GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
veez
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 27
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Fri Feb 11, 2011 12:31 am

kk2/cc2 semua yg ganteng dan cantik saya mau nanya donk........

berhubung ane baru buka net, ane mau nanya:
gimana sih cara install RF-First ??

gw uda install RF-Elven dan ikutin tutorial di link ini

[You must be registered and logged in to see this link.]


tapi kok ada bbrp link dr thread itu ga bisa di download yah ?? kykny ad kesalahan tuh dan ga di update tuh tutorialny..

dan knp gw ngepost disini karena gw pngen nanya2 sama kk/cc sekalian yg tau troubleshooting installasi RF ini,
gw mohon bisa di bantu yah.. thanks before n maaf klo sala tempat
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Fri Feb 11, 2011 12:53 am

[You must be registered and logged in to see this link.]

extract n play

buka folder rf first

klik 2x launcherfirst.exe
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
veez
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 27
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Fri Feb 11, 2011 1:08 am

galantmon wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

extract n play

buka folder rf first

klik 2x launcherfirst.exe

gak bisa di buka tuh link nya kk ??

kluar tulisan 403 Forbidden..


aduh kepala gw mau pecah ini gmn yak
Back to top Go down
phekix
Newbie
Newbie


Number of posts : 19
Age : 29
Registration date : 2010-10-06

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Fri Feb 11, 2011 1:15 am

veez wrote:
galantmon wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

extract n play

buka folder rf first

klik 2x launcherfirst.exe

gak bisa di buka tuh link nya kk ??

kluar tulisan 403 Forbidden..


aduh kepala gw mau pecah ini gmn yak

itu keknya servernya yg lg down..tunggu j kk tar klo dah on jg bsa d donlod
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Fri Feb 11, 2011 1:19 am

phekix wrote:
veez wrote:
galantmon wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

extract n play

buka folder rf first

klik 2x launcherfirst.exe

gak bisa di buka tuh link nya kk ??

kluar tulisan 403 Forbidden..


aduh kepala gw mau pecah ini gmn yak

itu keknya servernya yg lg down..tunggu j kk tar klo dah on jg bsa d donlod

wew hooh ga bsa..

@veez punya patch elven murni ga ? ga di timpa yg laen2 gitu..

kalo ada extrack aja di folder RF mu pake patch ini

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
veez
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 27
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Fri Feb 11, 2011 1:23 am

murni mksdny ??

klo yg pnya gw skrng RF - Elven baru copy dr net laen dan full patch.. jadi bisa login rf - elven nya


oke gw coba DL link IDWA lu, abis tu gw ekstrak..
Back to top Go down
veez
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 27
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Fri Feb 11, 2011 1:39 am

bro gw uda ekstrak tapi kok loncer rf-first na ga ad ??
Back to top Go down
veez
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 27
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Fri Feb 11, 2011 1:48 am

ada YM gakk ?? need fast response ASAP neh..
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Fri Feb 11, 2011 7:01 pm

veez wrote:
ada YM gakk ?? need fast response ASAP neh..

PM me
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
veez
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 27
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Fri Feb 11, 2011 7:29 pm

udah bisa bro, tapi kok NPC yg di elan kaga jual Excelsior Stone C sih ??

ada link patch nya ga ??
Back to top Go down
joz3
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 36
Registration date : 2010-05-23

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Fri Feb 11, 2011 10:36 pm

ada kok kk coba di cari aja gw lupa sih link nya di mana
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Sat Feb 12, 2011 12:02 am

veez wrote:
udah bisa bro, tapi kok NPC yg di elan kaga jual Excelsior Stone C sih ??

ada link patch nya ga ??

ada.. [You must be registered and logged in to see this link.]

skalian tutor nya dah

log out login game.

Pertama : Taruh file yang sudah di download ke Folder RF
First Elven kamu.
Seperti di bawah ini :

[/color][You must be registered and logged in to see this image.]

Kedua : Jika muncul tulisan yang menunjukkan file tersebut
sudah ada dan akan menimpa nya ( Confirm Replace File " Pilih Yes To All " ).
Seperti di bawah ini :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Sat Feb 12, 2011 10:46 am

wiiii ngerii si benny wkwkwkwkwkw, terlalu ngerti dia masalah extrak mengextrak akakak,, ajarin donkkkk
Back to top Go down
Tomcat
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 45
Age : 24
Location : Dekat pasar segiri yang banyak premannya
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Mon Feb 21, 2011 2:45 pm

wow
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....   Today at 7:16 am

Back to top Go down
 
ALL MAU NANYA DONK ?? please help.....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: