GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Helpppppppp ...!!!!mau tanya soal beli charm

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
tedyzzz
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 21
Age : 24
Location : DARATAN nadir
Registration date : 2010-09-04

PostSubject: Helpppppppp ...!!!!mau tanya soal beli charm   Fri Dec 10, 2010 8:57 am

All semuanya minta bantuan donk ...
Saya mau tanya ney kalo beli charm" gtuh apa harus lima semua ?
Saya kan pake charm bnyk .
Yang buat lari,buat attack,deff,buat liat org ilank ,dll.
Apa itu harus beli 5 biji atw gmn ?
Tolong bantuannya ..
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Helpppppppp ...!!!!mau tanya soal beli charm   Fri Dec 10, 2010 9:00 am

untuk yang attack,deff,akurasi bisa beli 5

tapi untuk yg speed,holy,dll hanya bisa 1

eh yang leader (buat party) juga max 5 kok
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
tedyzzz
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 21
Age : 24
Location : DARATAN nadir
Registration date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Helpppppppp ...!!!!mau tanya soal beli charm   Sun Dec 12, 2010 4:58 pm

wew
spirit charm gtuh beli satu aja cukup?
saya beli selalu 5..

jadi yang beli nya cuman satu aja apa ja?
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: Helpppppppp ...!!!!mau tanya soal beli charm   Sun Dec 12, 2010 8:49 pm

kalo ane yang beli 1 cuma sprint charm .
kalo yang beli 5 itu generator
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: Helpppppppp ...!!!!mau tanya soal beli charm   Sun Dec 12, 2010 8:52 pm

kalo ane yang beli 1 cuma sprint charm .
kalo yang beli 5 itu generator
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Helpppppppp ...!!!!mau tanya soal beli charm   Sun Dec 12, 2010 10:06 pm

charm yang wajib menurut guwa sprint charm,holy charm, dan clayvonyance charm

pendukung nya adalah recorvery charm termasuk generator atk,def,dan akurasi / hiraukan block bisa beli 5biji (jika butuh)

silense generator,agresive generator,leader charm ada pendukung saat leveling, setelah lvel 66 gak dibutuhkan lagi menurut saya
Back to top Go down
tedyzzz
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 21
Age : 24
Location : DARATAN nadir
Registration date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Helpppppppp ...!!!!mau tanya soal beli charm   Tue Dec 14, 2010 3:39 pm

jasi sprint charm,holy charm ,clayvonyance charm itu beli nya satu aje?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Helpppppppp ...!!!!mau tanya soal beli charm   Today at 9:28 pm

Back to top Go down
 
Helpppppppp ...!!!!mau tanya soal beli charm
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [MF] Oribana Charm - Origami Flowers and Vases
» OOH MOVADO & CHIC LOL
» Pfizer Boss in charm offensive as MPs movee to protect Astrazeneca
» Tanja Yr Astporsd├│ttir- ICELAND WORLD 2014
» The very strange case of Tanya Kach

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: Help Thread For RF-First-
Jump to: