mohon bantuannya gan >.<
Back to top Go down
Rudi_cool
Lazhuwardian
Lazhuwardian
Rudi_cool

Male Number of posts : 93
Age : 32
Location : jakarta timur << Champ-Z City >>
Registration date : 2010-08-18

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptyWed Aug 18, 2010 7:41 pm

Gw pengen Curhat Ni Kaka.... Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 324745

Gw pengen Cora jaya lagi kaya dulu tp gmn caranya ya biar bisa slalu Kompak?? Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 403170
Padahal klu Minta GB slalu gw GBin Eh Tapi Pas War malah pada kabur.. Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 53601
Back to top Go down
XXX
Young Flem
Young Flem
XXX

Number of posts : 40
Age : 28
Registration date : 2010-07-25

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptyFri Aug 20, 2010 1:59 pm

kak gm saya kok gak bs ol nehhhh
pas klik 2x LAUNCHER cuma muncul connecting launcher update lamaaaa bener gmn ya????
ada yang bs bantuin ???
Back to top Go down
XXX
Young Flem
Young Flem
XXX

Number of posts : 40
Age : 28
Registration date : 2010-07-25

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptyFri Aug 20, 2010 2:10 pm

tolongggggggggg kaga bisa OL !!!!!!
elep !!!!!!
Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 53601 Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 661392 Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 550594
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL
KoreaQrenz™

Male Number of posts : 1242
Age : 35
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 EmptyMon Aug 23, 2010 10:05 am

SERVER UP..........................


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
https://gaul-community.forumotion.net
Sponsored content




Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty
PostSubject: Re: Curhat Ringan bareng Admin GauL   Curhat Ringan bareng Admin GauL - Page 18 Empty

Back to top Go down
 
Curhat Ringan bareng Admin GauL
Back to top 
Page 18 of 33Go to page : Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 33  Next
 Similar topics
-
» Forgot Admin password
» @admin & mods -important-page's security
» admin/mod password request option?
» Can admin read members P.M.S ?
» where do I put this Hreflang Tag in Admin Panel?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: