GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 ID Dupe yang telah di banned permanent

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Fri Jan 14, 2011 9:01 am

jpberuang wrote:
dhika wrote:
Ryuzaki iya di hack , yang nge hack sih namanya Rival kalo g salah , nick di fb nya Rival Winston Lennon apa gitu ..

link nya : [You must be registered and logged in to see this link.]

pemilik aslinya ud gw sms ko , dia bilang biarin aja , sampe mana tu anak bertingkah katanya hahah



[ Untuk di atas gw inget , no OUT OF TOPIC atau gw tusbol ]

Warning juga buat semua no OOT .
Cita" saya jadi anggota Spamer Laknat..... tapi gak di masuk"in ma korea ma andri



mudah2an ga diangkat..

syarat jadi Spamer = No Maho..
ahahaha


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Fri Jan 14, 2011 11:41 am

deviden749 wrote:
jpberuang wrote:
dhika wrote:
Ryuzaki iya di hack , yang nge hack sih namanya Rival kalo g salah , nick di fb nya Rival Winston Lennon apa gitu ..

link nya : [You must be registered and logged in to see this link.]

pemilik aslinya ud gw sms ko , dia bilang biarin aja , sampe mana tu anak bertingkah katanya hahah



[ Untuk di atas gw inget , no OUT OF TOPIC atau gw tusbol ]

Warning juga buat semua no OOT .
Cita" saya jadi anggota Spamer Laknat..... tapi gak di masuk"in ma korea ma andri



mudah2an ga diangkat..

syarat jadi Spamer = No Maho..
ahahaha
Apa sih sayang
Cemburu aja yayangnya minta jabatan
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Fri Jan 14, 2011 5:53 pm

galantmon wrote:
ione_1102 wrote:
KoreaQrenz™ wrote:
hahahha... kasian bgt sih ini..
sok2 ngedupe..
skrg percuma ngedupe...

bukan membanding-2an ini, konon cerita dupe dalam konteks ini mengunakan Cheat Enggine, apabila benar itu, kenapa gak kyak indo saja, di indo mau tembus Cheat Enggine katanya uda sulit bangat, apakah disini bisa seperti indo, yang pertahannya sulit di tembus CE tersebut,..

client rf first masih LOE.. indo sudah golden mystery, data di datatable juga sudah berubah jauh..

proteksi rf indo pun sudah bisa di bilang.. WAHH !

oia lupa kalo First masi LOE, jelas sudah database bagai langit dan bumi, proteksi indo ibarat dijaga 1 kandang singa, disini cuma 1 singa saja, jelas sering aja banyak maling dan penjahat lalu lalang

mohon rekrut orang IT yang terjamin ( bisa dipercaya )
jelas kurang personil / penjaga, 1 party polisi Versus 1 guild maling = KO never ending ( lebay dikit )
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Fri Jan 14, 2011 7:58 pm

ione_1102 wrote:
galantmon wrote:
ione_1102 wrote:


bukan membanding-2an ini, konon cerita dupe dalam konteks ini mengunakan Cheat Enggine, apabila benar itu, kenapa gak kyak indo saja, di indo mau tembus Cheat Enggine katanya uda sulit bangat, apakah disini bisa seperti indo, yang pertahannya sulit di tembus CE tersebut,..

client rf first masih LOE.. indo sudah golden mystery, data di datatable juga sudah berubah jauh..

proteksi rf indo pun sudah bisa di bilang.. WAHH !

oia lupa kalo First masi LOE, jelas sudah database bagai langit dan bumi, proteksi indo ibarat dijaga 1 kandang singa, disini cuma 1 singa saja, jelas sering aja banyak maling dan penjahat lalu lalang

mohon rekrut orang IT yang terjamin ( bisa dipercaya )
jelas kurang personil / penjaga, 1 party polisi Versus 1 guild maling = KO never ending ( lebay dikit )


justru itu..
kita harus bantuin singa itu buat jagain server ini byar ga ada chiter...


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
BellatoOnFire
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 22
Registration date : 2010-12-10

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Fri Jan 14, 2011 8:53 pm

dhika wrote:
Ryuzaki iya di hack , yang nge hack sih namanya Rival kalo g salah , nick di fb nya Rival Winston Lennon apa gitu ..

link nya : [You must be registered and logged in to see this link.]

pemilik aslinya ud gw sms ko , dia bilang biarin aja , sampe mana tu anak bertingkah katanya hahah



[ Untuk di atas gw inget , no OUT OF TOPIC atau gw tusbol ]

Warning juga buat semua no OOT .


WOII TAE NUDUH GW SEMBARANGAN BUKAN GW YANG NGEHACK RYUZAKI TAEEE...
JAGA TUH MULUT.. BANGSATTT !
Back to top Go down
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Fri Jan 14, 2011 11:21 pm

BellatoOnFire wrote:
dhika wrote:
Ryuzaki iya di hack , yang nge hack sih namanya Rival kalo g salah , nick di fb nya Rival Winston Lennon apa gitu ..

link nya : [You must be registered and logged in to see this link.]

pemilik aslinya ud gw sms ko , dia bilang biarin aja , sampe mana tu anak bertingkah katanya hahah



[ Untuk di atas gw inget , no OUT OF TOPIC atau gw tusbol ]

Warning juga buat semua no OOT .


WOII TAE NUDUH GW SEMBARANGAN BUKAN GW YANG NGEHACK RYUZAKI TAEEE...
JAGA TUH MULUT.. BANGSATTT !

Tp Emg bukan Kenyataan yah ?? EowynAxereon itu kan char Hack ??
Org yg Asli'y Ngm Kok Skrg dia maen Acc.. Lupa Nick saya
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
KwonYuri
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 58
Age : 26
Location : Bellato HQ
Registration date : 2011-01-13

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 11:41 am

s1nj3 wrote:
BellatoOnFire wrote:
dhika wrote:
Ryuzaki iya di hack , yang nge hack sih namanya Rival kalo g salah , nick di fb nya Rival Winston Lennon apa gitu ..

link nya : [You must be registered and logged in to see this link.]

pemilik aslinya ud gw sms ko , dia bilang biarin aja , sampe mana tu anak bertingkah katanya hahah



[ Untuk di atas gw inget , no OUT OF TOPIC atau gw tusbol ]

Warning juga buat semua no OOT .


WOII TAE NUDUH GW SEMBARANGAN BUKAN GW YANG NGEHACK RYUZAKI TAEEE...
JAGA TUH MULUT.. BANGSATTT !

Tp Emg bukan Kenyataan yah ?? EowynAxereon itu kan char Hack ??
Org yg Asli'y Ngm Kok Skrg dia maen Acc.. Lupa Nick saya


gua yang punya..
memang mereka itu tukang hack..
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 12:35 pm

angkat jadi sub-GM yang baru dong :D
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
BellatoOnFire
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 22
Registration date : 2010-12-10

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 2:07 pm

s1nj3 wrote:
BellatoOnFire wrote:
dhika wrote:
Ryuzaki iya di hack , yang nge hack sih namanya Rival kalo g salah , nick di fb nya Rival Winston Lennon apa gitu ..

link nya : [You must be registered and logged in to see this link.]

pemilik aslinya ud gw sms ko , dia bilang biarin aja , sampe mana tu anak bertingkah katanya hahah



[ Untuk di atas gw inget , no OUT OF TOPIC atau gw tusbol ]

Warning juga buat semua no OOT .


WOII TAE NUDUH GW SEMBARANGAN BUKAN GW YANG NGEHACK RYUZAKI TAEEE...
JAGA TUH MULUT.. BANGSATTT !

Tp Emg bukan Kenyataan yah ?? EowynAxereon itu kan char Hack ??
Org yg Asli'y Ngm Kok Skrg dia maen Acc.. Lupa Nick saya


Lah.. tanya Widy Ewoyn dah bukan ama gw tae...
knp Ryuzaki gw juga bangsatt !...

Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 2:10 pm

itu alibi u saja , tetapi IP mengatakan fakta
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 3:24 pm

azmii wrote:
itu alibi u saja , tetapi IP mengatakan fakta


kwowkokwkwk
IP berkata lain..^__^
setubuh deh sama scorpio..wakakak


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
KwonYuri
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 58
Age : 26
Location : Bellato HQ
Registration date : 2011-01-13

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 5:03 pm

BellatoOnFire wrote:
s1nj3 wrote:
BellatoOnFire wrote:



WOII TAE NUDUH GW SEMBARANGAN BUKAN GW YANG NGEHACK RYUZAKI TAEEE...
JAGA TUH MULUT.. BANGSATTT !

Tp Emg bukan Kenyataan yah ?? EowynAxereon itu kan char Hack ??
Org yg Asli'y Ngm Kok Skrg dia maen Acc.. Lupa Nick saya


Lah.. tanya Widy Ewoyn dah bukan ama gw tae...
knp Ryuzaki gw juga bangsatt !...


slow brader..
Back to top Go down
BellatoOnFire
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 22
Registration date : 2010-12-10

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 5:10 pm

KwonYuri wrote:
BellatoOnFire wrote:
s1nj3 wrote:


Tp Emg bukan Kenyataan yah ?? EowynAxereon itu kan char Hack ??
Org yg Asli'y Ngm Kok Skrg dia maen Acc.. Lupa Nick saya


Lah.. tanya Widy Ewoyn dah bukan ama gw tae...
knp Ryuzaki gw juga bangsatt !...


slow brader..


Gila gw mulu yg di tuduh yg Hack Ryuzaki.... GMn gk kesell tae...
Back to top Go down
KwonYuri
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 58
Age : 26
Location : Bellato HQ
Registration date : 2011-01-13

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 7:28 pm

[quote="BellatoOnFire"]
KwonYuri wrote:
BellatoOnFire wrote:



Lah.. tanya Widy Ewoyn dah bukan ama gw tae...
knp Ryuzaki gw juga bangsatt !...


slow brader..


Gila gw mulu yg di tuduh yg Hack Ryuzaki.... GMn gk kesell tae...
[/quote

yang hack temen lu itu..
si Luthfie..
ya kan ??
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 8:07 pm

berani aja ngejek2 gw di FB , gw gak butuh bacotan disini , gw butuh FAKTA , disini jelas2 fakta UTAMA membuktian , elu masih aja berkicau . anak2 di GRUP RF First Community 2.2.3 aja udah tau semua , not GOSIP but FAKTA . kalau elu masih banyak tingkah , asli gw datengin lu , mau anak jkt atau apa gw hajar abis2an .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
KwonYuri
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 58
Age : 26
Location : Bellato HQ
Registration date : 2011-01-13

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 8:53 pm

dhika wrote:
berani aja ngejek2 gw di FB , gw gak butuh bacotan disini , gw butuh FAKTA , disini jelas2 fakta UTAMA membuktian , elu masih aja berkicau . anak2 di GRUP RF First Community 2.2.3 aja udah tau semua , not GOSIP but FAKTA . kalau elu masih banyak tingkah , asli gw datengin lu , mau anak jkt atau apa gw hajar abis2an .

siapa bang ??
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 10:11 pm

liat aj ntar , pasti kebongkar .. 2 char utama bells dia / temennya hack masi kaga ngaku , suram brarti ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 10:33 pm

disini kalo saya lihat ya, kalo ada salah maap, tapi menurut saya amati selama ini, memang rule untuk para hacker gak ada alias GM gak ikut campur tanggan, disini GM sibuk urus Flyer, Bugger, dan Duper,.

untuk jenis Hacker / penipuan gak ada rule alias sesuka penjahat menjarah harta korban hack, oleh karana itu jangan asal share ID, yang gak share ID aja bisa kena hack, apalagi share ID,.

kalo dipikir panjang, gak kebayang Admin / GM yang saya tau si korea, andri, eza itu harus urus semua, gak kebayang 3 versus 1 kampung penjahat (Fly,bug,dupe)

kalo ditambah beban untuk mengatasi hacker, wah gak tau lagi, mending yang hack, dibounty sampai 1 tahun

habis mau gimana lagi,.
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sat Jan 15, 2011 10:42 pm

Yang saya bingungkan.... itu bukan hack kan
Setau gue Hack itu masuk ke database server terus curi id
Tapi kalo hack gara" share id sih bukan hack namanya
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sun Jan 16, 2011 8:22 am

jpberuang wrote:
Yang saya bingungkan.... itu bukan hack kan
Setau gue Hack itu masuk ke database server terus curi id
Tapi kalo hack gara" share id sih bukan hack namanya


BETUL juga nih JP!
kalo hack masuk ke dbase server sih itu emank hacker,,hacker yang canggih..

tapi kl share ya itu KEBODOHAN.
padahal gampang,,datengin orangnya,,tampol deh sesuka hati..cuakakakkak


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sun Jan 16, 2011 8:58 am

@uduk : bisa ane ralat gak ? itu sih bukan kebodohan namanya cinta , tapi itu adalah kepercayaan yang di sia siakan .. karena kebanyakan yang share id itu karena butuh joki untuk main kalau si mpunya lg kaga main .. yaah itu sih balik ke diri kita lagi , kalau kita emang jujur + baik mudah2 an gak akan kejadian yg kaya gini ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
KwonYuri
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 58
Age : 26
Location : Bellato HQ
Registration date : 2011-01-13

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sun Jan 16, 2011 9:02 am

dhika wrote:
@uduk : bisa ane ralat gak ? itu sih bukan kebodohan namanya cinta , tapi itu adalah kepercayaan yang di sia siakan .. karena kebanyakan yang share id itu karena butuh joki untuk main kalau si mpunya lg kaga main .. yaah itu sih balik ke diri kita lagi , kalau kita emang jujur + baik mudah2 an gak akan kejadian yg kaya gini ..

nah betul itu..
ane juga keg gitu..
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Sun Jan 16, 2011 9:54 am

dhika wrote:
@uduk : bisa ane ralat gak ? itu sih bukan kebodohan namanya cinta , tapi itu adalah kepercayaan yang di sia siakan .. karena kebanyakan yang share id itu karena butuh joki untuk main kalau si mpunya lg kaga main .. yaah itu sih balik ke diri kita lagi , kalau kita emang jujur + baik mudah2 an gak akan kejadian yg kaya gini ..


lagian ane bingung..

di RF ini kita hack mw apa sih?
emank bisa barangnya dijual pake RP?
dah jelas2 RMT ga boleh m GM..ckckckk

cape deh hacker2n..gmw usaha..cuih


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Mon Jan 17, 2011 3:38 pm

deviden749 wrote:
dhika wrote:
@uduk : bisa ane ralat gak ? itu sih bukan kebodohan namanya cinta , tapi itu adalah kepercayaan yang di sia siakan .. karena kebanyakan yang share id itu karena butuh joki untuk main kalau si mpunya lg kaga main .. yaah itu sih balik ke diri kita lagi , kalau kita emang jujur + baik mudah2 an gak akan kejadian yg kaya gini ..


lagian ane bingung..

di RF ini kita hack mw apa sih?
emank bisa barangnya dijual pake RP?
dah jelas2 RMT ga boleh m GM..ckckckk

cape deh hacker2n..gmw usaha..cuih

aduh uduk ini minta di

contoh cerita ya:

pada suatu hari, ada orang laknat duduk dimarkas, dia melihat ada orang dewa, punya equip 65 [normal] +6 rata fapor semua, nah sapa yang gak mau, nah si laknat menawarkan joki dengan tipu daya siasat sesat cap bangs*t, dan si dewa mau di joki'in, alhasil si laknat leluasa menjarah semuanya, setelah equip di "CURI" baru si laknat me "DUPE" equip dewa tersebut, syalalala 1 bank equip 65 dewa, oleh karena itu kejahatan bukan hanya dari niat dan kesempatan dari pelakunya, tapi juga karena ada yang bisa di tipu, WASPADALAH !!! WASPADALAH!!! (malah jadi bang napi )

bisa aja kan RMT lewat YM atau mulut ke mulut
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Mon Jan 17, 2011 10:24 pm

mau RMT lewat mulut ke mulut kek , mau apa kek , balik lagi ke diri kitanya , jika kita emang NIAT bermain bukan AMBISI itu pasti berhasil . dan saya berani taruhan , jika anda bermain game ini dengan AMBISI niscaya segala cara akan ANDA TEMPUH demi KEDEWAAN SEMATA .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: ID Dupe yang telah di banned permanent    Today at 5:18 am

Back to top Go down
 
ID Dupe yang telah di banned permanent
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Banned Terrorist Organizations in Canada
» Cigarettes banned from open display
» MP BANNED FROM PARLIAMENT FOR DRUNKEN BRAWL
» VIDEO - Documentary BANNED by the McCanns (Overturned) Truth of the Lie - Gonçalo Amaral
» Yang Pei-An (杨培安)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: