GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Fri Aug 05, 2011 5:47 pm

jpberuang wrote:
shuram banar ini...

yg suram apanya????
Back to top Go down
kena_deh
Newbie
Newbie


Number of posts : 25
Age : 27
Registration date : 2011-02-13

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Fri Aug 05, 2011 6:35 pm

Tak satupun ADMIN nya berkomentar, kehabisan ngelesnya / emang salah gk mo mengakuinya.....


Back to top Go down
halfarchon
Newbie
Newbie


Number of posts : 26
Age : 26
Location : Tambun ajja
Registration date : 2009-08-13

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Fri Aug 05, 2011 8:20 pm

itu premi gak kira kira
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Sun Aug 07, 2011 9:42 am

YANG PNTING ACC MAEN JUJUR AJA !!
Back to top Go down
halokamu
Fang Splinter
Fang Splinter


Number of posts : 206
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Sun Aug 07, 2011 12:29 pm

SEPERTI KATA PANJUL BILANG " Rf yg maen banyak yg masih bocah jadi harap jaga mulut aja gak enak di contoh ama bocah "


ahahahahaha


ia ni SEPI TANPA LUTFI


i miss you lutfi



akakakka




mari buat acc lagi kita ratakan bangsa lain
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Sun Aug 07, 2011 11:23 pm

bagus wrote:
YANG PNTING ACC MAEN JUJUR AJA !!


R E W R O T E .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
BLACKLIST100
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 279
Age : 35
Location : at Cashier Table
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Wed Aug 10, 2011 9:32 pm

dan 1 lagi Sebenernya di Rule RF First ini Ada ga sih Mengenai "Untuk Tidak Boleh Melakukan Flaming Terhadap Player Donasi"??

Masuk Akal Ga guys nih Kira-Kira???

Mohon Kritik dan Saran Kalian Mengenai Masalah ini...




Thx By Panjul A.k.a Striker[MC]2nd and Lutfi A.k.a B7094TU[MC]



menurut gw,,, salah paham, itu, namanya jg donasi biasanya ngadunya malah melebih2in dengan apa yg ada! jd maklum aja..
klo bole saran ikutin apa maunya yg lapor,,,
tp klo suruh sujut jgn maulah, mending terima nasib besok lebaran sapa tau dimaafin admin heheheh!
Back to top Go down
http://hellbound.forum3.info/
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Thu Aug 11, 2011 10:56 pm

halokamu wrote:
SEPERTI KATA PANJUL BILANG " Rf yg maen banyak yg masih bocah jadi harap jaga mulut aja gak enak di contoh ama bocah "


ahahahahaha


ia ni SEPI TANPA LUTFI


i miss you lutfi



akakakka




mari buat acc lagi kita ratakan bangsa lain


hahahahaha.... cie...cie... ada yg kangen Lutfi
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Fri Aug 12, 2011 10:10 am

HOREEEEEEE!!! :)


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
Garda_Angel
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 31
Location : Earth
Registration date : 2011-08-14

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Sun Aug 14, 2011 2:25 pm

Berhubung Gw Mainnya Cmn Gratisan..........

Jadi Numpang Lewat Aja ya KK Sekalian.........
Back to top Go down
http://www.syahbandarkarimadi.com
imunk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 34
Age : 28
Location : london
Registration date : 2010-03-17

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Sat Sep 17, 2011 11:45 pm

harusnya donasinya itu di salahin, gara2 pake JT jadi bisa ngerti bahasa bangsa lain,
harusnya di layar dia kan tulisannya !@#$@!#@$#!@#@!#@!$

dan seharusnya yang pake JT pun harus menyadari resiko tersebut, dan lebih dewasa dalam mengartikannya
Back to top Go down
boolgw5
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 89
Age : 21
Registration date : 2010-07-02

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Fri Sep 23, 2011 3:09 pm

gila comment na kaya psikolog semua



Back to top Go down
halokamu
Fang Splinter
Fang Splinter


Number of posts : 206
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Fri Sep 23, 2011 9:22 pm

ryan ganteng

Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Mon Sep 26, 2011 3:51 pm

hahah curhat si lutfi
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Mon Sep 26, 2011 4:19 pm

wkwkkwkwk kocak amat ni masalahnya

ga mau ikut campur dulu ah

nunggu coment darri admin dulu de ah
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Sat Oct 01, 2011 11:40 pm

Gak ikutan gak ikutan .. hhaha ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Sun Oct 30, 2011 8:51 pm

wkwkkwkw... baru tau ada yg ghinian di first... dah lama ga ol char... ga tau masih ada apa kagak.... hahahahaha.... (tp kyknya masih ada sieh)..... ^_^

cmn berbagi pengalaman aja sieh ya... biarpun sama2 donasi tetap aja ada perbedaan.... antara donasi A dan donasi B... baik dari segi jumlah donasinya ataupun lokasi si pen-donasi....

jujur lokasi itu berpengaruh lho.... gue udah muter2 ke rf lain... sekarang lagi main di rf-s* kebetulan GM-nya orang bali.... gue yg donasi di sana n lokasi di samarinda dengan orang yg donasi di sana dekat dengan GM pasti lebih di untungkan yg dekat dengan GM....

contoh gampang aja gue donasi dual od yg 100k/bulan.... dengan orang bali yg donasi dual od sama 100k/bulan, tp bedanya karena dia dekat n bisa kasih duit cash langsung, sama GM di kasih item lebih, seperti pot hissy / pot hidup / cure 1 detik... padahal gue jg bayar 100k malah lewat atm n kena biaya adm 5rb, tp gue malah di rugikan.... (bukan masalah 5rb-nya ya >.<).... ya syukur2 itu GM masih profesional dikit, ngasih barang ga berlebihan, cmn tips2 kecil.... tp tetap aja gue merasa di rugikan wong sama2 donasi 100k tp kok orang yg lebih deket yg dapat bonus....

seperti kata pepatah... "dimana bumi di pijak di situ langit di jujung = di mana kita tinggal ya di situ kita ikutin aturan yg ada...." tp jngn lupa juga "tamu adalah raja.... tanpa tamu rumah akan keliatan sepi n ga hidup.... maka dari itu kalo ada tamu pasti yg punya rumah bersikap baik biar tamu itu betah n mau datang lagi...."

BTT.....
kalo dari permasalahan yg ada, ini sieh cmn salah paham doank..... coba aja ada SS percakapan antara lutfi n char cora tersebut... biar jelas permasalahannya n keliatan apa aja yg di maksud flaming ama itu cora ? apakan emank ada usur sara ? ras ? suku ? agama ? bawa2 orang tua atau bonbin ? klo sekedar cacadz, goblok, tolol dll... halah udah sering... archon aja sering di goblok2in atau di tolol2in ama rakyatnya kok.... wkkwkwkwkw.....

tp kita lihat gmn kedepannya... yah semoga semua baik2 saja.... keep spartan
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Mon Oct 31, 2011 5:20 pm

hmmm mngkin lebih memihak bangsa juga cuma gatau sih hahah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!   Today at 4:19 am

Back to top Go down
 
Kisah Yang Paling Menyedihkan Slama Main RF First Cekidot!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Yang Pei-An (杨培安)
» fade slow on hover over main buttons phpBB2 forum
» forum main logo
» CHINESE JAMAICAN REGGAE PIONEERS
» Amy Fitzpatrick - Main Thread.....................

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: