GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 bang admin yg terhormat

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cancan123
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 19
Registration date : 2011-08-01

PostSubject: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 9:47 am

Bang,apakah IP warnet gue juga harus jadi korban cuma gara2 orang yg punya char mahal ribut sama jokinya?
Yg main dinet itu bukan cuma dia aja bang admin!
Kalo boleh disebutin yg main disitu nih:
-hantujamugendong
-themechanic
-Light
-chiebienewbie
-prestigitator
-Heart
-CoraCora
-CUUK
-scretoffire
-dll

Kita emang sadar kok dinet kita gak ada yg donasi!tapi masa cuma gara2 orang yg donasi gede ribut sama joki yg gak punya apa2 semuanya jadi korban?
Mohon kebijaksanaan admin!
Makasih :)
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 9:54 am

cancan123 wrote:
Bang,apakah IP warnet gue juga harus jadi korban cuma gara2 orang yg punya char mahal ribut sama jokinya?
Yg main dinet itu bukan cuma dia aja bang admin!
Kalo boleh disebutin yg main disitu nih:
-hantujamugendong
-themechanic
-Light
-chiebienewbie
-prestigitator
-Heart
-CoraCora
-CUUK
-scretoffire
-dll

Kita emang sadar kok dinet kita gak ada yg donasi!tapi masa cuma gara2 orang yg donasi gede ribut sama joki yg gak punya apa2 semuanya jadi korban?
Mohon kebijaksanaan admin!
Makasih :)

masbro.. gw udah ingetin.. sampe 4x.. mestinya yang ke-3 udah selesai.. tapi karena gw bego atau apalah.. sampe gw dimaki".. jadinya ngak di bann..gw juga ngak mau bann IP lo orang.. ngak tega gw.. sama yang ngak ikutan.. tapi coba jelasin.. kenapaa SEMUA char yang lo jokiin di salahin FGnya?!.. gw udah mohon" yah.. lo tai"in gw!! masbro!! inget kata" gw!! RESPECT!! AND I WILL RESPECT YOU!! lo tanya 1 CORA!! apakah gw RESPECT SAMA MREKA?!!! DARI PERTAMA KETEMU GW BILANG SAMA ALVIN!! RESPECT!!!
Back to top Go down
cancan123
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 19
Registration date : 2011-08-01

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 10:04 am

Maaf bang ger,gue gak jokiin char siapa2 bang!gue cuma player biasa yg punya char gratisan..
Gue cuma pengen main first doang kok!kalo emang punya masalah pribadi tolong selesain secara pribadi aja!kita2 jadi rugi bang ger udah ngeluari duit buat billing banyak2 masa akhirnya kaya gini.
Makasih bang ger!
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 10:08 am

cancan123 wrote:
Maaf bang ger,gue gak jokiin char siapa2 bang!gue cuma player biasa yg punya char gratisan..
Gue cuma pengen main first doang kok!kalo emang punya masalah pribadi tolong selesain secara pribadi aja!kita2 jadi rugi bang ger udah ngeluari duit buat billing banyak2 masa akhirnya kaya gini.
Makasih bang ger!

gini" ya.. gw udh bilang sama Alvin.. ntar IP warnet lo ke bann.. dy bilang "bukan urusan gw".. gw juga mikir.. yang ngak salah gmn?.. apalagi banyak temen"nya Alvin itu temen gw.. gini deh.. Alvin minta maaf ke gw.. by-phone.. minta maaf dy maki" gw.. ngatain gw segala rupa.. eneg gw bacanya.. thx.. gitu aja..
Back to top Go down
cancan123
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 19
Registration date : 2011-08-01

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 10:13 am

Maaf bang ger gue liat di [You must be registered and logged in to see this link.] kalo orang di benned IP itu gara2 ngerusak server bang!contohnya dupe dll
Gak ada tuh peraturan yg bikin benned IP karena masalah pribadi ngelawan orang berdonasi gede!
Oke bang ger maaf kalo udah ganggu waktunya..
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 10:15 am

cancan123 wrote:
Maaf bang ger gue liat di [You must be registered and logged in to see this link.] kalo orang di benned IP itu gara2 ngerusak server bang!contohnya dupe dll
Gak ada tuh peraturan yg bikin benned IP karena masalah pribadi ngelawan orang berdonasi gede!
Oke bang ger maaf kalo udah ganggu waktunya..

itu merusak server lah.. 1-1 ID orang di bann gara" FG.. mengganggu ketertiban..
yowes.. makkasih deh udah ngak maki" gw..

kalo kata Alvin gw tolol.. hahaa..
Back to top Go down
cancan123
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 19
Registration date : 2011-08-01

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 10:21 am

Sipp bang ger:)
Itu kira2 bisa kebuka lagi ga IPnya?
Gue berarti kalo pengen maen first jauh doong -.-
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 10:32 am

cancan123 wrote:
Sipp bang ger:)
Itu kira2 bisa kebuka lagi ga IPnya?
Gue berarti kalo pengen maen first jauh doong -.-

oi.. sumpah.. gw ngak tega bann IP lo orang!!.. suruh Alvin minta maaf lah!!
ngak cengli.. udah bagus ngak marah gw.. aduhhh..

yang pertama semua orang yang dia joki di bann FG..
yang kedua maki" orang.. sampe sakit perut liatnya.. klo mau liat gw forward kata"nya..
yang ketiga gw ngak tolol..
Back to top Go down
cancan123
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 19
Registration date : 2011-08-01

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 10:39 am

Sipp deh bang ger!thx yaaa..
Gue ngewakilin anak net gue doang kok ini.hehe
Ada player masih anak kecil ampe nangis charnya gak bisa dibuka pagi2!hahaha

Enakan ngobrol diforum yaa dari pada di group fb!disini lebih dihormatin gue.ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Makasih bang ger!
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 10:53 am

gini".. as long as you respect me.. I will respect you.. apa di grup FB gw pernah ngatain atoo ngak respet sama lo?..

gw main game itu buat cari temen sebanyak"nya.. bukan buat berantem..
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 2:15 pm

wah yg maen di net lo ga ad acc ya
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
kiay88
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 121
Age : 28
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Tue Aug 09, 2011 4:18 pm

banyak bells nya
Back to top Go down
halokamu
Fang Splinter
Fang Splinter


Number of posts : 206
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Wed Aug 10, 2011 12:44 am

Terima jasa joki buat Dead :D wkwkwkw peace ger
Back to top Go down
ianlsk
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 487
Age : 23
Location : dilangit ketujuh
Registration date : 2009-04-05

PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Wed Aug 10, 2011 5:46 am

problem solve kah ? ini kok ga di lock lockin sama mod ya



Es - Sniper
Teh - AR
Tawar - SM
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: bang admin yg terhormat   Today at 6:54 pm

Back to top Go down
 
bang admin yg terhormat
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Special] Popup Color Clock Big Bang
» "Oink, Oink, Bang! Bang!"...
» The Big Bang Theory
» Run through of the admin panel
» Admin password reset?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: