GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RAMBO
Newbie
Newbie


Female Number of posts : 12
Age : 31
Registration date : 2011-01-06

PostSubject: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Tue Mar 08, 2011 3:39 am

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
RAMBO
Newbie
Newbie


Female Number of posts : 12
Age : 31
Registration date : 2011-01-06

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Tue Mar 08, 2011 3:41 am

Klo liat nieh foto tolong baca chatnya ya omz GM...

tu dia dah ancem mw ancurin server first,,,,

mantapz bener tu ancemannya,,,,
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Tue Mar 08, 2011 10:58 am

bruakakakkakakakaak.......................


anak kecil =- anak kecil hahaha kebiasan buruk
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Tue Mar 08, 2011 8:07 pm

wah''
ini bkannya di bilang'in baik'' tuh sama yg ngfly..suruh turun keq gitu yg baek ngomong'a gk usah fly''..
ini malah di cramahin yg gk enak di baca..
gimana tuh anak gk kesel.. mka'a ngomong bgitu tuh bocah..

betul...

harusnya bilang'in'nya sma tuh anak jgn kya gitu cara ngomong'a..
ya di liat dri chat di situ aja.. kliatan bgt..
bikin kesel ngbacanya..
ya pasti tuh anak kesel jga..makanya sampe brani ngomong gitu..

maklum... anak psikolog<<
hehhe

Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Tue Mar 08, 2011 8:20 pm

kalo gw lgsng chaos.. DOOMBLAST .. BERES
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
RAMBO
Newbie
Newbie


Female Number of posts : 12
Age : 31
Registration date : 2011-01-06

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Tue Mar 08, 2011 9:43 pm

Dah gw bilangin,,,
tp malah dia bilang EGP....
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Tue Mar 08, 2011 9:45 pm

RAMBO wrote:
Dah gw bilangin,,,
tp malah dia bilang EGP....

yaudah sabar aja.. emg nakal chiter2.. ga tau diri
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
RAMBO
Newbie
Newbie


Female Number of posts : 12
Age : 31
Registration date : 2011-01-06

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Tue Mar 08, 2011 10:26 pm

ya dah deh klo emang GM ngak hiraukan postingan gw ini,,,gpp,,,
gw mw camfrog dulu,,,
thankz all dah mampir ke topic cin,,,,
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Wed Mar 09, 2011 12:49 am

thread sebelum nya awal februari dia sudah fly..

nih cek thread dead159

[You must be registered and logged in to see this link.]

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
dead159
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 94
Age : 21
Location : Jakarta Barat
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Wed Mar 09, 2011 1:02 am

langsung bannd IP aja
Back to top Go down
http://irman-extended.blogpsot.com
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Wed Mar 09, 2011 11:08 am

kwokwokwowkwk
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Wed Mar 09, 2011 1:26 pm

ud di banned kok ....


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
KwonYuri
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 58
Age : 26
Location : Bellato HQ
Registration date : 2011-01-13

PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Wed Mar 09, 2011 1:34 pm

tak bosan.bosannya nge FLY ck ck ck ck ..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya   Today at 5:20 am

Back to top Go down
 
ni anak dah fly ngancem lagi mw ancurin server chat ny jg dah gw ss tinggal kirim tuk selanjuttnya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» IRC Guide (how to chat with us)
» AvacWeb Chat
» Iframe Chat Box
» Private chat box
» AvacWeb Chat.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: