GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Irugajr
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 330
Age : 22
Location : Rumah Q tercinta
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Mon Dec 13, 2010 5:17 am

Liat nih yg gw ktemuin di war pagi tgl 13 Desc



https://i67.servimg.com/u/f67/15/27/97/42/resour10.jpg
Back to top Go down
blank77
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 4
Age : 35
Location : semarang
Registration date : 2010-09-19

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Mon Dec 13, 2010 5:30 am

CCD...

SUNGGUH MEMALUKAN...

GA MAW KALAH BELA"IN BUG TOWER...


Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Mon Dec 13, 2010 9:33 am

kayak cora gak pernah aja . hihihihi
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Mon Dec 13, 2010 10:17 am

cora malah tower bangsa....
Back to top Go down
macebok
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 50
Age : 21
Registration date : 2010-06-05

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Mon Dec 13, 2010 11:14 am

Parah sampe pake tower terbang , niat amat itu ..
Kemarin juga ada tower di tambang, gak ad towernya tapi bisa gbuk !!
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Mon Dec 13, 2010 3:33 pm

dah" jangan bawa" bangsa, yang pasti bukan berarti satu bangsa nya sampah gara" satu orang cheat .....
lagian mana ada dewanya mau menang war pake cara kotor kecuali itu adalah orang" yang sengaja ngerusak ini server ....
bukanya saya bela cora / bells soalnya saya sendiri acc hohohohoho........

tapi satu yang pasti ... basmi cheaterrrrrrrrrrrrrrr.............
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Mon Dec 13, 2010 3:46 pm

biasa aja ah
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
ganklydody
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 50
Age : 22
Location : Jakarta city in the house
Registration date : 2010-11-25

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Mon Dec 13, 2010 4:36 pm

wakawkawkawk ini mah gw tau siapa...Sih Del dari bells wakawkawk Pas PB izen Dy sendiri juga bgini..

hahahaha kocak negh si Del pass mati dy bilang Ketahuan Deh hak hak hak

Dy emang tukang dupe n bug ..Tapi Jgn Ngatain Bangsa ny Bangsa Sampah dunk

Back to top Go down
gareng194
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 123
Age : 22
Location : Bekasi Utara
Registration date : 2010-06-15

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Mon Dec 13, 2010 4:40 pm

wkwkwkw bikin malu...
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Mon Dec 13, 2010 10:36 pm

btw itu tower siapa ? cora baru tower 65 aja udah sembrawut , gimana kalau tower bangsa coba ? hoam deh ~ ..

bells juga naro tower di bemo sampai gabisa di klik , dimana2 gak ada UUD yang bisa meng iya kan tower di tutupi bemo , memang taktik tapi jadi licik ..

sory bukan mau ngerendahin 2 bangsa yang gw sebut , gw ngomong gini karna real kejadian ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Mon Dec 13, 2010 11:53 pm

@dhika :

azz tower masukin dalem bemo mah itu dewan juga suka command suruh gitu.. wkwkwk
tp mungkin dah ngga gitu, karena tau itu ga boleh
mending kalo bemo nya lg ON baru dalemnya ada tower.. bisa gw LEDAKIN dolo bemonya.. baru tower nya..
lah ini lg turun.. di masukin deh tuh tower --a susah ngeklik nya --a
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 1:26 am

gw cuman kasih saran aja deh bwt masing2 bangsa trutama bwt para dewan2 trhormat tolong rakyatnya diingatkan jngn memasang tower yg bukan pd tempatnya ....maap nih bwt bangsa cora gw jujur paling sering liat bangsa cora yg sering taro tower ddalam chip dan dewannya seperti "mendiamkan" ga ngingatin bahwa hal trsebut adalah salah.... kalo dah tau salah kok di biarkan ??? ini pembelajaran bwt para dewan2 trhormat ngingatin rakyatnya kalo melakukan hal yg salah (mksd gw tower) mohon maap apa bila kata2 gw ada yg menyinggung ato membuat sakit hati skali lgi gw cuman ksh saran
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 3:10 am

job paling enak dan gak pernah ada catatan hitam adalah job traper,. mana ada yang bisa manipulasi traper
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 5:08 am

ione_1102 wrote:
job paling enak dan gak pernah ada catatan hitam adalah job traper,. mana ada yang bisa manipulasi traper
Trap nya ione CCD....
Masak gue pake job traper.... lo masang trap gue pake skill liat trap gak muncul
Jadi harus klik sambil liat radar.... keburu loe sikat dah
Tapi kalo cora yg msang pasti ketahuan.... muncul kek panah....
Ione mencurigakan ah
Back to top Go down
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 6:44 am

Ion ngebug trap itu
wwkwkwkwk
Back to top Go down
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 8:45 am

Skrg Gini Kalo Blg Bells Bangsa Licik Taruh Tower di Timpah Bemo... Gw Tnya Siege Berdiri gmn itu ?? ... Apa gk Sakit ?? Bkn Cuman 1/2 ACC doang yg Bsa kyk Gtu ??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
ganklydody
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 50
Age : 22
Location : Jakarta city in the house
Registration date : 2010-11-25

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 9:48 am

Hahahaha Liad Gini Ajah Pada ribut...SEBernya Ntuh Bawa Siege Sambil berdiri n naek boster bawa siege itu boleh/gk sih ?? KLo Boleh Mah Pass 2Hari yg lalu war ada acc Naek Booster Sambil Pegang Siege ..Gw pikir Superman . .

Klo Tower gk boleh di timpah Bemo is oke di bells hanya 1 orang koq job tower..Tapi Acc Gk boleh Bug Siege Yh ??gmn Setuju gk ??
Back to top Go down
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 11:09 am

cora mah pasng toer di chip war .. awkakw
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 12:24 pm

ribut ribut ribut ribut

gak ada jalan keluar
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 12:43 pm

ganklydody wrote:
Hahahaha Liad Gini Ajah Pada ribut...SEBernya Ntuh Bawa Siege Sambil berdiri n naek boster bawa siege itu boleh/gk sih ?? KLo Boleh Mah Pass 2Hari yg lalu war ada acc Naek Booster Sambil Pegang Siege ..Gw pikir Superman . .

Klo Tower gk boleh di timpah Bemo is oke di bells hanya 1 orang koq job tower..Tapi Acc Gk boleh Bug Siege Yh ??gmn Setuju gk ??

dah berapa lama sih kk maen rf ? perasaan dah banyak orang berbusa" bilang kalo acc bawa" siege itu bukan bug siege tapi bug visual ....

lagian ini thread malah di perpanjang, yang penting sekarang maen nya fair aja kalo pun masang tower gak usah di embel"in ditutup pake mau segala, ato pun di taro di tempat di mana susah ngeklliknya ....

momod close please .........
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 2:41 pm

wew... GG dagh


acc skali'' lah ckckckckck

wktu itu cora pke tower bangsa....
skrng bells pke tower trbang...hahahah
Back to top Go down
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 4:38 pm

Tapi kan lbh GG pake tower bangsa. 1 tower bangsa = 15 tower 65
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 6:53 pm

@DjarumTT :

gimana mau dewan command ngelarang pemakaian Tower di tutupi bemo , wong dewan yang nyuruh .. jelas lah sulit --" kalau gitu sih mending kesadaran diri sendiri dulu aja , jangan saling nyalahin , gw cuma minta , tower yang di tutupi bemo itu jadi pelanggaran , karena gak ada UUD nya thanks.


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
ganklydody
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 50
Age : 22
Location : Jakarta city in the house
Registration date : 2010-11-25

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 8:09 pm

Dah Sekarang Gini Ajah Yg Berbuat Curang LGsung Banedd aJh GPL..
Back to top Go down
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Tue Dec 14, 2010 9:10 pm

Thread nya bikin emosi aja. Tutup aja plis TS nya. Itu kan hanya kesalahan satu pihak yg tdk bertanggung jawb. Jgn pake2 nama bangsa donk g' enak bgt dengarnya. Kan kita harus saling menjaga solidaritas antar sesama player. Nah di TS ini pihak2 yg tdk salah pasti jg bakal tersinggung. Alhasil sama2 saling menjatuhkan. Tolong dipertimbangkan ya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja   Today at 9:28 pm

Back to top Go down
 
Ini cara bangsa sampah mng?? pantes aja
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Whicon places new homes on the jamaican market
» Andrea Bocelli
» 400 Bad Request - Request Header Or Cookie Too Large
» How to edit a .bbtheme file

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: