GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Mon Jun 27, 2011 4:33 pm

Cekidot ..
silahkan disimak Ada 2 Char BELATO


Nick : BlueEagle
Race : Belato
Map : Elf
Waktu : jam 3 PAGI , 27 Juni 2011 " masih anget "





Satu lagi bonus
Nick : HellBoyz
Race : belato
Map ; Elf
Waktu : jam 3 PAGI , 27 Juni 2011 " masih anget "
Pertatikan baik2, Ga ada titik Race Belato di radar... Tapi , liat momon ELF. lalu , liat char saya mati di HIT oleh siapa ?


Back to top Go down
adeputra
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 73
Age : 33
Location : Asrama Polisi
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Tue Jun 28, 2011 4:01 pm

ini Char belz benar2 harus di TINDAK HARUS BANNED....

swt dah ngk masuk akal.....

tolong GM yg lihat VID diatas segera tindak jangan dibiarkan hal ini terjadi lagi.
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Thu Jun 30, 2011 11:19 pm

Ga Masuk akal Bgt itu @_@
sadis asli.....
Back to top Go down
soketgendut
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 18
Registration date : 2010-12-30

PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Fri Jul 01, 2011 10:42 pm

Alamak Ngerii Kali Dpt dari mna tuh Ceo na G_G dh
Back to top Go down
kiay88
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 121
Age : 28
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Fri Jul 01, 2011 10:49 pm

wow kk wow
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Wed Jul 06, 2011 6:36 pm

udah ada video jelas gitu.

masih blom banned.

kurang apa lagi ya, buktinya.

Udah Sampe mate mate an nangkep cheater. " Perhatikan video ke-2 "
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Thu Jul 07, 2011 5:50 am

yang bawah keliatan banged... kalo video yang pertama kurang jelas... itu maksudnya gimna sih? bingung aku...
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Thu Jul 07, 2011 10:56 pm

jpberuang wrote:
yang bawah keliatan banged... kalo video yang pertama kurang jelas... itu maksudnya gimna sih? bingung aku...

Video pertama

Coba Pikirkan.
Senjata Relic Donasi + Aura Dewan + Baju Dewan.
MASA HIT ke Belato Cuman kena 200an
APA GA CURIGA ?


Video kedua.

Charater ga keliatan. liat di layar + radar " ga ada tanda2 bangsa laen '
Tau Tau HIT gue, SAMPE MATE.
JELAS banget kalo itu FLY.
CHEAT ko buat RUSUH ?????
APA GA CURIGA ???

nie gue tampilin KALO Bangsa Belato yg CHEAT masih aman sampe sekarang.
SS tanggal 6 july 2011, Berati sudah 1 minggu lebih Ga ada Respon, DAN CHEATER Berjaya Di BELATO.


Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Fri Jul 08, 2011 1:15 am

sorry baru buka & baca forum lg..

untuk char bellato nick:

BlueEagle sudah kita banned permanent sebelom ada report ini, dan alesannya jg bukan karena CEO, karena laen hal..

HellBoyz untuk video diatas bisa diatas itu adalah menyelam, tapi untuk bukti gambar tidak bisa menunjukkan dia fly atau tidak.. karena tidak jelas. Char yg fly bagaimanapun pasti kelihatan diradar, kecuali dia nyelam. tapi kalo nyelam jg dia harusnya gk kelihatan di daratan.
Jadi kesimpulannya HellBoyz saya banned untuk waktu 3 hari.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Sat Jul 09, 2011 2:14 am

tapi ndri , gue liat dengan mata kepala sendiri dia hit nya fly waktu pas war hit di CCC , anak2 juga ngamuk ada bajaj terbang , tapi sayangnya gak di ss >_<


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Sun Oct 30, 2011 10:34 pm

wkwkkwkw.... gile aja itu yg video no 1 ga pake tameng lho.... cmn pake panah doank.... *gmn kalo pake tameng... hiiiiiiyyyyyy seyem......

udah di destruct n di hit ama dewan pk siege blue (attack +65%) masuk cmn 100-500an, mana udah di backup ama spec kasih virus ga mati2 jga.... kwkwkwkw

yg warior 1nya mau lari aja kena doom tepar di tempat... ajib itu char yg 1-nya... job apa ya ?

jadi tukang TB pas war keren tuh... yg donasi ngajar 100an yg non masuk cmn 1-1-1-1.... kwkkwkwkwk

yg hellboyz ngehit pke bemo tuh ya... 6k-5k-6k.... ajib....
Back to top Go down
falah94
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 26
Age : 22
Location : jakarta utara
Registration date : 2009-05-24

PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Tue Jan 01, 2013 5:52 pm

NIAT haha sampai di swap gitu haha keren keren
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "   Today at 7:49 am

Back to top Go down
 
Belato " CEO " Vs ACC " Dewan + Judeker[Expert] "
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Excerpt of Interview with Forensic Psychologist Paulo Sargento
» Casey Anthony defense team files expert witness list
» Dr Martin Roberts: THE LIE DETECTOR -9/1/2014-the mccannfiles
» McCann arrests not 'major breakthrough,' expert says
» Casey Anthony Trial Day 11: Dr. Arpad Vass Air Sample Testimony

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: