GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Gathering 5 ~

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Gathering 5 ~   Tue Sep 30, 2008 10:26 pm

uhm ayo sapa maw Absen buat gath ke 5 yg akan d adakan di rumah DaDang ^__^
tepat na dmn jga saia blm tau jd kita absen dolo and ntr ngmpul d satu tempat ...


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Tue Sep 30, 2008 10:48 pm

@atas
kalau blh th
jam berapa tuh mulainya
rencana sih mau bikin jg tp tktnya ada yang nanya waktu mulai jd gak bkn" dulu
mulainya jam berapa udah di tanya banyak orang tuh
Back to top Go down
mother[BOT]
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 93
Age : 24
Location : pulogebang! bukan bantar gebang!
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 1:08 am

ikuttt..
ntar gw bawa pasukan lagi yg buanyak..
biar pada bangkrut..
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Back to top Go down
Blue
SpammeR LaknaT
SpammeR LaknaT


Male Number of posts : 233
Age : 29
Location : Earth Planet
Registration date : 2008-09-27

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 4:17 am

tolong ya om om.. saya minta ..

tempat :???
hari/tgl :???
waktu :???
:bounce: :bounce: :bounce:
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 4:47 am

untuk info selanjut nya.
saya kasih kabar sehari setelah lebaran.

admin/staff gaul lg sibuk lebaran jg kalii :lol: :lol:




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 5:36 pm

nah betul setelah lebaran akan d umumin yg jelas seperti na akan d pasar rebo [ tapi blm pasti ] ^__^ sekitar Jakarta tentu na >__<


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
mother[BOT]
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 93
Age : 24
Location : pulogebang! bukan bantar gebang!
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 8:14 pm

pasar rebo tuh jakarta timur kan?
deket tmii bukan?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 9:43 pm

o,..,O
kok pada gak ada yang absen yah
yang berminat silakan absen ok
Back to top Go down
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 10:04 pm

@mother
adoh saya kurang tau jalan , tunggu BL aja ok?
bawa pasukan u yee jgn lopa kowkwokwokow ~


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 10:06 pm

@mother
sekalian kalau bener bawa pasukan
tolong di absen kesini ok :oops:
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 11:30 pm

hari Jumat saya usahakan dtg yah..
krn saya ada acara..
heheh.. suruh nmnin tmn aku...
ntr di koordinir ma BL aja..
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 11:33 pm

mang u maw kmn kor?
hayah kirain gw u pasti ikut @__@
u gk ikut si ko ho and yg laen gmn ? ~


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 11:38 pm

gw mau ke Mille.. kamis malem nya.. trus jumat nya mungkin mau pegi mijit.. abies cape.. wkwokwk..
kan gw usahain...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Wed Oct 01, 2008 11:57 pm

ok deh kor hahahaha...
usahain ikut loh , u kan orang pnting =p ~


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Thu Oct 02, 2008 12:01 am

org penting dr arab. hahha..
itu ud ada BL n Dessy dkk..
itu ud cukup.. yang penting mah Staff GauL nya ... wkokwokw...

@BruceLee
itu jgn lupa konfirmasi ma Kang Dadang tuh.. dia ada ga?
ntr jgn mpe kaya minggu kmrn..
trus GM nya jg suruh pada dtg..
biar jelas semua...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Takada
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 3
Age : 29
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Thu Oct 02, 2008 1:14 am

loh.. si BL bukannya plg kampung dia?? ga jadi plg medan kaw BL??
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Thu Oct 02, 2008 1:17 am

maap bung Takada.

gw nda jd pulang kampung ke medan.
keluarga gw yg ke jakarta semua.
dah lama ga kumpul keluarga besar. :) :)





Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Thu Oct 02, 2008 1:19 am

waaaah berarti nanti BL bawa 1 keluarga nih hahaha :twisted:
Back to top Go down
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Thu Oct 02, 2008 6:02 am

BL gath ke 5 bawa kabar baik plzzz gyahahaha maap gk isa ikut bini dtng [ kowokwkow sejak kpn gw nikah =p ]


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Kiske
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 79
Age : 26
Location : Sette Desert Deked Portal VC lurus ampe mntok cari pager Merah ^^
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Thu Oct 02, 2008 2:54 pm

Liat tpt dan waktu dolo ah,kalo udah pasti dan kalo emank mungkin saya ikut dah...hoho...

Btw,tar saya plg kcil donk kalo gath,yang laen dah pada ada laki n bini .... :lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
GALAXI
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 111
Age : 36
Location : Legenda Wisata Cibubur
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: No need To Be Like That Bro Kiske   Thu Oct 02, 2008 5:09 pm

Coz kita semua sama, nda pandang umur dan pengalaman

yg penting semangat dan kompak nya kita wat server ini.... nga pernah liat ada yg sekompak dan solid ky gini di server laen..

btw pls info na donk yg gathering nanti....

cheers
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Thu Oct 02, 2008 6:57 pm

maaf sebelom nya.
untuk gathering ke 5 ini sifat nya dadakan.
karena jadwal nya menjadi:
tanggal 03 Oktober 2008 jam 8 di rumah DadanG.
daerah pasar rebo.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Thu Oct 02, 2008 7:01 pm

huyuh gw suruh perwakilan gw aja yg ikut yaitu AwasKodok KOWKOWKOWKOWKOKOW ~


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Kiske
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 79
Age : 26
Location : Sette Desert Deked Portal VC lurus ampe mntok cari pager Merah ^^
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Thu Oct 02, 2008 8:46 pm

BruceLee wrote:
maaf sebelom nya.
untuk gathering ke 5 ini sifat nya dadakan.
karena jadwal nya menjadi:
tanggal 03 Oktober 2008 jam 8 di rumah DadanG.
daerah pasar rebo.

huyuh,dadakan sekali yah om BL....

btw bisa minta alamat jelas dan pasti nya ga??PM ajah,dan itu jam 8 malam ato 8 pagi??
Back to top Go down
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Thu Oct 02, 2008 9:06 pm

seperti nya itu jam 8 malem hahaha...
uhm untuk alamat lengkap d tunggu aja konfirmasi selanjut nya dr om BL ^^ ~


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Gathering 5 ~   Today at 3:09 pm

Back to top Go down
 
Gathering 5 ~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Burma Star Veterans Gathering 2010
» Gathering of Scandinavian bolsheviks

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Peraturan dan Regulasi Forum Gaul :: Event GauL Community-
Jump to: