GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 [ask] tentang tower di CM

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
demonking31
Newbie
Newbie


Number of posts : 23
Age : 31
Registration date : 2010-04-10

PostSubject: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 12:58 pm

mau tanya sebenarnya benar - benar ilegal gak sih masang tower di crag main?

atau boleh tapi tower gak boleh dipasang ditempat bisa HIT chip atau taruh di tengah chip buat Def Chip?

ada yang bisa klarifikasi?
Back to top Go down
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 1:22 pm

Boleh2 Buat DPS/DEF Wajar2 Aja Asal Jgn Di Dalem Chip Tower'y/ BUG Tower.
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
demonking31
Newbie
Newbie


Number of posts : 23
Age : 31
Registration date : 2010-04-10

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 1:26 pm

ok, kalau emang boleh, nanti gua mau coba pasang di RG1 atau RG2 /GG biar ada yg jadi tumbal dulu yg lewat situ walaupun tembus tower nya wkwkwkw
Back to top Go down
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 1:51 pm

Hahahaha... emg Race apa ??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 4:06 pm

tower di CM boleh ko kalo ditaro disebelah chip buat deff..

tapi kl ditaro didalam tanah atau di udara atau di atas batu itu yang ga boleh..ehehehe


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 5:58 pm

kalo tower dalam MAU (bemo) boleh gak
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 6:35 pm

100 buat iwan !


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 7:33 pm

ione_1102 wrote:
kalo tower dalam MAU (bemo) boleh gak


tower dalam mau?maksudnya towernya bellato ditindiin mau??


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 7:45 pm

deviden749 wrote:
ione_1102 wrote:
kalo tower dalam MAU (bemo) boleh gak


tower dalam mau?maksudnya towernya bellato ditindiin mau??

nah yg ini neh yg msih blom jelas..
Tower Di umpetin pake MAU..ngeselin bikin bori liatnya..
gerrr


Last edited by JackSpparow™ on Thu Jan 20, 2011 7:48 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 7:48 pm

JackSpparow™ wrote:
deviden749 wrote:
ione_1102 wrote:
kalo tower dalam MAU (bemo) boleh gak


tower dalam mau?maksudnya towernya bellato ditindiin mau??

nah yg ini neh yg msih blom jelas..
Tower Di umpetin pake MAU..



misalkan char X,,dia masang tower,,trus ada MAU yang naekin si Z,,nah MAU nya si Z nindiin towernya X itu mungkin gpp..
karena itu masalahnya sama aj seperti kita yang hit didalem chip byar susah di klik..


tapi kalo ceritanya selain di atas..
wah gtw deh.
mungkin admin yang bisa menjawabnya..


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 7:55 pm

tetep aja ngselin liat tower di umpet'in di MAU..

susah di klik tower'a..
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 9:47 pm

JackSpparow™ wrote:
tetep aja ngselin liat tower di umpet'in di MAU..

susah di klik tower'a..


nah itu..
kasusnya sama kaya orang yang hit di dalem chip..ya kan?
satu2nya cara matiin cuma destruk..
nah kl tower bisa didestruk,,kenapa ga dicoba aja??


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Thu Jan 20, 2011 10:51 pm

deviden749 wrote:
JackSpparow™ wrote:
tetep aja ngselin liat tower di umpet'in di MAU..

susah di klik tower'a..


nah itu..
kasusnya sama kaya orang yang hit di dalem chip..ya kan?
satu2nya cara matiin cuma destruk..
nah kl tower bisa didestruk,,kenapa ga dicoba aja??
Wakakaka Momod saran'nya swt asli.. Wakakakak ngakak gue.. Knp tower gak d destruc.. tower aja d destruc kgk leduk.. yg ada mati sama tower

Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Fri Jan 21, 2011 5:05 am

s1nj3 wrote:
deviden749 wrote:
JackSpparow™ wrote:
tetep aja ngselin liat tower di umpet'in di MAU..

susah di klik tower'a..


nah itu..
kasusnya sama kaya orang yang hit di dalem chip..ya kan?
satu2nya cara matiin cuma destruk..
nah kl tower bisa didestruk,,kenapa ga dicoba aja??
Wakakaka Momod saran'nya swt asli.. Wakakakak ngakak gue.. Knp tower gak d destruc.. tower aja d destruc kgk leduk.. yg ada mati sama tower



kawkakwa

kan lebih baik mencoba tau kepastian..
daripada ga dicoba bikin penasaran + fitnah..ya kan?


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
demonking31
Newbie
Newbie


Number of posts : 23
Age : 31
Registration date : 2010-04-10

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Fri Jan 21, 2011 7:21 am

s1nj3 wrote:
Hahahaha... emg Race apa ??
saya ras cora, karena diperbolehkan untuk def chip ya sudah, tinggal ngumpulin batu excel nya dulu,
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Fri Jan 21, 2011 10:27 am

belato punya bemo, andai bangsa ACC punya taksi / bis mini juga boleh

entar aku parkir yang didalamnya ada tower ku seperti yang dilakukan para belato

tapi sayangnya ACC dan Cora gak bisa di tutupi towernya, tapi gpp, jujur lebih mahal daripada cerdik

dan sebenarnya char tower saya juga buat farm doank, job asli ku kan terorist, sapa yang gak kenal si pemasang ranjau paling ditakuti di First
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Fri Jan 21, 2011 11:35 am

ione_1102 wrote:
belato punya bemo, andai bangsa ACC punya taksi / bis mini juga boleh

entar aku parkir yang didalamnya ada tower ku seperti yang dilakukan para belato

tapi sayangnya ACC dan Cora gak bisa di tutupi towernya, tapi gpp, jujur lebih mahal daripada cerdik

dan sebenarnya char tower saya juga buat farm doank, job asli ku kan terorist, sapa yang gak kenal si pemasang ranjau paling ditakuti di First


loch..
acc kan punya siege,,taro aja siegenya buat tutupin towernya..ahahah


selama kasusnya cuma tower yang ditutupin bemo aja karena itu bukan termasuk chit tapi CERDIK,,jadi coba dibiarin dl aja.

tp kl ada tower ngambang atau dibawah tanah nah itu lain lagi ceritanya..hehe


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Fri Jan 21, 2011 7:06 pm

deviden749 wrote:
ione_1102 wrote:
belato punya bemo, andai bangsa ACC punya taksi / bis mini juga boleh

entar aku parkir yang didalamnya ada tower ku seperti yang dilakukan para belato

tapi sayangnya ACC dan Cora gak bisa di tutupi towernya, tapi gpp, jujur lebih mahal daripada cerdik

dan sebenarnya char tower saya juga buat farm doank, job asli ku kan terorist, sapa yang gak kenal si pemasang ranjau paling ditakuti di First


loch..
acc kan punya siege,,taro aja siegenya buat tutupin towernya..ahahah


selama kasusnya cuma tower yang ditutupin bemo aja karena itu bukan termasuk chit tapi CERDIK,,jadi coba dibiarin dl aja.

tp kl ada tower ngambang atau dibawah tanah nah itu lain lagi ceritanya..hehe
Nah Kalo ini Siege 10org aja Tutupin Tower.. nah dari situ Milestone datang Sambil Merah2.... Trusss Doooaaaarrrrr ... doaarrrr
Chain Killer...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Fri Jan 21, 2011 7:22 pm

s1nj3 wrote:
deviden749 wrote:
ione_1102 wrote:
belato punya bemo, andai bangsa ACC punya taksi / bis mini juga boleh

entar aku parkir yang didalamnya ada tower ku seperti yang dilakukan para belato

tapi sayangnya ACC dan Cora gak bisa di tutupi towernya, tapi gpp, jujur lebih mahal daripada cerdik

dan sebenarnya char tower saya juga buat farm doank, job asli ku kan terorist, sapa yang gak kenal si pemasang ranjau paling ditakuti di First


loch..
acc kan punya siege,,taro aja siegenya buat tutupin towernya..ahahah


selama kasusnya cuma tower yang ditutupin bemo aja karena itu bukan termasuk chit tapi CERDIK,,jadi coba dibiarin dl aja.

tp kl ada tower ngambang atau dibawah tanah nah itu lain lagi ceritanya..hehe
Nah Kalo ini Siege 10org aja Tutupin Tower.. nah dari situ Milestone datang Sambil Merah2.... Trusss Doooaaaarrrrr ... doaarrrr
Chain Killer...

ralat ah..

Milestone dateng merah2, di iket di tengah jalan sama nick GodLike, berenti tengah jalan, dor di doom sekumpulan siege kit @_@
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Fri Jan 21, 2011 8:06 pm

setidak nya kenapa tidak dengan kejujuran aja mainnya ? itu sih gimana diri sendiri . kalau emg niat jujur ya jujur aja ..

siege ? wakawka ,, lukira darah siege 30k ? gak mati2 , lu 3 bahkan 2 x skill area juga MODAR striker mah !!


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Fri Jan 21, 2011 9:17 pm

dhika wrote:
setidak nya kenapa tidak dengan kejujuran aja mainnya ? itu sih gimana diri sendiri . kalau emg niat jujur ya jujur aja ..

siege ? wakawka ,, lukira darah siege 30k ? gak mati2 , lu 3 bahkan 2 x skill area juga MODAR striker mah !!


hahhaa

siege nya ditaro aja wat nutupin tower..
acc nya make siege laen dah buat kill2n orang..awkaowoawokaok


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
haheohiuh
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 42
Age : 24
Registration date : 2010-12-09

PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Sat Jan 22, 2011 1:41 am

Taro tower dalem chip klo ga boleh, knp didiemin? Bug tower jg abis ditegor lgsg ngebug lg jg didiemin..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ask] tentang tower di CM   Today at 5:17 am

Back to top Go down
 
[ask] tentang tower di CM
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Zadi's Meditations: The Tower~ [Training;Private]
» Casey Anthony defense team files expert witness list
» Em muốn tìm thiệp pop-up tháp eiffel !Các bác giúp em với!
» FIRE EXTINGUISHER THROWER JAILED
» Not Entitled to the Canadian Flag!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: