GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Info Maintance Server 24-1-2011

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Info Maintance Server 24-1-2011   Tue Jan 25, 2011 4:13 pm

azmii wrote:
hhahah
gini duk
kalau kata gw
" ada game berarti ada cheat nya "
udah banyak contohnya . kwowkowk


iya,,
bahkan ga cuma game,semua program mungkin ada chitnya karena masih ada "lobangnya" gitu..

kalo kata temen gw nih ya,
gtw bener apa gak..

kalo game msh bisa dialt+tab,,berarti msh ada yang "bolong"..
gitu.


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
ganklydody
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 50
Age : 22
Location : Jakarta city in the house
Registration date : 2010-11-25

PostSubject: Re: Info Maintance Server 24-1-2011   Tue Jan 25, 2011 8:08 pm

Hadehh nyesek banget armor yg gw pinjemin ke temen jadi gk bisa di balikin . .

kasih 1 hari lagi dunk balikin tuh armor semua . .klo dadakan bgini armor gw raib dunk ??

tolong di pertimbangkan
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Info Maintance Server 24-1-2011   Tue Jan 25, 2011 8:25 pm

ganklydody wrote:
Hadehh nyesek banget armor yg gw pinjemin ke temen jadi gk bisa di balikin . .

kasih 1 hari lagi dunk balikin tuh armor semua . .klo dadakan bgini armor gw raib dunk ??

tolong di pertimbangkan


armor lo apa armor gw?
wakakakak


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
ganklydody
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 50
Age : 22
Location : Jakarta city in the house
Registration date : 2010-11-25

PostSubject: Re: Info Maintance Server 24-1-2011   Tue Jan 25, 2011 8:26 pm

yah sama ajah koplak . .yg tangung jawab kan gw dudud .. kan gw yg minjem armor Trapper --a . .

jadi gw lah yg tangung jawab . .
Back to top Go down
sihebat
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 13
Age : 37
Registration date : 2010-12-30

PostSubject: Re: Info Maintance Server 24-1-2011   Sun Aug 07, 2011 5:53 pm

mantap nih coba kalau dulu begono..
Back to top Go down
Irugajr
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 330
Age : 22
Location : Rumah Q tercinta
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Re: Info Maintance Server 24-1-2011   Tue Aug 09, 2011 5:09 pm

Irugajr wrote:
KoreaQrenz™ wrote:
Maintance kali ini dilakukan perubahan
--------------------------------------------------
Update Item2...
1. Elemental spesial dan perf ele tidak bisa ditrade maupun didrop
2. Relic 55 dan 65 kaga bisa ditrade maupun didrop
3. Armor lvl 60 - 65 tidak bisa ditrade maupun didrop
4. Shield Int 60 dan 65 kg bisa dtrade maupun didrop
5. Jade tidak bisa ditrade maupun didrop

Mungkin dengan adanya ini qt makin bisa mencegah para player utk melakukan dupe...
Update2 akan terus berlangsung..

utk sementara server qt UP kan....



Sorry Doble Post...
Armor SSI di Blok jg dong tolong.. td gw test malah jadi bisa d trade armor SSI... yg d atas uda ga bs tp SSI bisa

Sapa yg pake ID Forum gw ini? eeq amats
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Info Maintance Server 24-1-2011   Today at 5:21 am

Back to top Go down
 
Info Maintance Server 24-1-2011
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» look good and feel your best in 2011
» Leicester Mercury 7 July 2011.
» Home alone...Leicester Mercury 23 July 2011
» "Vidas sem Defesa" New book
» Canadian Veteran Advocacy Mission Statement: January 2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: