GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 DC TRUSS ! ! !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dead159
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 94
Age : 21
Location : Jakarta Barat
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: DC TRUSS ! ! !   Tue Dec 14, 2010 9:16 pm

om admin kenapa ini, wa ko dc truss

tolong donk kasih tau knp dc truss

malez nih bulak-balik masuk ke rf


Back to top Go down
http://irman-extended.blogpsot.com
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Wed Dec 15, 2010 2:54 am

FF :P
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Wed Dec 15, 2010 4:29 pm

@HoamzZ

dodol lu man, pake wireless biasanya emang gitu.. wkwkwk..

apalagi pas PB, dropan keluar, beuh dc dah..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Wed Dec 15, 2010 4:49 pm

koakwokakwoa

pake wireless mana ngangkat..
jangan dipaksa ntar turun bero =="


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
dead159
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 94
Age : 21
Location : Jakarta Barat
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Wed Dec 15, 2010 5:55 pm

@bendod

kaga ben

sebelum pacth armor dewan 65 ga pernah dc

wireless gw juga bagus ben

ping cuma 135an

speed download 40kb/s

Back to top Go down
http://irman-extended.blogpsot.com
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Wed Dec 15, 2010 10:52 pm

ehhem gw juga wireless kali ~ ga jaman main ko di Computer , udah ada laptop tuh ..

iya sama sih gw juga sering DC , tapi gataunya DC dari Speedy nya coz keknya kuotanya ud di turunin >_< akhirnya bolak balik ke Ruang Tipi deh untuk Restart Modem , sampe babeh gw ajak gelut wuakakak


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Thu Dec 16, 2010 1:01 am

dead159 wrote:
@bendod

kaga ben

sebelum pacth armor dewan 65 ga pernah dc

wireless gw juga bagus ben

ping cuma 135an

speed download 40kb/s


apa beda nya sama patch sbelom armor biasa.. itu cuma patch datatable doank

maw download patch lama ?

dhika wrote:
ehhem gw juga wireless kali ~ ga jaman main ko di Computer , udah ada laptop tuh ..

iya sama sih gw juga sering DC , tapi gataunya DC dari Speedy nya coz keknya kuotanya ud di turunin >_< akhirnya bolak balik ke Ruang Tipi deh untuk Restart Modem , sampe babeh gw ajak gelut wuakakak

beda dik, dia pake modem colok USB kalo ga salah, sinyal 3G, lu kan beda --
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Thu Dec 16, 2010 1:14 am

ow jadi si homo pake yang 3G usb ? wah wakawkkaw ngakak deh kalao beneran , yang kayak gitu mah percuma ..
sekali quota abis pasti lemot yang ada , lagian yang kayak gitu pasti DC DC terus coz sinyal nya miskin ~


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
holiday
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 56
Age : 30
Registration date : 2010-09-04

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Thu Dec 16, 2010 4:02 pm

na ini masal gua
DC terus
apa si solusinya dari net ato apa
soalnya klw PB keluar dropan duerrrr langsung DC
n klw lg farm ketemu orang lg hit momon DC juga
hunt bareng DC juga
heran kan
ni masala dari net apa dari computer nya ya
klw ada yg tw mohon bantuan nya ya
soalnya susa klw main kyk gini
gk bisa ikut war DLL da
bigung klw misalnya da apa2 gk bisa ikut
Back to top Go down
holiday
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 56
Age : 30
Registration date : 2010-09-04

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Thu Dec 16, 2010 4:08 pm

maaf pos 2x
sekalian
itu buat download full pacht nya gk bisa di bikin lg pa om
jgn pakek id gt
soalnye ane di luar gk bisa ge download nya
Back to top Go down
dead159
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 94
Age : 21
Location : Jakarta Barat
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Thu Dec 16, 2010 9:14 pm

@bendod

tadi waktu gw baca keterangannya

"maaf kalo tiba" dc karena bla bla bla lupa lagi"

ada tulisan begitu di threadnya
Back to top Go down
http://irman-extended.blogpsot.com
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Fri Dec 17, 2010 8:35 am

dead159 wrote:
om admin kenapa ini, wa ko dc truss

tolong donk kasih tau knp dc truss

malez nih bulak-balik masuk ke rf




gan..

coba pake modem smart yang bulanannya 140rb dah..
kemaren ane coba pake punya temen ane dan FUALLAA!! mantap!!!


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Fri Dec 17, 2010 12:10 pm

deviden749 wrote:
dead159 wrote:
om admin kenapa ini, wa ko dc truss

tolong donk kasih tau knp dc truss

malez nih bulak-balik masuk ke rf




gan..

coba pake modem smart yang bulanannya 140rb dah..
kemaren ane coba pake punya temen ane dan FUALLAA!! mantap!!!

modemnya brapa duid gan.. ane mau dong.. pesen dimane?..
Back to top Go down
BellatoOnFire
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 22
Registration date : 2010-12-10

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Fri Dec 17, 2010 4:01 pm

Kalo Pake Modem Telkom FLASH kuatt gk yaaaa
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Fri Dec 17, 2010 4:55 pm

@hambari :


temen ane beli udah lama gan..udah sekitar 1tahunan..
dia beli di mangga dua..
udah 1 paket harganya kl ga salah krg lebih 1jt gan trus bonus 100hari gratis internetan...
MANTAP!!!


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: DC TRUSS ! ! !   Today at 6:52 pm

Back to top Go down
 
DC TRUSS ! ! !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: