GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RAMBO
Newbie
Newbie


Female Number of posts : 12
Age : 31
Registration date : 2011-01-06

PostSubject: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Wed Feb 23, 2011 9:58 am

Salam Kenal...


[You must be registered and logged in to see this link.]


add donk,,

biar klo maintance,,bs ngobrol di fb aja,,thankz,,

tp klo gw lagi show gk bs,,jd muuv ya,,

pasti ntar gw konfirmasi,,
Back to top Go down
mupeng1803
Newbie
Newbie


Number of posts : 14
Age : 36
Registration date : 2010-05-25

PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Wed Feb 23, 2011 10:21 am

^^
wah kagak ada tuh ck ck ck salah kale !!!
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Wed Feb 23, 2011 4:27 pm

cewe apa cowo ?

kalo ngaku cewe lets gathering biar ga HOAX

banyak player ngakut cewe NYATA NYA ????????
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
KwonYuri
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 58
Age : 26
Location : Bellato HQ
Registration date : 2011-01-13

PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Wed Feb 23, 2011 9:12 pm

jangan.jangan ente cowo
Back to top Go down
RAMBO
Newbie
Newbie


Female Number of posts : 12
Age : 31
Registration date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Thu Feb 24, 2011 9:09 am

ya sudah kalo gk percaya,,,

gw cmn mw temenan sm yg percaya aja kok,,

klo gw ngk di fb gw di camfrog,,tu aja ,,

yang gk percaya ke laut aja,,
Back to top Go down
crazimix
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 40
Age : 21
Location : Tokyo.. Japan
Registration date : 2010-10-25

PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Thu Feb 24, 2011 11:52 am

kwakwkakwkawka ..
jgn2 ce berbatang lagi ... ...
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Thu Feb 24, 2011 12:03 pm

yaaaaah ngambekk..

lagian kerjaan nya gerobak RAMBO ngeratain trap gwe.. --" bruakakak

kenaliiiiiin MxPx
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Sat Feb 26, 2011 9:41 pm

cwe ber-pelor ya?ahaha


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Sat Feb 26, 2011 10:46 pm

cewek ber biji.... bijinya ada 3... kwkwkwkw

cewek surem... bukan serem lagi...

hahahaha... just kidding ye :)

neh fbnya om ganteng... [You must be registered and logged in to see this link.]...

NB: yg iri tanda tak mampu...
Back to top Go down
mupeng1803
Newbie
Newbie


Number of posts : 14
Age : 36
Registration date : 2010-05-25

PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Sun Feb 27, 2011 1:20 am

^^
wakakak cewe ber pelor jah swt dah

Back to top Go down
RAMBO
Newbie
Newbie


Female Number of posts : 12
Age : 31
Registration date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Sun Feb 27, 2011 1:41 am

terserah kalian mw bilang apa.,.
cin cuman mw nambah temen di fb aja klo kalian mw klo gak ya ngak maksa,..
lagian gw jg main char RAMBO sekedar iseng aja,,
cos cin sering fokus di camfrog..
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Wed Mar 09, 2011 12:53 am

xsoboy wrote:
cewek ber biji.... bijinya ada 3... kwkwkwkw

cewek surem... bukan serem lagi...

hahahaha... just kidding ye :)

neh fbnya om ganteng... [You must be registered and logged in to see this link.]...

NB: yg iri tanda tak mampu...

ea kapan merid om ? WKAKWAKWAKAWKAKWWAKKWA

dolo ada isu maw merid
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
Sponsored content




PostSubject: Re: Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,   Today at 6:56 pm

Back to top Go down
 
Please dong gw pingin jd friend kalian di FB,,,masa cuman kenal di rf doank,,cintyad88@yahoo.co.id...add ya,,ntar gw konfirmasi,,
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Prayer for a special friend of mine & her family
» Prayer for a friend
» Invite a friend code ...
» woman killed herself on facebook none of her facebook friends bats an eyelid
» Please pray for a friend of mine and his wife

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: