GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Rencana pembuatan event di forum.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Rencana pembuatan event di forum.   Tue Aug 11, 2009 7:30 pm

Kami selaku Team Forum mempunyai rencana untuk pembuatan Event Forum yang berhadiah di in-game..
Maka dari itu kami mau meminta tolong memberikan saran untuk kelangsungan event nantinya...
Saran itu bisa berupa Event yang akan di laksanakan atau hadiah event tersebut...
untuk yang event dan hadiah nya terpilih kami akan memberikan hadiah yang masih kami rahasiakan , yang jelas hadiah na memuaskan deh...
ayo ikutan event ini ^__^


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Kerry_[LeeJr]
Newbie
Newbie


Number of posts : 11
Age : 21
Registration date : 2009-08-05

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Tue Aug 11, 2009 7:34 pm

evenntnya larii ke dagnu lagiii gan.. seruuuu..hahaha
Back to top Go down
allow
Newbie
Newbie


Number of posts : 9
Age : 22
Registration date : 2009-07-13

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Tue Aug 11, 2009 7:47 pm

Gimana biar semua bangsa rame .... Buat event Online terlama selama seminggu ...

Misal 1 minggu kan ada 168 jam... Nah, bagi yang bs online selama minimal 144 jam gt dapet hadiah ntah apa itu... Bisa LGS, Igno box , atau Mata uang bangsa

Kalo event forum, bs adain lomba promosi RF first, dengan post di berbagai forum dan game lain... terus dilaporkan dengan bukti URL nya...


Thanks,
Back to top Go down
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Tue Aug 11, 2009 11:20 pm

next please ??
thanks buat yg dah kasih saran hehehe...semua saran masuk dalam list saya loh ^^


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Wed Aug 12, 2009 8:09 am

allow wrote:

Kalo event forum, bs adain lomba promosi RF first, dengan post di berbagai forum dan game lain... terus dilaporkan dengan bukti URL nya...


Thanks,

Nice IDE.. STUBUH GAN...


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Wed Aug 12, 2009 9:00 am

ayo admin sudah menyetujukan 1 event hehehe...ayo mana neh yg laen hehehe...kan masih ada pasti saran yg lebih menarik buat saya >__<


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ucink
Dagnue
Dagnue


Male Number of posts : 490
Age : 29
Location : blkng Flem belok kanan sedkit.
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Wed Aug 12, 2009 7:48 pm

ada saran nh..gmn klo event bikin video d game terkeren..tp backsound nya dr team admin nya..admin kash music ntr videonya dr kreasi para member forum..hanaya masukan aja sech..
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Thu Aug 13, 2009 10:05 am

gimana kalo lomba scrambel antar bangsa
kalo antar guild satu bangsa kan bosen gimana kalo antar bangsa per guild ehehehhe.....
di jadiin kayak2 turnamen gitu sistem point wakkakakaak...........

cuma ide kk ..........
Back to top Go down
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Thu Aug 13, 2009 11:36 am

semua ide kami masukan ke dalam List kami kok , sisa 5 hari lagi buat saran kalian yg beruntung akan kami publikasikan...


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ucink
Dagnue
Dagnue


Male Number of posts : 490
Age : 29
Location : blkng Flem belok kanan sedkit.
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Fri Aug 14, 2009 11:53 pm

ni event forum apa game nh...?ntr malah pd salah baca..jdnya pikiranya event in game...
klo event forum gw ada msukan
-lomba mempercantik tampilan forum ni dgn tema"HUT kemerdekaan"
-lomba desain sign ttg HUT RI juga
y pokoknya tema nya HUT RI sesuai dgn tema event nya..
Back to top Go down
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Sat Aug 15, 2009 12:42 am

Buat forum sih lebih fokus nya tp untuk event 17 sedang kami persiapkan kok...biar lebih mantep gitu 17 an na >__<


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ianlsk
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 487
Age : 23
Location : dilangit ketujuh
Registration date : 2009-04-05

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Sat Aug 15, 2009 10:32 am

lomba makan kerupuk aja.

sarannya ucing bikin video di game mantap juga tuh. tapi kalo backsoundnya suara mimin sih gimana ya ?



Es - Sniper
Teh - AR
Tawar - SM
Back to top Go down
delux
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 20
Age : 28
Location : tangerang
Registration date : 2009-04-07

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Wed Aug 26, 2009 9:40 am

klo saran gw sih yg jlas hadiah harus mengiurkan yg bisa bkin smngat untuk berpartisipasi dalam even in
Back to top Go down
tahugejrot
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 50
Age : 20
Location : di tengah2x gurun sette deket PB..
Registration date : 2009-07-15

PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Wed Aug 26, 2009 6:58 pm

aku ada saran nie gimana kalo event mengedit SS rf-first sebagus bagusnya yang berkaitan dengan bulan puasa.. misalnya char acc di edit lagi bawa sarung.... pokonya berkaitan tentang bulan puasa ini... biar semangat yah ,, hadiahnya tuh jangan kaya semacam mata uang atau barang yang ada di Trader[GP]..
MisaLnya hadiahnya senjata Leon atau ELLE gtu coz, anak2x tertarik kalo hadiahna yang tidak smua orang memilikinya... gtu Lhoo... Itu saran dari saya.... TQ YaPH...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Rencana pembuatan event di forum.   Today at 6:51 pm

Back to top Go down
 
Rencana pembuatan event di forum.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MMSA Forum Down
» New to the forum
» The Code of Conduct for the forum
» How Long Has Shout Around The World Been A Forum?
» British and Commonwealth Military Badge Forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Peraturan dan Regulasi Forum Gaul :: Event GauL Community-
Jump to: