GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sydnef
Newbie
Newbie


Number of posts : 18
Age : 28
Registration date : 2010-11-29

PostSubject: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   Sat Dec 04, 2010 6:00 am

lelangnya gak work kah?

trs aq dpt weapon/equip drmana gan? T_T,
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   Sat Dec 04, 2010 7:29 am

^
^
gini aja..

/buy B > blablabla

lelang emang ga aktif
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   Sat Dec 04, 2010 9:09 am

@TS

lelang di nonaktifkan dikarenakan untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan seperti cheat dupe.

kalo mo cari senjata ama equipe mudah aja kk, farm aja talic di ether di semua monster yang namanya caliana
combine talic biar jadi chips di pahlawan dengan kombinasi 1 talic + 1 gold catalyst trus ntar jual dah chipsnya.
kalo dah banyak duit tinggal teriak aja dah /buy beli >>> bla bla bla bla .... ^^
ato kalo mau colok sendiri tinggal farm aja t1,t2,t3 nya di caliana archer, emang sih campur ama talic+gli+rian+dll
tapi lumayan banyak kok kalo sering farm hohoho....
kalo ele sering" aja ikut" pb markas ato pb bangsa .... kalo gak ya itu tadi tinggal tereak aja /buy beli ele akakakakak....
jadi intinya farm aja dulu kk memperkaya diri ntar char nya jadi sendiri kok ....

cuma itu yang bisa saya sarankan, maaf kalo kepanjangan ....
Back to top Go down
sydnef
Newbie
Newbie


Number of posts : 18
Age : 28
Registration date : 2010-11-29

PostSubject: Re: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   Sun Dec 05, 2010 12:00 am

sip,,,


trs tanya 1 lagi gan,,

lancher abis memeriksa file, kn complete tuh,,tiba2 ada tulisan hackshield ptch err 001. itu knp yua?solusi nya gmn yua? T_T, gejala mulai td siang,,kemaren aq maen bisa padahal
Back to top Go down
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   Sun Dec 05, 2010 10:09 am

itu patch kamu bermasalah.. ni DL di link dah aku buat.. coba y http://www.ziddu.com/download/12695331/RF-First.rar.html

patch ini udh semua tingal maen cuma kurang patch skinn

Patch ini untuk RF eleven bukan golden

semoga bisa membantu hihiihihhi...

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
Sponsored content




PostSubject: Re: ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)   Today at 1:22 am

Back to top Go down
 
ask 4 get/buy equip (hanya liat = juling)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Vassago's Full Body Equip! + Ability
» Marax Djinn Equip/Abilities
» Altair Loros Djinn Equip
» Eligos' Djinn Equip
» Dantalion's Djinn Equip

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: Help Thread For RF-First-
Jump to: