GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Revisi Ketentuan 2011

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 9:08 am


Equip yang tidak diperbolehkan :
1. Armor Inten lv 60 +6
2. Armor Tangan / Kaki +6 ( Grace , Darkness , Mercy )


Weapon yang tidak diperbolehkan :
1. weapon +7



ARMOR POLOS +6 FAVOR DIPERBOLEHKAN........



[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by KoreaQrenz™ on Tue Dec 28, 2010 9:34 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 9:25 am


armor 60 int +6 favor / mercy / grace kah om ? armor 65 polos boleh kah om ? setahuku armor 65 polos +6 deff nya sama ama 60 int +6 ....
Back to top Go down
widyaditya
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 120
Age : 19
Registration date : 2009-12-27

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 9:28 am

hengki16 wrote:

armor 60 int +6 favor / mercy / grace kah om ? armor 65 polos boleh kah om ? setahuku armor 65 polos +6 deff nya sama ama 60 int +6 ....

ia..
sama aja tuh..
hahahahahah
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 9:34 am

kalo ketahuan punya di downgrade apa di ambil?

kalo gw sih usul mending di downgrade kor...

kalo diambil kasihan kalo yang murni nempa..

atau orang orang yang lagi pensiun bentar

nah pas mau main lagi liat armornya gak ada...

mohon dipertimbangkan kor
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 9:36 am

Ud kalian jgn kebanyakan mau nya..
jgn pada mikirin diri sendiri aja.....

Masi banyak komplen g tutup ni server..
jgn buat g makin emosi...
g ud kasi fasilitas ke kalian bgtu enak..
baru di sengol dikit brasa kaya mau di tutup ini server..
g tutup sekalian ni server aja yah...

Terima kaga terima... HARUS TERIMA.............

KAGA TERIMA SILAKAN PILIH MASIH MAU STAY OR LEAVE IT


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 9:40 am

KoreaQrenz™ wrote:

Equip yang tidak diperbolehkan :
1. Armor Inten lv 60 +6
2. Armor Tangan / Kaki +6 ( Grace , Darkness , Mercy )


Weapon yang tidak diperbolehkan :
1. weapon +7



ARMOR POLOS +6 FAVOR DIPERBOLEHKAN........


ko.. itu +6 60 int sama 65+6 polos sama aja..

hahaha
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 9:52 am

Intinya +6 Int Armor tidak diperbolehkan....

Terima apa kaga ???
Kaga terima g bikin semua +5 ni...

Jgn banyak ngmng...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
demonking31
Newbie
Newbie


Number of posts : 23
Age : 31
Registration date : 2010-04-10

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 9:56 am

beda lvl nya dunk, hehehehe, kalau mau ngerasain def seperti armor int 60 +6 yang tidak diperbolehkan, kudu harus lvl 65 dulu biar ngerasain dengan cara nempa armor normal 65 ampe ke +6.

gtu kan maksud nya om korea? kalau salah mohon di ralat .
mungkin inti nya untuk armor int gak boleh +6 atau lebih, dan untuk senjata hanya bisa sampai +6 baik itu int ataupun normal kan? karena di pemberitahuannya tidak ada spesifik untuk int ataupun normal.
Back to top Go down
Anter89
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 20
Registration date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 10:13 am

jadi intinya armor int +6 tidak diperbolehkan dan armor normal+6 diperbolehkan.....
kalo senjata +6 itu untuk tipe apa ajh yg diperbolehkan????
Back to top Go down
Anter89
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 20
Registration date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 10:15 am

o ya 1 lagi kalo tangan+6 favor yg polos diperbolehkan/tidak???
masalahnya di atas disebutkan tangan+6 grace/darknes tidak di perboleh kan...
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 10:21 am

Anter89 wrote:
o ya 1 lagi kalo tangan+6 favor yg polos diperbolehkan/tidak???
masalahnya di atas disebutkan tangan+6 grace/darknes tidak di perboleh kan...


yang tidak boleh ada Tangan +6 Grace / Darkness , Kaki +6 Mercy dan Int +6 ( semua jenis Talik ))

NGertiiii ????

Batas waktu sampai tahun baru... sampai ada yang memiliki equip tersebut Char akan di banned !!!!!!!!!


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 10:27 am

SERVER UP.. BATAS WAKTU bagi yang masi memiliki Tangan +6 Grace , Darkness dan Kaki +6 mercy dan Armor Int lv 60 +6 Harap di downgrade Ato Akan di banned permanent....

Terima kasih


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
sky2resz
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 20
Age : 33
Location : Lahat - SUmsel
Registration date : 2010-05-13

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 10:31 am

mana ada it +6 sama kek polos +6

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

setau gw polos +6 = int +5 dari jaman dulu kek gitu..........--a
Back to top Go down
something
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 99
Age : 1966
Location : Kalimantan
Registration date : 2009-11-28

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 10:40 am

mampus ini sudah didowngrade set armor jadi +5, kemarin buru2 diturunin

Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 11:27 am

something wrote:
mampus ini sudah didowngrade set armor jadi +5, kemarin buru2 diturunin


ud di roolback kok...



[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 12:00 pm

jadi kalau +6 grace , mercy , darkness , wisdom ga boleh ya ?
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 1:57 pm

^
^
^
^
kaga boleh....



[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 2:18 pm

widyaditya wrote:
hengki16 wrote:

armor 60 int +6 favor / mercy / grace kah om ? armor 65 polos boleh kah om ? setahuku armor 65 polos +6 deff nya sama ama 60 int +6 ....

ia..
sama aja tuh..
hahahahahah


kagak..beda..

orang staff 65 int+6 sama staff 60 polos +7 aja beda ko..
walaupun di tulisan gedean yang staff 60 polos,,tp sumpah di status gedean yang intense..


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 5:53 pm

admin korea.. jadi armor 65 +6 polos favor tetep boleh kan ?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Tue Dec 28, 2010 7:01 pm

^
^
^
^
Boleh


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Wed Dec 29, 2010 9:25 pm

kk admin... kalo saya boleh tetap "Ganteng" ga ?

ga perlu di downgrade ghitu... hehehe

buat yang lain waspada aja kalo ada item yang di luar ketentuan.... langsung di sikat ntar sama admin first...

di sikat pake rinso ama bayclean biar putih... biar ga main kotor2 lagi.... kwkwkwkw

*peace
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Thu Dec 30, 2010 2:38 pm

xsoboy wrote:
kk admin... kalo saya boleh tetap "Ganteng" ga ?

ga perlu di downgrade ghitu... hehehe

buat yang lain waspada aja kalo ada item yang di luar ketentuan.... langsung di sikat ntar sama admin first...

di sikat pake rinso ama bayclean biar putih... biar ga main kotor2 lagi.... kwkwkwkw

*peace

weq..kaga boleh.. yg boleh ''Ganteng'' hnya gw only
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Thu Dec 30, 2010 4:16 pm

besok hari akhir untuk equip sebagai berikut:

segala equip rare[B] +6 keatas (segala jenis talik)
armor [normal] +6 keatas (talik mercy,grace,darkness,wisdom)
tameng +6 keatas (jelas talik fapor doank)
senjata [normal] +7 (talik igno,chaos,distruction,hatred)

jadi yang diperbolehkan:

equip rare [B] +5 kebawah (segala jenis talik)
armor [normal] +6 only talik fapor ~DAN~ untuk jenis armor (talik mercy,grace,darkness,wisdom) maksimal +5
tameng +5 fapor
senjata [normal] +6 igno ~DAN~ ini ada pertanyaan baru untuk ADMIN

untuk senjata +6 jenis (talik chaos,distruction,hatred) boleh kah??
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Thu Dec 30, 2010 5:12 pm

utk senjata semua senjata NO +7 , +6 Bebas.... ( Bebas talik )

utk Armor hanya armor polos yang diperbolehkan +6 Favor selebih nya tidak boleh...
utk armor Inten Maksimal +5

Tameng +6 diperbolehkan....


ud pada ngertikan semua ????


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Thu Dec 30, 2010 7:36 pm

ouw kirain tameng +5 doang, ok sep tq penjelasanya, sekarang jelas semua om
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Revisi Ketentuan 2011   Today at 7:45 am

Back to top Go down
 
Revisi Ketentuan 2011
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» look good and feel your best in 2011
» Leicester Mercury 7 July 2011.
» Home alone...Leicester Mercury 23 July 2011
» Canadian Veteran Advocacy Mission Statement: January 2011
» First Miss Deaf Jamaica crowned

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: