GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Thu Jan 27, 2011 2:10 pm

Telah dilakukan Penghapusan IP-IP yang di banned permanent...

terima kasih


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Thu Jan 27, 2011 2:20 pm

KoreaQrenz™ wrote:
Telah dilakukan Penghapusan IP-IP yang di banned permanent...

terima kasih

wah tar pada dateng lagi para dupernya om

perbanyak personil, sebelum yang ditakutin menyerang kembali
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Thu Jan 27, 2011 4:20 pm

mana bisa lah dupe lagi .
barang2 udah di lock wan . @_@
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Thu Jan 27, 2011 5:28 pm

azmii wrote:
mana bisa lah dupe lagi .
barang2 udah di lock wan . @_@

tapi selama igno fapor talik-2 dan Tier+3 dan +4 bisa trade, kan si dupe bisa buat +5 dengan mudah, sebenarnya kalo saya pikir sih, memang equip 60 keatas gak bisa di trade itu sangat membantu untuk mencegah duper, tapi namanya maling, pasti bisa aja cara untuk merauk untung, mending buat suatu sinyal / alarm, kalo ada duper terdeteksi, semua player DC / Lag selama 1 menit, dengan begitu semua player akan Geram / Marah pada si Dupe, gara-2 duper jadi Lag atau DC
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Thu Jan 27, 2011 6:08 pm

oh gitu ya
hmm
wan , tolong cek ts ne [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Thu Jan 27, 2011 11:11 pm

maen rame2 di net lagi dehhhhhh.. asiiiiiiiikkkkkkkkk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
btxliliek
Moderator Cora
Moderator Cora


Number of posts : 68
Age : 35
Location : Cijantung, East Jakarta
Registration date : 2010-05-06

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Fri Jan 28, 2011 12:28 pm

nantikan kedatangan QuenSadistiC setelah pesan-pesan berikut ini......:P

Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Fri Jan 28, 2011 12:32 pm

btxliliek wrote:
nantikan kedatangan QuenSadistiC setelah pesan-pesan berikut ini......:P


siap2 stock escape + deff rune yg banyak deh.. seram di destruck
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
btxliliek
Moderator Cora
Moderator Cora


Number of posts : 68
Age : 35
Location : Cijantung, East Jakarta
Registration date : 2010-05-06

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Fri Jan 28, 2011 12:43 pm

sejak kapan gw maen destruk....wkwkkwk 1 hit aja deh... :P
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Fri Jan 28, 2011 1:07 pm

btxliliek wrote:
sejak kapan gw maen destruk....wkwkkwk 1 hit aja deh... :P

amfunnnnn.... om
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Fri Jan 28, 2011 2:50 pm

btxliliek wrote:
nantikan kedatangan QuenSadistiC setelah pesan-pesan berikut ini......:P


tidak takut aku, ciaaaaaaaat

trapku siap golerin 1st-DK
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Fri Jan 28, 2011 11:30 pm

btxliliek wrote:
nantikan kedatangan QuenSadistiC setelah pesan-pesan berikut ini......:P


jangan posting di forum aja. maen gih...


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Sat Jan 29, 2011 5:40 am

btxliliek wrote:
sejak kapan gw maen destruk....wkwkkwk 1 hit aja deh... :P


QueenSadistic Telah Memilih Target Bangsa


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
demonking31
Newbie
Newbie


Number of posts : 23
Age : 31
Registration date : 2010-04-10

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Mon Jan 31, 2011 1:21 pm

ione_1102 wrote:
azmii wrote:
mana bisa lah dupe lagi .
barang2 udah di lock wan . @_@

tapi selama igno fapor talik-2 dan Tier+3 dan +4 bisa trade, kan si dupe bisa buat +5 dengan mudah, sebenarnya kalo saya pikir sih, memang equip 60 keatas gak bisa di trade itu sangat membantu untuk mencegah duper, tapi namanya maling, pasti bisa aja cara untuk merauk untung, mending buat suatu sinyal / alarm, kalo ada duper terdeteksi, semua player DC / Lag selama 1 menit, dengan begitu semua player akan Geram / Marah pada si Dupe, gara-2 duper jadi Lag atau DC

saya gak begitu ngerti yang namanya cara dupe dan tidak perlu tahu bagaimana caranya melakukan dupe tapi apakah harus sebegitu nya harus dilock gak bisa trans armor/senjata diatas lvl 60?

saya sih cukup protes karena masalahnya saya main sama pacar saya, dan ID yang saya pakai khusus untuk nempa2 nanti nya bisa dipakai di dua ID
Back to top Go down
BLACKLIST100
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 279
Age : 35
Location : at Cashier Table
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Mon Jan 31, 2011 7:34 pm

andri.okt wrote:
btxliliek wrote:
nantikan kedatangan QuenSadistiC setelah pesan-pesan berikut ini......:P


jangan posting di forum aja. maen gih...
setubuh saia kak,,,
dah poll 1 tas trappku wkkwkwkwkwk mo ikutan menumbangkan!
Back to top Go down
http://hellbound.forum3.info/
Sponsored content




PostSubject: Re: Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent   Today at 12:36 am

Back to top Go down
 
Pemutihan / Penghapusan Banned IP permanent
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Banned Terrorist Organizations in Canada
» Cigarettes banned from open display
» MP BANNED FROM PARLIAMENT FOR DRUNKEN BRAWL
» VIDEO - Documentary BANNED by the McCanns (Overturned) Truth of the Lie - Gonçalo Amaral
» Should motor racing be banned?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: